즐겨찾기 스레드
북마크
ㅁㅁ 2018/11/24 19:38:45 ID : nCnO2k4K7zb
언니년이랑 머리 끄댕이 잡고 싸움 결국은 내가 짐 띠방 내 얘기 들어줄 사람 있니? 나 지금 울고 이써 띠방
이름없음 2018/11/24 19:40:28 ID : 5anA3XAqktA
무슨 일이길래...
ㅁㅁ 2018/11/24 19:42:26 ID : nCnO2k4K7zb
보고 있는 사람이 있다니.., 일단 왜 싸웠는 지 얘기해줄게
ㅁㅁ 2018/11/24 19:44:44 ID : nCnO2k4K7zb
엄마가 음식물 쓰레기 언니랑 나 둘 중에 버리라고 하길래 언니가 나보고 하라고 자기는 저번에 청소기 밀었다고 지랄 발광을 하길래 내가 버리려고 하는데 엄마가 착하다고 말랑카우 한 봉지를 다 나한테 주심.. 그래서 감사히 받았는데 언니년이 지도 달라고 하길래 싫다고 엄마가 나한테 준 거라고 말 함
ㅁㅁ 2018/11/24 19:49:37 ID : nCnO2k4K7zb
그리고 나서 음식물 쓰레기 버리고 왔는데 언니년이 또 달라고 함 구래서 내가 그냥 줌 주니까 어차피 줄 거였으면서 지랄이야 라고 수근덕 거리길래 나도 아유 저 씨발년이라고 수근 거림 근데 언니년이 말랑카우 또 먹을려고 말랑카우 봉지 안에 손을 넣은데 팍!!! 이런 소리 내면서 엄청 쎄게 봉지에 손 넣길래 내가 빡쳐서 니 다 먹어 띠발 이러면서 봉지 안에 있던 말랑카우 다 쏟음
ㅁㅁ 2018/11/24 19:51:43 ID : nCnO2k4K7zb
너무 나 혼자서 떠드넹..,,
이름없음 2018/11/24 19:54:25 ID : cLhBtfXBy3Q
보고있어
이름없음 2018/11/24 19:56:29 ID : 5anA3XAqktA
언니가 먼저 말을 기분 나쁘게 했네..
이름없음 2018/11/24 19:57:24 ID : nCnO2k4K7zb
오 더 풀어줄겐,,!
이름없음 2018/11/24 19:58:00 ID : nCnO2k4K7zb
잉ㅠㅠ 그치ㅠㅠ 내 편 들어줘서 고마우우ㅠㅠ
이름없음 2018/11/24 20:06:42 ID : nCnO2k4K7zb
내가 말랑카우 다 쏟으니까 언니가 말랑카우 몇 개를 내 눈에 던짐 그래서 아파서 아 씨발 눈 졸라 아프네 왜 던져ㅋ 이랬더니 그 년이 내 머리카락 잡는 거임 그래서 나도 지기 싫어서 잡음 진짜 놓으라는 말 한 번 안 하고 진짜 둘이서 팽팽하게 싸움;; 처음에는 내가 ㄹㅇ 쳐때려서 내가 이기고 있었는데 그 년이 마지막에 역전해서 내가 짐 그래서 내가 그냥 차라리 죽여 ㅋㅋ 칼 갖고 와서 죽이라고 씨이발~ 이랬더니 그 년이 왜? 져서 억울해? 이러는 거 그래서 흐응 아니 개 씌발년아 이랬더니 그 년이 진짜 내 뺨 존나 쎄게 때리면서 내가 이거 놔줄테니까 다음에 또 나대면 그땐 진짜 죽여버린다 이러길래 내가 놓지 말고 그냥 지금 죽여 왜 쫄려? 왜 앞에 잇는데도 못 죽여서 안달이야 이랬음 그랬는데 근데 그년이 내 머리카락 놓고 가길래 내가 아 존나 더럽네 XXX 새끼 라고 하니까 존나 빡쳤는 지 나한테 다시 와서 머리끄뎅이 잡음 그래서 계속 그렇게 싸우다가 엄마가 오셔서 말림 그리고 난 마지막까지 이겨볼려고 아 존나 더러워 하면서 속옷 가지고 화장실 들어가서 씻음
이름없음 2018/11/24 20:10:09 ID : 5anA3XAqktA
근데 언니랑 원래 평소에 사이가 안좋았어?
ㅁㅁ 2018/11/24 20:11:49 ID : nCnO2k4K7zb
아니 사이 좋아 싸우기 전까지만 해도 웃으면서 얘기 나눴었엉

레스 작성
479레스투디갤 사이트 깐다 3new 7995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
23레스꿈탐 까스레new 1504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23487 Hit
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7942 Hit
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5781 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10160 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10091 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전