즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/24 16:50:24 ID : lwty7Ao4Y5P
내 얘기 들어줄 이쁘니멋쟁이들 있나요..😓
이름없음 2018/11/24 16:53:47 ID : lwty7Ao4Y5P
난 19층에살고있어 최근들어 옥상에서 모르는남자애가 인사를 손을흔들며하는데 들어줄사람 있어?
이름없음 2018/11/24 16:55:14 ID : pPfPeJTPdBe
보고있어
이름없음 2018/11/24 16:57:41 ID : oGqY4NAmE3A
나도 보고있을게
이름없음 2018/11/24 16:58:38 ID : lwty7Ao4Y5P
옹 봐줘서 고마워☺️ 처음을 어떻게 시작해야되는지 잘 모르겠지만 일단 내가 사는 아파트는 동이 엄청많아 상가가 중앙에있는데 상가반대쪽에도 꽉있고 그런곳인데 11월초부터 반대쪽 동 에서 고등학생정도로 보이는 남자애가 인사하는거야
이름없음 2018/11/24 17:00:27 ID : tupXAnQljs6
정확히 너한테만?
이름없음 2018/11/24 17:01:35 ID : oGqY4NAmE3A
인사성이 되게 밝다!
이름없음 2018/11/24 17:01:51 ID : lwty7Ao4Y5P
내방이 한쪽벽이 창문으로 되있다고 해도 될정도로 길고 크거든, 높은층수에 풍경도좋겠다 하늘사진찍는걸 되게 좋아해ㅋㅋ 그 애를 처음본날도 하늘사진을 찍으려 카메라를 키고 하늘을 보는데 날씨가 뿌옇게 구름이 잘 안보이는거야 그래서 아쉽다.. 하고 그냥 누워있으려는데 저 멀리 옥상에서 뭔 실루엣이 보이길래 멀리있어서 잘못봤나싶어 안경도끼고 자세히보는데 바가지머리 남자애가 손을 반갑게흔들고있었어
이름없음 2018/11/24 17:02:56 ID : lwty7Ao4Y5P
처음엔 나한테 하는건지 뭔지 몰라서 뭐야 이러고있었는데 내가 장난치는것도 좋아하고 관종끼도 있어서..ㅋㅋㅋ 한번 손 흔들면서 하트크게그려봤더니 좋아하면서 방방뛰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나인가했지
이름없음 2018/11/24 17:04:56 ID : lwty7Ao4Y5P
처음엔 나도 재밌어하다가 생각해보니까 보통 아파트 옥상들은 문이 잠겨있지않낭..? 싶어서 여기올려보는거고
이름없음 2018/11/24 17:06:59 ID : oGqY4NAmE3A
잠겨있다는건... 열 수 있다는거야! 그래도 단지 인사하기위해서 자물쇠까지 열고 올라갔을까 흠 혹시 정말 스레주가 맘에드는 소심한 스토커 아닐까!
이름없음 2018/11/24 17:07:42 ID : 3Clwk66mL86
뭐야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀엽다 아파트 옥상문 열려있는곳도 있어.
이름없음 2018/11/24 17:10:03 ID : lwty7Ao4Y5P
최근에 새로지은곳 이사온거라.. 경비아저씨 경비도빡시고 옥상올라간사람 본적도없댜..내일 교회다녀온다음에 잠겼는지 올라갔다와볼까??
이름없음 2018/11/24 17:11:05 ID : oGqY4NAmE3A
응응! 그래도 옥상은 위험하니까 문이 열려있는지만 확인하구 굳이 올라가보진 말자!
이름없음 2018/11/24 17:11:07 ID : lwty7Ao4Y5P
엄청귀찮긴한데 흐어아ㅏ
이름없음 2018/11/24 17:11:32 ID : lwty7Ao4Y5P
오늘 눈왔는데도 아침에 인사하다 없어졌어 지금은
이름없음 2018/11/24 17:12:34 ID : oGqY4NAmE3A
아 하루종일 있는거야 평소엔????
이름없음 2018/11/24 17:14:18 ID : 3Clwk66mL86
근데 왜 하필 스레주한테만 인사하지? 다른집도 보이지 않나?
이름없음 2018/11/24 17:14:42 ID : tupXAnQljs6
그애 춥지 않을까
이름없음 2018/11/24 17:15:37 ID : oGqY4NAmE3A
사실 알고보니 각 층마다 사람들이 다 어머 쟤 나한테 인사하나봐?! 착각하고있고 막....
이름없음 2018/11/24 17:17:26 ID : lwty7Ao4Y5P
멀랑 그 토시같은검정색에 반팔티입고있던데..? 바지는 안보여 그래서 친구온날에 보여주려고 대기타면서 창문보거있었는데 그날 안옴ㅠㅜㅜ 하루종일은 모르게따 내가 학교다니는입장이랑 저녁엔 엄청가끔있고 보통주말에 보면 낮에는 거기서 인사하다 앉아있는거같던데
이름없음 2018/11/24 17:18:48 ID : lwty7Ao4Y5P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 근데 막 어떤사람이 창문밖으로 침뱉다가 경비한테걸려서 혼났는데 옥상애는 왜 내려오라고 안하지
이름없음 2018/11/24 17:19:01 ID : oGqY4NAmE3A
음 이 날씨에 반팔티라니 조금 이상해...! 혹시 모르니까 옥상에 가보기 전에 망원경같은걸로 자세히 한번 들여다보는건 어때?? 없으면 폰 카메라 확대라도 해서!
