즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/24 23:49:23 ID : SK0pTQla3Cj
어렸을때부터 성격이 지랄맞았는데 지금도 나아진건 없어 겉으로 티를 덜 내서 그렇지 그것도 나름 기분나쁜거 티 안내려고 엄청 노력하는데 남들한테는 그렇게 안보이는 거 같고 진짜 어떻게 해야 되는거지
이름없음 2018/11/24 23:53:05 ID : SK0pTQla3Cj
어디서든지 어린이집이든지 교회든지 남자애들이랑 싸운다고 자주 혼났는데 그때마다 억울했어 난 잘못한게 없다고 생각해서 걔네가 먼저 시비걸고 놀리고 그만하라고 해도 듣는척도 안했는데 당한건 난데 왜 걔네가 울었다고 다 내잘못이 되는건데
이름없음 2018/11/24 23:54:14 ID : SK0pTQla3Cj
한 5살이었나 생각이라는걸 할 수 있고 남 때문에 기분나빠질 수 있게 되었을 때부터 초등학교 3학년까지는 주변 사람들이랑 엄청 싸우고 산 거 같다
이름없음 2018/11/25 00:01:17 ID : SK0pTQla3Cj
근데 진짜 생각할수록 억울하네 시발.. 말로 앵간히 해서는 쳐 듣지를 않으니까 몸으로 하고 소리지른건데 왜 결과만 봐요 다들.. 그래도 때린건 잘못이라서? 아무리 기분나빠도 낭심을 차면 안된다고?
이름없음 2018/11/25 00:04:52 ID : SK0pTQla3Cj
그렇게 싸우다가 선생님이나 부모님하테 혼나면 항상 사과하라고 시켰는데 진짜 사과하기 싫어서 안했어 그럼 또 혼나고. 근데 이럴땐 다들 그냥 사과하더라 신기했어
이름없음 2018/11/25 00:10:37 ID : SK0pTQla3Cj
좀 커서부터 싸우진 않았는데 그렇다고 착한건 절대 아니었어 그게 뭐든지 내꺼 나눠주는 거 진짜 싫었고-지금도 별로 좋아하진 않음- 주변 사람들이랑 잘 어울리지도 않았고 제일 어려웠던 게 누가 나한테 말하면 어떻게 답해줘야 하는건지 몇년이 지나조록 아직도 모르겠다
이름없음 2018/11/25 00:18:51 ID : SK0pTQla3Cj
난 조금도 기분나쁠게 없다고 생각하는데 대화하다가 화내서 자주 힘들고 억울했는데 동생은 그런게 없더라 너무 부러웠어 이것도 타고나는걸까
이름없음 2018/11/25 03:04:00 ID : eHxvjxPfSE5
착한것도 타고남.
이름없음 2018/11/25 03:04:17 ID : eHxvjxPfSE5
미안 근데 진짜 살수록 그렇더라
이름없음 2018/11/25 03:05:42 ID : eHxvjxPfSE5
특히 속 넓은건 타고나더라고 뭐 나눠주고 이런거 진짜 아무렇지도 않은 애가 있고 남한테 뭐 하나 못 뺏어서 아등바등하는 애가 있어...환경도 중요하긴 한데 일단 가장 중요한건 유전...유전은 총알장전 환경은 발사

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1027 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 437 Hit
4레스정시에 도착하는 법 460 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 505 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 416 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 876 Hit