즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/25 16:36:11 ID : Zdva4Mry0nC
제목에서 알겠지만 난 학생이고 우리학교에 있는 개같은놈들 뒷담을 깐다 뒷담화할만한 익명사이트는 스레딕밖에 없는것같아서 스레딕으로 왔는데 어떻게 하는지 잘 몰라 일단 풀어볼테니까 잘못된거있으면 말해줘 되는대로 계속 풀겠다. 아마 좀 많을거야 얘기가
이름없음 2019/03/13 10:02:03 ID : 1bg7xTUZa5U
.
이름없음 2019/03/13 18:30:53 ID : Zdva4Mry0nC
우리학교는 무슨 통합체육 그런게 있는데 다른반이랑 돌아가면서 모아서 여자는 피구시키고 남자는 축구시키고 뭐 그래 나는 2반인데 오늘은 6반이랑 같이 체육을 했는데... 점점이랑 오이가 6반에있었던거야 피구를 하는데 점점이는 지 친구랑 김레주어쩌고 쑥덕대면서 피구 안하고 벤치에 처 앉아있다가 체육부장한테 꼽먹고 오이는 존나 오바하면서 공 자기쪽으로 오지도않는데 팔휘두르고 피한답시고 탭댄스추고 넘어지고 하다가 우리반에 좀 시크한애한테 관종소리들음
이름없음 2019/03/13 18:43:23 ID : ii9ArxQrasm
시크한애가 잘 말했네
이름없음 2019/03/14 16:06:19 ID : ja3xxDxPg0m
아침에 이거 보고있는데 옆으로 싸이코가 날 존나 째비면서 지나갔어 원래 8시 되자마자 출발해서 맨날 아침에 지교실에서 자빠져자던애가 왜 지금나가지 싶었는데 그건 람쥐가 방금말해줌 싸이코가 새벽에 자꾸 자기랑 같이가자고 톡보내길래 자기는 늦게가서 안될것같다고했더니 아침에 자기 학교가고있는데 눈깔굴리면서 와가지고 어..어. 람쥐야...가. 같이가려고 왔어. 헤헤헤 ㅇㅈㄹ했다고
이름없음 2019/03/14 16:08:59 ID : ja3xxDxPg0m
그리고 오늘 애들이랑 울며겨자먹기로 곤듀 꼽끼워서 얘기하다가 어쩌다보니까 연애얘기가 나온거야 나는 모쏠이니까 아닥하고있었고 근데 연애얘기 나오자마자 곤듀가 나나나나!!나!!>< 하더니 자기가 남친이랑 3년을 사겼댄다 여기서부터도 애들 뜨악했는데 갑자기 시무룩하면서 근데...걔가 바람펴서 헤어졌어 너무 허무하더라..흑...난 정말 사랑했는데...이지랄 그래...곤듀야 너같은사람 꼭 만나서 행복해라^쿡..
이름없음 2019/03/14 16:15:12 ID : ja3xxDxPg0m
사탕은 많이 먹었니? 난 우리반의 천사같은 친구가 츄파춥스 한통을 들고와서 하루종일 츄파춥스를 빨았어 그리고 집착맨은 오일따라 우리교실들어와서 아 나 사물함열었는데 사탕쏟아지면 오또카징?><이러고있고
이름없음 2019/03/15 00:10:36 ID : Zdva4Mry0nC
근데 이거 아까 쓸땐 하여간 또라이 이러고 썼는데 지금 다시 생각해보니까 좀 무서운데..? 람쥐는 늦게간다고만했지 시간은 말을 안했는데 학교가는길에 딱 싸이코가 람쥐를 붙잡았어 그리고 나랑 싸이코가 집이 같은쪽이라 걔가 나 나갈때 같이 나온거였으면 집앞에서 마주쳐야했는데 그게 아니라 큰길로 나가는 쪽 길에있는 보도블럭에서 봤어 그러면 어깨가 허전해서 달려있는 내 머리라도 풀가동해서 추측?추리?해보면 아마 원래 나가던 시간부터 나가서 보도블럭에서 30분 넘게 존버타다가 람쥐가 가는걸 보고 람쥐를 쫓아갔고 그걸 내가 봤다는건데 진짜 이생각 들자마자 소름 쫙돋았어 나중에 스토킹으로 번지거나 하진 않겠지?