이름없음 2018/11/24 17:20:21 ID : lwty7Ao4Y5P
망원경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 없댱 그래도 안경쓰면 잘보여!!! 카메라보단 안경이 잘 보이더라 사진찍으려해봤믄데 어캐아는지 밑으로쭈그려숨더라
이름없음 2018/11/24 17:22:07 ID : oGqY4NAmE3A
ㅋㅋㅋ 뭔가 귀여워... 초상권을 지키려는 의도인가...! 그러기엔 이미 넌 옥상에서 그 넓은 창문을 통해 스레주의 방을 관찰하고있는걸!! 안되겠다! 폰을 동영상모드로 해서 잘 숨기고있다가 번개같은 속도로 찍어보자!!
이름없음 2018/11/24 17:22:11 ID : lwty7Ao4Y5P
근뎅 반팔티만 입은게아니라 검정색토시하고있었던거같은데 기모토신가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/24 17:22:46 ID : lwty7Ao4Y5P
오모오모 좋은생각이다 또보이면 영상찍어봐야지!
이름없음 2018/11/24 17:23:09 ID : lwty7Ao4Y5P
혹시 찍히면 영상보여주고싶은데 여기못올리려나
이름없음 2018/11/24 17:24:28 ID : oGqY4NAmE3A
영상은 못올릴걸!? ㅎㅎ 영상을 찍어서 찍힌 부분을 캡처하면 사진으로 첨부할 수 있지 않을까!
이름없음 2018/11/24 17:24:53 ID : lwty7Ao4Y5P
오 좋당 찍히면 꼭 올려줄게
이름없음 2018/11/24 17:27:03 ID : oGqY4NAmE3A
기다릴게!! 근데 사람이면 신고해야하고... 귀신이면 걱정해야하나?? 차라리 귀신이면 따로 해를 안끼쳐서 다행인데 사람이면 좀 소름돋지 않아?? 수시로 스레주 방을 훔쳐본다는거 아냐...?
이름없음 2018/11/24 17:27:46 ID : lwty7Ao4Y5P
오오 잠만 남자애 왔어 영상찍고올게
이름없음 2018/11/24 17:29:04 ID : oGqY4NAmE3A
한조 대깆...아 이게 아니고 기다릴게!
이름없음 2018/11/24 17:32:35 ID : lwty7Ao4Y5P
에..,뭐냐 쟤 카메라 들기도전에 쏙 들어가버렸어..;;;어캐알았지 그리고 계속안올라오는즁인데 혹시나올까봐 카메라키고 대기탔는데 지금도 안나와🥺 갔나...????????????
이름없음 2018/11/24 17:33:13 ID : lwty7Ao4Y5P
좀 그러넹.. 블라인드 있긴한데 이렇게생각하니까 소름돋긴한다
이름없음 2018/11/24 17:34:28 ID : lwty7Ao4Y5P
아우어아아아아아아아앙아 답답하네 쟤를 보여주고싶은데 찍으려하면 쏙 들어가버리고
이름없음 2018/11/24 17:35:34 ID : oGqY4NAmE3A
ㅋㅋ 아냐! 차라리 매번 카메라를 들이대서 쫓아버리는게 낫지 않을까???
이름없음 2018/11/24 17:37:35 ID : lwty7Ao4Y5P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 똑똑행 공기계 창문에 붙여놓고 있을까??
이름없음 2018/11/24 18:22:20 ID : oGqY4NAmE3A
ㅋㅋㅋㅋ 그러자! 마치 상시녹화 한다는 뉘앙스 풀풀 풍기게!
이름없음 2018/12/22 18:03:30 ID : Gq6lBhuk08r
헐 모야 여기 레스주들이랑 스레주 너무 구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 괴담만 보다가 이 판보니까 완전 몽글몽글해..ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥ 계속 귀엽자!!ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/25 11:29:03 ID : 862Gmk5Rvhh
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 너무 진지한건진 모르겠는데 뭔가 무섭지 않아...? 모르는 사람이 자주 옥상에서 레주한테 인사한다는거잖아
이름없음 2018/12/25 14:43:56 ID : CrzcFbjAjim
그래서 요새는 어때레주??
이름없음 2018/12/26 23:35:28 ID : krbCqrzeZbh
몽글몽글ㅈㅋㅋ 나 괴담판 너무오래있었나.. 손흔들고 방방뛰는거. 건너편아파트방안에서 목매달아죽은사람이였던거 글생각난다ㅎ
이름없음 2019/01/12 20:04:42 ID : 0ty5fhs1jxT
정주행했다..개귀여워ㅜㅜㅜㅜ 스레주야 요즘에도 그남자애 와??
이름없음 2019/01/12 21:13:50 ID : mJU2NvyHwoG
스레주우우우우 요즘은 어때아애애애
이름없음 2019/01/14 03:24:58 ID : cnBfcFdwpQk
너구나
입금 부탁드립니다. 2019/01/14 04:06:44 ID : A1vg5fcFfRv
방방뛰는거 상상했어ㅋㅋㅋ귀여워 >A<ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 15:47:57 ID : Ci3DzcE2pU0
스레주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 요즘은 어때??ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 04:10:09 ID : 02oE7bxu9z8
?뭐여

레스 작성
39레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
402레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 20014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
850레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스괴담중의 괴담이라면 역시 학교 괴담이지new 46 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스정말 죽이고 싶은 사람이 있어new 378 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
2레스ㅅㅌㅁㅇ나랑 혈육 같이쓰는방에서 이상한일 존나많 았다 씹괴담ㅈㅇnew 345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
91레스아무튼 귀신보는 일상툰new 5931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스차크라 명상하는데new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
164레스나는 루시드드리머였다. 5687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 21887 Hit
1레스. 391 Hit
626레스고마운 귀신이 있어 17190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 260 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 230 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 440 Hit