즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/23 23:49:08 ID : Akrfats2r85
내가 책읽는걸 좋아해서 도서관에 자주간단 말이야 근데 우리학교 애들이 책을 잘 안읽어서 오는 사람 몇명없는데 우리는 겨울에 추우니까 장판있는곳이 있는데 거기서 책을 읽는단 말이야 근데 1학년에 지적장애인 학생이 한명 있는데 내가 책 읽고있으면 옆에 와서 누나 뭐해? 이런단 말이야 전혀 모르는애라서 그냥 책 읽는다고하고 말해주고 책 다시 읽는단 말이야 근데 계속 책 읽는데 보지말고 놀아달라고해서 싫다고했는데 계속 옆에 와있는거야 그냥 신경안쓰고있는데 갑자기 가슴만지는거야 그때 너무 깜짝놀라서 책 걔한테 던졌는데 막 우는거;;;;
이름없음 2018/11/23 23:52:59 ID : Akrfats2r85
걔가 우니까 쌤들이 왔는데 걔는 계속 내가 책 던졌다고 뭐라하고 쌤들은 나 혼낼려고 하니까 나는 쟤가 나 책 읽고있는데 가슴만졌다고 하니까 애가 그럴수도 있지 왜 책을 던지냐면서 나 뭐라하길래 그냥 짜증나서 죄송하다고 하고 친구들한테가서 쌤들 뒷담화하고 그냥 똥밟은거라고 생각하고 다음날에 도서관 갔단말이야 근데 또 걔가 있는거 장판에 앉아있길래 그냥 나는 책상에 앉아서 책 보는데 애가 내 옆으로 오더니 누나누나 이러면서 말거는데 너무 짜증나서 다른 책상으로 피했는데 또 와서 내 옆에 앉아있는거야
이름없음 2018/11/24 00:01:58 ID : Akrfats2r85
5분정도? 그냥 앉아있길래 책 보는줄알고 나도 그냥 책 읽었단 말이야 근데 조금있으니까 애가 내 귀에 바람불고 계속 내 손 잡으면서 가슴 쿡쿡 찌르는거야 진짜 너무 수치스럽고 짜증나서 하지말라고 소리질렀는데 사서선생님이 놀라서 달려오시는거야 나는 또 애가 가슴찌르고 손잡고 귀에 바람분다고 다 설명해드렸더니 애가 조금 아프다고 그럴수도있다는 식으로 말하시고 ㅇㅇ이가 너를 좋아해서 그런가봐! 이러는데 이게 말이야 똥이야 다른선생님한테 말해도 똑같으려나? 어쩌지 진짜 짜증난다
이름없음 2018/11/24 00:06:12 ID : Akrfats2r85
혹시 내가 이상한거야..?
이름없음 2018/11/24 00:06:29 ID : SFdyINy2Grd
으으으으으으;;;;;; 그애도 주변사람도 문제다 뭐 장애 있어서 사리분별 못하는게 벼슬이냐?? 학교 다니게 하고 남들이랑 지내게 하려면 제대로 가르치든가 왜 애꿎은 사람만...
이름없음 2018/11/24 00:06:53 ID : SFdyINy2Grd
잘못한게 뭐가 있는데?
이름없음 2018/11/24 00:17:49 ID : Akrfats2r85
아 그리고 걔 나한테만 그런게 아니라 내 친구 복도걸어가고있었는데 갑자기 친구한테와서 넘어뜨리고 때릴려고해서 내 친구 울었었어 갑자기 왜 그런진 모르겠는데 내 친구 너무 당황해서 반으로 오자마자 울더라 그거 선생님한테 말씀드렸는데 애 불러와서 그냥 사과하라고하고 끝내더라
이름없음 2018/11/24 00:40:31 ID : fPfO8i05RBf
걔들은 특수 학교 보내야 하는데 부모들이 이상하다 걍 교육청에 민원 넣어
이름없음 2018/11/24 22:39:38 ID : BanCjg6nTTR
장애아 같은 경우에는 주변 어른들이 제대로 지도를 해야는데... 스레주네 학교 선생님들이 이상하다

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스폭식증...................new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 729 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 186 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 202 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 438 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 506 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1201 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 612 Hit
10레스음...정말고민이야 633 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 687 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 667 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1574 Hit