즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/25 22:05:07 ID : tcoNAo3XAnS
여기 오랜만에 왔더니 회원제로 바뀌었네... 스레 세우는 버튼 찾느라 애먹었다 퀘스쳐너리는 고등학생때 끝났다고 생각했어 바이로맨틱 헤테로섹슈얼으로.. 근데 이게 왠걸..ㅎㅎ 정말 말도 안되게 여자한테 첫눈에 반해버렸어 남자한테도 첫눈에 반한적이 없었는데말야 바이로맨틱정도 인줄 알았는데 바이섹슈얼이었나봐 보고싶고 만나고싶고 연애하고싶어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/25 22:06:49 ID : tcoNAo3XAnS
지금 우리 사이는 막 친해지고 있는 단계야 그래서 더 다가가기 어려운거같아 ㅜㅜ 이게 단순히 친해지고 싶은게 아니라 좋아하는거고 연애하고싶은거니까 사고가 잘 안돼....8ㅅ8
이름없음 2018/11/25 22:09:55 ID : tcoNAo3XAnS
과제하고 와서 푸념하러 올게 진짜 과제해야되는데 하루종일 그분 생각에 아무것도 못했다 커밍아웃도 안했고 할 생각도 없어서 아무한테도 얘기를 못하고있어 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/25 23:01:01 ID : tcoNAo3XAnS
과제하다가 질문이 있는데 나도 여자고, 여자를 처음 좋아하는 거라 모르는 부분들이 많아.. 그 중 하나가 외모에 대한건데 그분은 약간 아이린같은 정석 미인도 예쁘다고 생각하는데 무쌍에 째진눈, 좀 쎄보이는 얼굴..?을 가진 사람을 더 좋아하고 더 예쁘다고 생각하는거 같더라고 근데 나는 완전 정 반대야 ..ㅠㅠㅠㅠ 쌍커풀있고 동글동글하게 생겼어.. 솔직히 여태 외모로 남자들한테 어필하는건 어렵지 않았는데 그 분한테는 내 외모로 전혀 어필이 안될..것..같아서 걱정이야 ㅜㅜ (애초에 성적지향을 모르지만..) 남자한테 여자로 보이는건 쉬웠는데.. 여자한테 여자로 보이는건 너무 어렵다. 자기 취향이 아니더라도 객관적으로 괜찮은..?예쁜..?귀여운..?얼굴이면 어필이 되는걸까?? 사람이 사람을 좋아하는거니까 그냥 남자 여자에 대입을 해서 생각해봐도 나는 남자 얼굴을 많이 보는 편이 아니라서 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/30 23:24:19 ID : xUY5QmsmE8j
와우 여자한테 여자로 보이는 거 어렵다는 거 너무 공감이다 사바사라는 것밖엔 해줄 말이 없어서 미안해ㅠㅠㅠ 하지만 개인적으로 좋아하게 되면 얼굴은 상관없어진다는 게 내 생각이야
이름없음 2018/11/30 23:59:31 ID : hwHyFdu7803
남자 여자 이렇게 딱딱 나눠서 보지 말고 사람대 사람으로 바라봐. 그냥 너만의 매력을 어필한다고 생각해봐

레스 작성
2레스isfp무물new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스Entj는...new 2879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 233 Hit
1레스우리 서로new 239 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 712 Hit
2레스손깍지new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19