애니 좋아하는데 내가 그냥 장르 다 좋아해 추리물 로맨스 치유 이런거다좋아하거든 많이봤지만 대충 나만이없는거리나 엔젤비트 클라나드 토라도라 잔잔한내일로부터 도쿄매그니튜드8.0 재밌게봤는데 또명작이나 정말 재밌는거 감동적인거 추리물이든 암거나 추천해줘!

그 날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 너에게 닿기를

마음이 외치고 싶어해

아노하나 암살교실 엔젤 비트 하이큐 쿠로코의 농구 가정교사 히트맨 리본

카케구루이 모노가타리 시리즈 마법소녀 마도카 마기카 오소마츠상 암살교실 도쿄구울 보석의 나라

하이큐 히로아카 미래일기 나츠메우인장 옆자리 괴물군 아노하나

나츠메 우인장 아노하나 암살교실 하이큐 플라스틱 메모리즈

히로아카 보석의 나라 몹싸 일하는 세포

마법사의 신부 빨간머리 백설공주 명탐정 코난 개구리중사 케로로... 꿈빛파티시엘...... 뽀롱뽀롱 뽀로로......... 등등..?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 바이올렛 에버가든

치유물 추천받는데 치(명적인) 유(해)물이 숨어있어...?

너무 고어하지 않은 추리물로 빙과 추천할게!

워킹!! 조커게임(♡♡♡) 강각의 레기오스 4월은 너의 거짓말 풀 메탈 페닉 빙과 공의 경계

고어도 괜찮으면 쓰르라미 울적에 추천할게...! 많이 잔인하긴 한데 진짜 명작이거든....

극장판 별을 쫓는 아이, 초속 5cm 애니 오늘부터 신령님

갓작은 당근빳다 스티븐유니버스

강철의 연금술사 유일한 오점은 실사화뿐
레스 작성
14레스 애니추천해줘 2019.03.19 107 Hit
애니 2019/02/26 03:08:32 이름 : 이름없음
39레스 오소마츠상 2기되니까 되게노잼이다 2019.03.19 1228 Hit
애니 2018/01/14 10:58:46 이름 : 이름없음
17레스 자기가 파는 애니 대표 미인 캐들 말해보자 2019.03.19 260 Hit
애니 2019/02/21 23:44:55 이름 : 이름없음
21레스 » 진짜 재밌는 명작 애니추천해줘라 2019.03.19 219 Hit
애니 2018/11/24 19:43:46 이름 : 이름없음
4레스 이 애니 아는 사람 있어? 2019.03.19 45 Hit
애니 2019/03/18 23:58:02 이름 : 이름없음
5레스 순정 애니 추천 좀 해줘 2019.03.18 42 Hit
애니 2019/02/22 18:52:35 이름 : 이름없음
375레스 자신의 인생애니를 적어보자 2019.03.18 3003 Hit
애니 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
18레스 인생명작 애니 알려주라 2019.03.18 202 Hit
애니 2019/02/09 01:28:29 이름 : csa00
5레스 에반게리온 정확한 해석 2019.03.18 41 Hit
애니 2019/02/26 20:33:32 이름 : 이름없음
160레스 나만 아는 네이버 베도명작 2019.03.18 2151 Hit
애니 2017/12/14 13:16:36 이름 : 이름없음
39레스 새벽의 연화 아는 사람 있어? 2019.03.18 289 Hit
애니 2018/07/25 20:10:01 이름 : 이름없음
6레스 애니추천 해주라 2019.03.18 73 Hit
애니 2019/03/08 20:21:58 이름 : 이름없음
3레스 레진 피치러브 보는사람 있엉?? 2019.03.18 157 Hit
애니 2017/11/26 14:11:48 이름 : 이름없음
13레스 bl이나 gl만화,애니 찾고있습니다 2019.03.18 534 Hit
애니 2018/02/25 09:46:02 이름 : 이름없음
134레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2019.03.18 1405 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR