즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/25 17:44:00 ID : Gre3XvvbeFj
지방부터 소비하고 근육은 제일 마지막에 쓴대. 그런데, 난 왜 근육이 쪽 빠지고 살은 뒤룩뒤룩 찌는거지? 이 세상에 희망은 없어.
이름없음 2018/11/25 18:14:47 ID : hfbvcq1viru
움직이지 않으면 근육이 약화하지 않아? 우주비행사라거나 오랫동안 누워있던 사람이 일어서기 힘겨워했다는 이야기도 있잖아 지방살은 금방 빠진다! 물론 운동을 안하면 그대로일거구 나는 근ㅇ육이 안는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살찌려고 하는데 먹어도 찌지는 않고... 계속 먹다 보면 토나옴쓰 ㅋㅋ;;;

레스 작성
959레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
57레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3450 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5784 Hit
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5895 Hit
275레스영어 끝말잇기 5536 Hit
411레스끝말잇기 4202 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5661 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2660 Hit
146레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
155레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3440 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
33레스얀데레처럼 말해보자 683 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.12
50레스이름 부분으로만 말하자 624 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.12
780레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32006 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.11
97레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 1971 Hit
306레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4396 Hit
214레스아래 레더 이름 맞혀보기 8637 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.06
632레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 30758 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.04
1레스밀빵~zuzuzu~zuzuzu~ 1463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02
256레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5809 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02