즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/25 19:25:56 ID : HyNvzXulcnC
쿼터랑 패밀리 혼자서 먹는다는 가정하에 며칠?? 궁금해서.. 오래 두면 맛도 변할텐데 흠
이름없음 2018/11/25 22:52:05 ID : y4ZcoE1fTVd
이틀.... 빨리먹으면 하루... 난 그냥 쿼터나 패밀리해도 내가 좋아하는맛 두세가지 중복해서 사는데 진짜 인생의 낙이다
이름없음 2018/11/25 23:24:03 ID : HyNvzXulcnC
와 빨리먹는다 난 빨라도 3~4일정도겠지 싶었는데 ㅎㄷㄷ
이름없음 2018/11/26 01:49:57 ID : sqjdwrbCpcM
파인트 사서 이틀만에 먹을때도 있고 안땡기면 2주도 가고...
이름없음 2018/11/26 21:52:18 ID : wJSJTXze6o1
앉은 자리에서 해치우는거 아니야ㅇㅅaㅇ?
이름없음 2018/11/26 21:54:06 ID : GnxAY5SE5Pg
사오고 정신차려보면 없어져있던데
이름없음 2018/11/27 01:47:26 ID : HyNvzXulcnC
? 그래.. 고민할 필요가 없는거야!!!
이름없음 2018/11/27 23:21:02 ID : gjfWlxCkoK3
아이스크림 케이크는 아껴먹으면 한 이틀에서 삼일?
이름없음 2018/11/30 04:35:08 ID : HyNvzXulcnC
모두의 의견이 궁금하므로 ㄱㅅ
이름없음 2018/11/30 10:40:44 ID : HyFfWlva2pW
5일
이름없음 2018/11/30 10:44:33 ID : 2sjeLfgnQtA
길면 일주일 되고, 평소에는 나흘 정도?
이름없음 2018/11/30 10:54:19 ID : 1bcty7tdva1
난 몇달 썩혀두다가 버려. . 처음 막 삿을때만 잘먹고 그뒤로는 안먹어서
이름없음 2018/11/30 13:05:48 ID : koKZinWpanw
일주일정도? 단걸 좋아하지만 입이 정말 짧아서 아이스크림이어도 먹다가 배불러지더라
이름없음 2018/11/30 20:15:56 ID : 1B85O4FeHvg
정신 멀쩡하면 2주, 안멀쩡하면 이틀~삼일
이름없음 2018/11/30 20:16:28 ID : 1B85O4FeHvg
내 경우임...위레스들이 정신나갔다는게 아니라 내가 정신 안멀쩡할때 아이스크림같은거 개많이 먹어대서;
이름없음 2018/12/01 14:09:34 ID : HyNvzXulcnC
오...
이름없음 2018/12/04 09:21:49 ID : QoMrAjbjz9a
1-2일 딱딱한 아이스크림 좋아해서 조금씩 자주먹음
이름없음 2018/12/04 23:41:37 ID : a1jAlzSFipc
하프갤런 나 혼자 먹으면 2주. 누나 혼자 먹으면 반나절.
이름없음 2018/12/04 23:43:03 ID : Mjjth84LcJW
쿼터는 40분 패밀리는 2시간정도 보통 그정도 아닌가...? 내가 이상한거야....?
이름없음 2018/12/05 07:50:13 ID : 8i4FctxPbbh
쩐다...
이름없음 2018/12/06 20:36:30 ID : 7urgqpf82tv
셋이서 쿼터나 파인트는 앉은자리에서 클리어 패밀리나 하프갤런은 두번 나눠먹음
이름없음 2018/12/07 01:16:10 ID : wJXy0oE3zXy
며...칠??? 며칠씩이나 걸릴만한 일이었나?????
이름없음 2018/12/08 15:57:05 ID : txTWqqkpSFe
하프갤런 하루에 다 먹어..
이름없음 2018/12/10 01:00:49 ID : ta6Zjs3Cqlv
그치,,, 난 내가 이상한줄알았어
이름없음 2018/12/12 18:53:37 ID : wq5e4Y3Dy2K
이름없음 2018/12/17 06:17:02 ID : wmtvxwts8nV
이틀
이름없음 2018/12/17 06:19:53 ID : nVcFbdxu8pd
패밀리 하루...
이름없음 2018/12/18 13:15:20 ID : rgjfXutyY4L
영화 한 편
이름없음 2018/12/18 17:16:35 ID : 1bcty7tdva1
ㅎㄷㄷ
이름없음 2018/12/18 21:14:39 ID : eGoMpglCo5f
패밀리 하루!! 밥안먹고 냐금냐금 하루종일 먹지롱 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/30 19:25:44 ID : HyNvzXulcnC
겉에 녹는다ㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2018/12/30 21:38:17 ID : ta5Wruk8lvg
하프갤런 3일만에 조졌다!
이름없음 2018/12/30 21:39:11 ID : xWlAY5VcNs7
난 이틀~0~
이름없음 2018/12/30 21:39:35 ID : xWlAY5VcNs7
와.. 진짜 살면서 그거 혼자 먹어본거 첨인데 이틀만에 클리어! 진짜 ... 좋더라..
이름없음 2018/12/31 01:28:21 ID : HyNvzXulcnC
스레주인데 나도 몰랐지만 하프갤런 3일이면 되겠다 패밀리 저녁에 사왔는데 벌써 반 먹음.. 내일 끝날듯.....
이름없음 2018/12/31 01:29:31 ID : xWlAY5VcNs7
굿 뭐뭐 넣어왔어??
이름없음 2018/12/31 01:30:57 ID : HyNvzXulcnC
레인보우 샤베트, 쫀떡, 초콜릿, 스트로베리, 달고나 ㅗㅜㅑ
이름없음 2018/12/31 01:31:25 ID : xWlAY5VcNs7
오... 난 항상 쿠키 들어간거 사오는데
이름없음 2018/12/31 01:34:00 ID : HyNvzXulcnC
추천해줘 진짜.. 메뉴 다 먹을까봐

레스 작성
3레스남동생new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스.new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 119 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23593 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 123 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 366 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 564 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6177 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 639 Hit