즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/25 23:42:05 ID : KZfPeK2Hxwn
내가 안경이 너무 불편해서 시력렌즈를 사려구하거든 시력은 마이너스얌. 네이버 지식인에 갔더니 참고라도 할라고 물어봤는데 대충 가격도 안알려주고!! 자꾸 의사님들이 와서 숄라ㅛㄹ라 복사한것만 같은 비슷한답변들..힝힝 일회용으로 사구싶은데 얼마정도할까?? 투명렌즈!투명시력렌즈!
이름없음 2018/11/26 00:18:51 ID : 3zPhcK2INtj
렌즈마다 다르다던데 대충 2~5만원 정도 한다고 들었어 근데 그거보다 비쌀 수 있다는 사람도 있구.. 내 렌즈는 5만원인데 일회용이 아니라 정확한 대답을 못해주겠네😞
이름없음 2018/11/26 07:53:24 ID : KZfPeK2Hxwn
오앙ㅇ옥 고마오!!
이름없음 2018/11/26 11:19:12 ID : Gla9zdTU7vv
난 1회용렌즈 싼걸로 사서 만 2천원 정도! 근데 짝눈이라 두통사서 2만 4천원..
이름없음 2018/11/26 22:45:46 ID : KZfPeK2Hxwn
호오옷..--!!!!@
이름없음 2018/11/26 22:48:24 ID : cq5cNAry5gn
일회용이 더 좋아! 자꾸 한달 두달 쓰다보면 세척하는 것도 힘들고 무엇보다 뭐 들어가거나 찟어지면 일회용보다 아깝고 ㅠㅠ 그리고 먼지도 그렇게 많이 안들어가게 되서 좋음!
이름없음 2018/11/26 22:59:41 ID : i7hApapWmHD
난 일회용 2만원 대 샀는데 안 좋단 느낌 없고 잘 쓰고 있어! 만 5천원 짜리도 있긴 하더라 솔직히 렌즈값보다 인공눈물이랑 세척액 값이 더 아까워..
이름없음 2018/12/03 20:51:39 ID : KZfPeK2Hxwn
오호..정보 고마오!!
이름없음 2018/12/03 20:52:02 ID : KZfPeK2Hxwn
힉 일회용 써야긋다
이름없음 2018/12/08 22:34:57 ID : Ve0pWnVgo43
일회용이 훨 좋아! 솔직히 1달 렌즈는 관리도 되게 잘 해야 하고 힘들어 일회용 난 한 30-40개에 3만원 정도 하는 거 쓰는데 왠만하게 눈 예민하지 않으면 오래 써도 별 느낌 없어 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/08 23:10:15 ID : PjvAZfO3u1h
난 -4.25, -4.75 이렇게 좀 나쁜 시력 가지고 있는데 원데이 렌즈, 2달정도 되는 렌즈 다 써봤는데 원데이 렌즈가 제일 좋아 관리하기 힘들거든... 나는 아큐브 오아시스 원데이렌즈 쓰는데 40000~50000정도 하는거로 알고있어 도움됐으면 좋겠다 ㅋㅋ

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 44 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 414 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 814 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 82 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 51 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 324 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 128 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1170 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 387 Hit