즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/24 02:13:56 ID : Y9y4Zg7zhza
궁금해엥,,
이름없음 2018/11/24 10:50:54 ID : fhwIJO02lio
나도 몰라앙..
이름없음 2018/11/24 11:04:29 ID : g7AqmIINvxw
궁금해엥,,나도 스레주가
이름없음 2018/11/24 11:13:04 ID : fhwIJO02lio
둘러보다가 뭐하는곳인지 알게됐어! 예를 들어 꽃 키우기라고 스레를 올리면 꽃의 종류 꽃의 색 이러잖아? 그러면 3번째로 레스 단사람이 꽃의 종류를 말하고 5번째 사람이 색을 말하는거야 이런식으로 주제는 스레주가 정하고 레스주들이 특징 같은걸 정해주면 약간 소설? 이야기? 같은걸 만들어내는 것 같은데? 아닐수도 있어 나도 앵커판에는 처음와보는거라ㅜㅠ
이름없음 2018/11/24 11:18:30 ID : g7AqmIINvxw
우리도 앵커 놀이 할까? 이 스레주 별명 지어주기
이름없음 2018/11/24 11:21:58 ID : yINvBgrtbjw
조아 발판이다 얍!
이름없음 2018/11/24 11:46:09 ID : fhwIJO02lio
재밌겠다ㅎㅎㅎ 나 이런거 처음해봐!
이름없음 2018/11/24 13:26:37 ID : byIINy6jhfc
발판★!
이름없음 2018/11/24 14:03:13 ID : dSIMjhapTRv
발!판!
이름없음 2018/11/24 14:14:52 ID : LgqqqnO05SJ
배고파
이름없음 2018/11/24 14:20:43 ID : hcFijclbg1C
안녕 배고파, 앵커판은 재밌어?
이름없음 2018/11/24 14:42:54 ID : zf89BwIKZha
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ스레주 별명 이제 배고파냐구
이름없음 2018/11/24 18:29:35 ID : ff85V9cq3U5
배고파는 를 하고 로 놀러가기로 했어
이름없음 2018/11/24 19:41:45 ID : zbBbCi2rhwI
발판
이름없음 2018/11/24 22:12:11 ID : rxSE2tAkqZj
즐거운 스레딕
이름없음 2018/11/24 23:04:10 ID : zbBbCi2rhwI
다시 발판을 자처해봅시다!
이름없음 2018/11/25 00:18:09 ID : jutwMmMo6pg
오미자농장
이름없음 2018/11/25 00:27:16 ID : rxSE2tAkqZj
배고파는 즐거운 스레딕을 하면서 오미자농장으로 놀러가기로 했구나! 정말 즐거운 나들이가 되겠는걸? 참, 나들이의 꽃은 도시락이지! 도시락 메뉴도 정해보는 건 어때? 배고파는 을/를 재료로 만든 를/을 챙겨서 나들이를 가는거야!
이름없음 2018/11/25 00:28:08 ID : RwmpU4Y8rvy
재밋겠따
이름없음 2018/11/25 00:29:41 ID : RwmpU4Y8rvy
내 자신을 발판!!
이름없음 2018/11/25 00:29:58 ID : RwmpU4Y8rvy
캐롤라이나 리퍼 페퍼!!!
이름없음 2018/11/25 00:50:04 ID : fhwIJO02lio
발판!
이름없음 2018/11/25 01:02:29 ID : rxSE2tAkqZj
캐롤라이나 리퍼 페퍼가 뭔지 몰라서 검색해보고왔는데... 현재 기네스북에 등재된 세계에서 가장 매운 고추다. 살짝 맛보기만 해도 온몸이 따끔거리고 손발이 마비되는 것 같은 끔찍한 고통에 괴롭다고 한다. 이걸 도시락에 넣다니 배고파는 강인한 스레더구나...!
이름없음 2018/11/25 03:07:21 ID : Xy6mGnzSJU6
엽떡 매운맛
이름없음 2018/11/25 18:42:47 ID : zbBbCi2rhwI
배고파는 그걸 진짜 먹을수있겠어? 짱이다!

레스 작성
468레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29357 Hit
앵커 이름 : 이름없음 47분 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17450 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3243 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 14시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3278 Hit
앵커 이름 : 마니또 15시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67471 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 16시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44991 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18934 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9545 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22383 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57269 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13440 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1548 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63018 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69578 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9422 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24411 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52293 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4020 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5053 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5591 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03