이름없음 2019/03/15 16:02:12 ID : Zdva4Mry0nC
곤듀가 작년에 따였다고했잖아 그게 얘가 집착맨 쉴드를 쳐서도 있고 성격도 있는데 그것보다 더 큰 이유가 있어 롤백되서 사라졌는데 집착맨 얘기할때 둘기랑 개미라는 친구가 있었는데 걔네는 집착맨 민폐 피해자야 원래 되게 두루두루 친하고 좋은애들이었는데 집착맨이 걔네한테 꼽껴서 민폐끼치고다니니까 쟤 집착맨 친구래 식으로 이미지가 훅 떨어진데다가 직접 당하기도 했으니까
이름없음 2019/03/15 16:04:23 ID : Zdva4Mry0nC
그리고 그때 집착맨 옆엔 곤듀가 있었지 곤듀는 완전 집착맨 빠야 집착맨이 까인다 싶으면 쉴드치고 집착맨이 말만 하면 맞아맞아~거리고 그래 근데 둘기랑 개미는 얘가 집착맨 비위맞추려고 이러면서 뒤로는 싫어하는줄알고 곤듀한테 집착맨 씨를 깠는데 곤듀가 그걸 집착맨한테 퍼날라준거양
이름없음 2019/03/15 16:05:34 ID : Zdva4Mry0nC
당연히 집착맨은 지랄발광은 했고 개미&둘기랑 곤듀는 대판 싸웠지 근데 점심시간마다 셋이서 사라지고 원래 인사정도는 하던애들이 말도 안하고 하니까 애들은 당연히 아 쟤네 싸웠구나...하겠지
이름없음 2019/03/15 16:07:21 ID : Zdva4Mry0nC
근데 곤듀는 그걸 둘기랑 개미가 자기 헛소문퍼뜨렸다고 복도에서 질질짜고 지랄을 했었거든 오늘도 나한테 자기가 1학년때 따였는데 둘기랑 개미라는 애가 헛소문 퍼뜨려서 자기가 그렇게된거라고 펑펑 울면서 말을 하는데 나는 이미 뭔 일이 일어났는지 다 알고있는 상태에서 들으니까 불쌍하지도 않더라. 오히려 짜증났음
이름없음 2019/03/15 16:09:29 ID : Zdva4Mry0nC
곤듀는 상담선생님이랑 담임선생님한테도 양둘기랑 박개미라는친구가 제 소문 어쩌고저쩌고 다 말해놨더라고 둘기랑 개미한테 야 곤듀가 니네가 소문퍼뜨려서 자기가 찐따였던거래 하니까 둘기랑 개미는 쌍욕하면서 펄펄 뛰었다 개미가 원래 말도 잘 안하고 조용조용하고 험한말 거친말하는걸 한번도 못봤는데 오늘 그렇게 화를 냈어
이름없음 2019/03/15 16:10:24 ID : Zdva4Mry0nC
지 잘못은 싹 빼놓고 힘들고 어려운 일을 이겨내고 발랄하게 열심히 학교생활하는 피해자 코스프레하는거보면 역겨워
이름없음 2019/03/15 16:19:57 ID : Zdva4Mry0nC
기분 더러우니까 배고프네... 너희도 연유샌드위치 꼭먹어보렴 내식성은 연유샌드위치를 먹기전과후로나뉘었어
이름없음 2019/03/17 01:23:15 ID : Zdva4Mry0nC
난토요일이 정말좋아 학원도안가고 내가좋아하는파란색이고 학교를안가지~!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/03/18 18:07:34 ID : Zdva4Mry0nC
오늘 뭐냐 반 섞어서 하는 뭔 교육?시간에 나랑 지금 반에서 친한애들이랑은 다 갈렸고 어쩌다보니까 곤듀랑 같은조가됐는데 곤듀가 꺄르륵쿡킥킥큭 하면서 내옆에 살랑살랑 뛰어오더니 레쥬양 나 너한테 사과할거잇오>< 하면서 귀척조지게하다가 자기가 남자공포증이 있어서 남자애들이랑 같이앉으면 숨안쉬어지고 무섭다고 나랑 같은조에 못앉겠다고 미안하대 아..그래?ㅇㅉ수없지 하고 보내놓고 존나마음속으로롹앤롤부름 세상에제발로꺼져주겠다는데내가 내가뜯어말리면미친뇬이지
이름없음 2019/03/19 00:26:16 ID : Zdva4Mry0nC
싸이코는 정말 이쯤되면 진짜 정신에 이상있는게 아닌가싶다 애가 지 바이라고 떠들고다니더니 섹파를 구한대 중2가 근데 워낙 허언증이 심해서 잘 모르겠는데 허언이어도 심각한거고 진짜여도심각한거아님
이름없음 2019/03/22 08:53:46 ID : kk1bhhvu5UZ
진짜 다시는 안볼즐알아ㅆ는데 학교가는길에 점점이를 봤다 지 친구랑 같이가고있다가 나 보자마자 갑자기 뒤에서 존나 꼽주면서 아~내가 걔땜에 진짜 화나서 며칠동안 울었는데 존나뻔뻔하게 아직도 내친구랑 붙어다니고~ ㅇㅈㄹ하길래 실수로 떨어뜨린척하고 걔네쪽에 마시던 핫식스캔 던져버렸어 나도 존나 가식떨면서 어 미안 안묻엇닝?ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/03/28 01:05:37 ID : Zdva4Mry0nC
안농 요며칠 못들어온 이유가 있어 좀 심각한 일이 생겼걸렁 그거땜에 좀 정신없어ㅓㅅ 자세한건 나중에 정리해서말해줄게 요점만빠르고 간단하게 말하자면 싸이코가 뒤집어지는 언플을 해서 김레주에 대한 심각한 헛소문을 퍼뜨리고 지가 제일 불쌍한 피해자인척 하면서 김레주를 멀쩡한애 맘에 안든다고 매장하려구 왕따주도하고 뒷담까고 친구관계 다끊어놓은 Gangster년으로 만들었습니다
이름없음 2019/03/28 01:06:49 ID : Zdva4Mry0nC
아니다 일 틀어지면 계속 못말할수도 있으니까 지금 빠르게 말할게
이름없음 2019/03/28 01:09:19 ID : Zdva4Mry0nC
3월 24일?쯤에 내친구한테서 톡이 왔어 얘를 뭐라고 하지..키 175니까 칠오 칠오가 보낸 톡을 보니까 레주 너 윤점점 뒷담깠어...?근데 윤점점이 누구야...? 이러는거야 나는 시이발 좆됐다 하면서 ㅇㅇ내가깠는데 어쩔 하려다가 쫄아서 내가 걔 깔 일이 뭐가 있냐는 식으로 말했고
이름없음 2019/03/28 01:11:17 ID : Zdva4Mry0nC
그러니까 칠오가 그 프로필 가리고 캡쳐한걸 보내주는데 프로필은 가렸는데 말투고 프사 모자이크된 색이고 누가봐도 싸이코였던거야 싸이코 특유의 카톡 말투가 있어...뭐냐 약간 ;;이거 많이쓰고 한본어 쓰고 그런말투
이름없음 2019/03/28 01:13:25 ID : Zdva4Mry0nC
그리고 전에 계속 말했던것처럼 점점이는 수퍼인싸라 람쥐처럼 나랑 완벽하게 말이 맞는 애가 아니면 금세 말이 새나가 그래서 점점이 얘기는 람쥐랑만 하는데 람쥐 얘기를 들은 애가 또 한명 있지 람쥐한테 꼽껴다니던 어디사는 김싸이코라고
이름없음 2019/03/28 01:16:33 ID : Zdva4Mry0nC
걔가 하는 말이...앞부분이 짤려있어서 뭔말인지 모르겠지만 대충 알겠더라고 이간질했으니까 깐다 암튼 그래서 나도 분위기타서 같이 깠다... 이런 식으로 말을 하는데 잠깐만 여기서 원래 칠오랑 같이다니다가 올해 나랑 친해진 애가 있엉 얘는 누구냐....성당다니니까 마리아 갑자기 마리아 얘기가 나오면서 자기가 마리아가 자기 찐따취급하다가 올해 갑자기 붙어서 불편하다는 식으로 말을 했다는거야 난 들은적도 없는데 내 찌찌가 들었나
이름없음 2019/03/28 01:18:25 ID : Zdva4Mry0nC
이 다음부터 말을 안하고 칠오가 싸이코한테 되묻는 식으로 말을 정리해서 톡을 보냈는데 그걸 읽어보니까 싸이코 말은 윤점점이 김레주랑 신람쥐 사이를 깨놨다→김레주가 윤점점 뒷담을 깠다→김싸이코가 최마리아 뒷담을 깠다→김레주가 최마리아한테 꼰질렀다→최마리아가 김싸이코를 피해다닌다 이런식인것같은데.....
이름없음 2019/03/28 01:19:58 ID : Zdva4Mry0nC
나는 마리아랑 올해 처음 만났어 싸이코가 1학년때 아무리 마리아 얘기를 열심히 해봐도 나는 마리아가 누군지도 몰랐을거고 그리고 마리아 이름 석자를 걔 입에서 들은 적이 없다 내가 걔 입에서 들은 말이라곤 쎅스 비엘 람쥐 람쥐 람쥐 오따쿠
이름없음 2019/03/28 01:25:58 ID : Zdva4Mry0nC
아무튼 그런식으로 얘기가 나오는데 문제가 있어 싸이코가 피코 잘한다고 내가 말했지 내가 먼저 따져봐야 걔가 피코하면 싸이코네 쌤이 걔를 열렬하게 쉴드치고 나만 멀쩡한애 잡으려든 양아치썅뇬이돼서 쓰앵님한테 찍히는거야 그리고 람쥐가 싸이코네 무리에 껴있는것도 있어 뭐 어쨌는지 몰라도 껴있더라고 그것도 존나 진심으로 이 호구새끼 그래서 사실 정 존나 바닥까지떨어졌는데 1년같이지내면서 온갖쉴드 다쳐놨는데 그대로 밀어버리긴 좀 내가존나억울하잖아 혹여 피해라도 가면 좋은거없고 일단 신람쥐 관련된 얘기니까 걔랑 얘기해보려고 근데 이 눈치없는년이 고대로 싸이코야 너 설마 언플햇니?두근두근 세근세근 해버리면 끝장나는거지만......
이름없음 2019/03/28 01:43:54 ID : Zdva4Mry0nC
와....작년일까지 꺼내감서 이어서 얘기할라니까 머리아프다 오늘 학교에서 좀 보고 다시올게
이름없음 2019/03/28 16:00:20 ID : 8mHzWkljzdS
오늘 뭐냐 밥먹는데 람쥐가 옆에앉길래 람쥐한테 할얘기있으니까 다먹고 반으로 오라고 하자마자 싸이코가 숟갈 존나 팽개치면서 밥 다 버리고 교실로 지혼자 가더라고 응 사실...긴가민가했는데...너 확정...
이름없음 2019/04/21 01:21:08 ID : Zdva4Mry0nC
안녕~완전 오랜만이야 사실 요즘 시험기간이기도 하고 바빠서 애들도 조용하니까 쓸 시간도 없었고 쓸 일도 별로 없었어 뭐 여기 말할만한 일이라면......금요일 점심시간에 급식퍼먹고 교실들어오니까 곤듀가 혼자 뭐라 중얼중얼거리더라고 아니..애초에 집착맨이가...아...이러면서 혼자 중얼거리길래 왜저래 하고 말았는데 7교시동안 내내 앞자리 찐따 남자애랑 집착맨이가 뭐라뭐라 둘기가 뭐라뭐라 하더라고
이름없음 2019/04/21 01:23:20 ID : Zdva4Mry0nC
걍 뭐 지가 그러겠다는데 냅뒀는데... 나랑 곤듀는 다른 애 한명이랑 같이 복도청소야 근데 복도청소하다말고 애가 갑자기 빗자루랑 쓰레받기를 바닥에 내팽개치더니 씩씩거리면서 처우는거야 진짜 갑자기 같이 청소하는 다른 한친구는 애가 엄청 착하기도 하고 곤듀를 잘 모르기도 하고 그래서 어!곤듀야!왜그래!하고 뛰어가서 달래줬고 나는 병신 또시작인가 하고 계속 청소했어
이름없음 2019/04/21 01:23:56 ID : Zdva4Mry0nC
곤듀는 걔가 왜그러냐고 묻자마자 자기 심장아프고 숨 안쉬어져서 청소 못하겠다고 가방들고 계단내려가서 집가버렸고 나랑 걔는 벙쪄있었음
이름없음 2019/04/21 01:26:01 ID : Zdva4Mry0nC
또 이것도 곤듀얘긴데 내가 전에 칠오얘기할때 마리아라는애 얘기했었지 마리아는 애가 원래 좀 짗궂어 막 너 얘 좋아하니? 어머 기지배 이런식의 장난을 좀 많이 친단말이야
이름없음 2019/04/21 01:28:31 ID : Zdva4Mry0nC
근데 곤듀는 아까 말했다시피 맨날 찐따 애니프사 일빠 남자애한테 맨날 붙어다녀 그리고 마리아 짝한테도 맨날 툭툭 시비걸고 그래 솔직히 말해서 그거 누가봐도 관심있는것처럼 보여. 글오만 설명해선 잘 모르는데 너네도 직접 보면 아 쟤 서일빠 좋아하는구나 이렇게 느낄거야 마리아는 그걸 갖고 또 야~전에는 내짝이더니 이젠 서일빠한테 관심있냐~? 이런식으로 웃으면서 말했던 걸로 기억하는데
이름없음 2019/04/21 01:31:46 ID : Zdva4Mry0nC
그랬더니 곤듀가 갑자기 표정 딱 굳어가지고 말이 좋아 표정 굳은거지 진짜 자세히 말하면 그 표정 있잖아 장난 장난으로 못 받는 애들이 자주 짓는 이해못하고 빡친 그 노잼정색표정 그 표정을 짓고 마리아한테 겁나 길게 뭐라뭐라 했음 대충 나 누구랑 엮는거 진짜 싫어한다 니가 서일빠한테 꼬리쳐놓고 왜 나한테 뒤집어씌우냐 너 학폭 신고할테니까 두고봐 이런내용 옆에서내가들어도어이없었는데 마리아는 얼마나황당했을까??
이름없음 2019/04/21 01:32:41 ID : Zdva4Mry0nC
마리아는 어이없어서 그날 내내 곤듀를 씹었는데 5교시 쉬는시간쯤돼서 지가 먼저 마리아한테 가서 아까 짜증내서 미안~^; 내가 예민해서 꺄르륵
이름없음 2019/04/21 01:36:33 ID : Zdva4Mry0nC
내가 내일 올수 있을지 모르니까 대충까고 싶은 사람 더 생겼는데 그것만 말하고 갈게~ 한명은 꼬리..인데 우리학교는 아니야 다른학교고 나보다 한살 선배 근데 솔직히선배라부르기도싫어 진짜 하는짓마다 경이로움 그리고 한명은 아까 말했던 일빠
이름없음 2019/08/07 23:36:43 ID : Zdva4Mry0nC
안녕...난...실종됐던 스레주라고 해... 암호 이거 맞나?
이름없음 2019/08/07 23:37:27 ID : Zdva4Mry0nC
맞다!!앗싸 한번에맞췄다 개학이 얼마 남지 않아서 찾아왔단다... 그리고 썰도 엄청 장전해놨음
이름없음 2019/08/07 23:37:51 ID : Zdva4Mry0nC
거의 대부분 시험스트레스 시험에관한얘기야!왜냐면 지금 내가 시험을 봐야하는 학년이기 때문이지
이름없음 2019/08/10 00:31:14 ID : nTWphAi8o2F
아ㅋㅋㅋ말하는게 너무웃겨 진짜재민다 스레주야..
이름없음 2019/08/22 02:25:40 ID : Zdva4Mry0nC
사실 요즘은 딴애들은 내 사고장식 변화땜에 그렇게신경안쓰기도하고 잘 안마즈치기도해서 요새는 곤듀가 제일짜증난답니다 이동수업을 하면 열쇠담당이 교실문을 잠그고 무단결과가 안되려면 문을 빨리 잠가야해서 애들한테 빨리나가라고하고 애들도 그냥 나가는데 곤듀는 뭐 하는것도 없으면서 꿋꿋히 교실 지자리에 앉아있음 열쇠담당이 남자애고 좀 나대는애라 나가라고 소리소리를 질러도 응 아니야~니가 어쩌고저쩌고 ㅇㅈㄹ하면서 뻐큐날린다 내가 한번 봤는데 진짜 뒤지게 안나가더라고 뭐하는지도 몰라 그냥 자리에 앉아서 뭐라 꿍얼대다가 수업시작 1분전에 나감
이름없음 2019/08/24 23:22:35 ID : Zdva4Mry0nC
나 일빠얘길좀하고싶은데 음... 대충 요즘 본것만 말하자면 공책에다 일본어로 어쩌고저쩌고 써놓고 학교에 만화책 라노벨 가져와서 봄 한번 라노벨 표지 따라그리다가 국어쌤한테 걸려서 국어쌤이 내용보고 어머이게뭐야!!세상에!!하시는 와중에도 실실쪼개면서 랄까 그거 그 편이 유독 그런건데...
