즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/25 14:39:37 ID : dwmk2lbdzVg
이해가 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 안했다고 시험 망하면 어쩌냐고 걱정해놓고서는 시험 결과 보면 All A ^^
이름없음 2018/11/25 15:04:10 ID : MrwMpcLhBti
너도 그러든가 아님 공부해서 잘 보면 되잖아. 솔직히 공부 잘 하면 그딴거 신경 안 쓰여 걔들은 남몰래 공부해도 성적 잘 나오는데 앞에서 공부해도 성적 똥망인 애들은 뭐냐? 둘 중에 하나 선택하라면 당연히 공부 안 했다고 하는데 성적은 잘 나와서 욕먹는 애지
이름없음 2018/11/25 15:18:43 ID : WmKZcoGrbyE
?? : 공부 안 해도 이런건 기본 아니야? 니가 성적 안 나오는건 니가 머리가 나쁜탓이야 크 재수없음
이름없음 2018/11/25 17:19:16 ID : nwnwtAqrtfV
내가 딱 저 타입인데 저런경우는 주위애들도 그리 좋은편은 아님. 공부한다하면 니가 무슨 공부야~하면서 방해하거나 공부해서 그 성적이냐고 비꼬듯 물어보거나 내가 뭘 해도 부정적인 애들이 많으니 차라리 내 마음이라도 편하게 애들앞에서 공부 안함. 기숙사에서 생활할때 내가 다들 잠잘때 스탠드키고 공부하고 했는데 지들은 다 자느라 못본거면서 레주는 공부도 안하고 맨날 자는데 어떻게 그성적이 나와? 해서 다음엔 애들앞에서 공부하니까 역시 성적좋은 애들은 공부도 벌써부터해~ 시험도 남았는데 놀자~ 너보면 내가 불안하잖어ㅠㅠㅠ 이럼. 스트레스 오짐. 그러다보니 내가 공부하는거 자체를 남들한테 알리기가 싫음 이러나 저러나 욕먹을거 공부안했다고 하고 시험망치면 핑계거리라도 쌓는 게 정신에 편함 그리고 공부 조금만 해도 알걸. 공부는 해도해도 부족한 느낌이 들어서 늘 시험 망칠까봐 불안하고 자신이 없음...
이름없음 2018/11/25 17:34:10 ID : 3VaoFdu9s8n
지 기준에서 공부 안한거겟지ㅋㅋㅋ 니랑 그 애가 같낭
이름없음 2018/11/25 17:39:30 ID : s3A4Y3wpXth
진짜 안 했는데 예상외로 잘 나왔을 뿐이지. 그럼 안 했는데 했다고 해야 하나;; 아니면 평소에 공부하고 딱히 시험공부를 안 했을 수도 있고.

레스 작성
659레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
285레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
692레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18463 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3534 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9738 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전