이름없음 2019/08/27 00:10:00 ID : Zdva4Mry0nC
나는 청소가 곤듀랑 같은 조야 그리고 곤듀는 교실 뒤쪽 청소고 나는 걸레질 지가 자원해서 그 곤듀특유의 혀짤배기발음으로 뎨가 빗댜루질할게요션썡님!!><해놓고 청소를안해 먼지를 다 쓸어야 걸레질을 하는데 곤듀가 안하니까 나는 좀빡쳐서 곤듀한테 야 빨리해 이런식으로 말했는데 나를 야림 존나무서웟음 곤듀가 눈빛으로 날 쏘아죽일것같았어 그리고 대걸레로 피만 닦아줄것같았어
이름없음 2019/08/30 01:15:34 ID : Zdva4Mry0nC
오일 기억하지 그래 작년에 뒷담퍼나르던 개찐따였다가 뭔바람이불어서 컨셉변경을시도했는지 새빨간틴트 턱까지바르고 피어싱뚫고다니는 걔 작년에 아무도 안놀아주던 찐따였던애가 뻘짓하고다니니까 애들이 힐끔힐끔 쳐다보는데 그걸 지가 무서워서 쳐다보는줄알고 지가 진짜 양아치라고 생각했는지 복도에서 바락바락 소리지르고 빠개고 나댐 개시끄러움 죽이고싶음 지가 존나 쎄보이는줄아는것같은데 내눈엔그냥 가로로키큰 5.5등신이 피어싱하고 틴트바르고있음
이름없음 2019/09/10 18:05:31 ID : Zdva4Mry0nC
추석을 앞두고 어김없이 나를 빡치게하는 곤듀 청소하는데 빗자루는 어따 내팽개치고 책상위에 앉아서 발모으고 다리흔들흔들하는 모에미소녀기본포즈짓고 거기서 그 특유의 까르르아하항 하는 웃음소리로 지 따까리랑 빠개고있음 타들어가는 같은 조 청소당번들의 속
이름없음 2019/12/29 20:29:06 ID : Zdva4Mry0nC
안녕? 안녕?...오랜만이야...
이름없음 2019/12/29 20:30:06 ID : Zdva4Mry0nC
할 얘기 많았는데 이상하게 스레딕만 켜면 생각이 안나... 일빠는 학교끝나고집갈때 양팔을 날다람쥐마냥 벌리고 허잇!흐업!얍! 하는 소리를 내면서 인도를 질주한다... 인도에 사람이 있든 없든...
이름없음 2019/12/29 20:33:26 ID : Zdva4Mry0nC
아맞아 나 급식당번인데 퇴식구거든? 내가 퇴식구에 서서 버리는 사람을 야리고 있으면 사람들이 국그릇에 급식 모아서 버리고 가는 그런 구조임 근데 그러면 온갖 진상을 다 만나는데 그즁에서 싸이코가 원탑임^^ 나는 그래도 국그릇에 모아오기라도 하겠지하고 생각했는데 이런이런^^ 국그릇에 모아오지도 않을뿐더러...급식을 버리는데 퇴식구에 쾅 하고 급식판을 내리침 무슨말인지 알아들음?? 그러니까
이름없음 2019/12/29 20:42:12 ID : Zdva4Mry0nC
이런식임 졸라 쾅!!소리나게 치고 급식판을 또 탈탈틸 털고 수저를 통에 던지고 감 그러면 어떻게 될까 남은게 사방팔방으로 다 튀겟찌??? 또 꺠끗하게먹는편도아님...국물 다남기고 아주 드~러워쥭겠음^^
이름없음 2019/12/29 20:50:48 ID : Zdva4Mry0nC
오일도 싸이코랑다니더니 존나똑같음^^ 공주마마임 겅쥬마마^^ 그나마 얘는 밥통이 커서 그런가 싸이코처럼 남기지는 않음 싸이코는 다이어트인지 불행놀이인지 거의 다남김
이름없음 2020/09/05 01:57:25 ID : 7y6nU2IJSFj
와.. 걍 쌩까지 ㅈㄴ 어이없을 듯

레스 작성
182레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
784레스블루아카이브 까스레new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
33레스로판 깐다 5new 2368 Hit
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8774 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10028 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8013 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전