즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 00:08:40 ID : teGoFijeMi7
제목 그대로야!!근데 괴담판에 써도 돼? 꿈판으로 가야하나?
이름없음 2018/11/26 00:11:09 ID : 7ampWqkqZjs
지금 와이파이상태가 안좋아서 아이디가 막 오락가락할수도 있엉 미안
이름없음 2018/11/26 00:13:16 ID : 7ampWqkqZjs
역시 지금은 사람 별로 없네... 그래도 일단 얘기해볼게 누가 볼지 어떻게 알앟ㅎㅎㅋ 우선 나는 한 5일? 6일?째 같은 꿈만 꾸는 중이야. 근데 잠을 못자는건 아니고 엄청 잘자고 찝찝함 1도없는데 꿈 내용이너무 기분나쁘면서 이상해서
이름없음 2018/11/26 00:13:19 ID : paoNs62Grbu
보고이써
이름없음 2018/11/26 00:14:48 ID : 7ampWqkqZjs
자각몽같은건 아닌것같구 그냥 일어나면 보통 꿈같으면 잊어버릴텐데 이상하게 기억이너무잘나더라고 하루종일 또렷하게 기억나고 생생한지는 모르겠는데 아무튼 내용은 처음부터끝까지 다 기억이나
이름없음 2018/11/26 00:15:16 ID : paoNs62Grbu
보고있어 말해줘
이름없음 2018/11/26 00:17:36 ID : 7ampWqkqZjs
잡소리는 나중에하고 일단 꿈내용을말해볼게!!! 처음에는 내가 우리집 마당 걷는것부터시작해 우리집이 주택이거든?그래서 마당이 엄청넓단말이야 그래서 한참동안 뚜벅뚜벅하다가 내가키우는 개한테갔는데 개가무섭게짖어서 도망갔어
이름없음 2018/11/26 00:19:30 ID : 7ampWqkqZjs
현실이었으면 안돼 소심이 짖지마 하고 맴매하고끝냈을텐데 꿈에서는 내가도망갔어 뭔뜻인지는 모르겠어... 그리고 막 뛰면서 버스정류장가는신호등까지 뛰어가려고하는데 ㅁㅏㄱ 스레더들 그런거알아? 나는 엄청열심히뛰는데 제자리에있는거
이름없음 2018/11/26 00:21:18 ID : 7ampWqkqZjs
버스하고 차하고사람들하고 다 움직이는데 나만제자리에서 땀나게뛰고있었어 땀나게뛰고있었는데 갑자기 사람들모여들더니 막웃는거야 그냥 피식피식 웃는사람들도있고 거의 울면서웃는사람도있고 웃다가숨넘어가는사람도있는데 다 웃는소리만내고 표정은 무표정이었어 얼굴근육 다경직된것처럼 섬뜩한무표정알지? 마네킹같은표정
이름없음 2018/11/26 00:22:47 ID : paoNs62Grbu
헐 무서워 ....뭐지
이름없음 2018/11/26 00:22:58 ID : 7ampWqkqZjs
다 가면쓴것같이 입만 하하하하하하하 하면서웃고있는데 나는너무무서워서 그냥바닥에앉았어 그랬더니 그런거있지 눈감고 눈꺼풀꾹누르면 막 번쩍번쩍하면서 이상한문양보이고 약간 흑백무늬랑 아지랑이같은거보이는거있잖아 그런게갑자기확나왔어
이름없음 2018/11/26 00:26:02 ID : 7ampWqkqZjs
나 왜 그냥가만히있는데 누가 나불렀어 성붙여서 이름부르길래 대답안하고 그냥가만히있으니까 갑자기 짜증내면서 손톱세우고 내얼굴긁었는데 약간 앨리스에나오는 체셔고양이?웃는얼굴같은거나오면서 갑자기 매미자석소리갘은거나오고 내가 소리에 되게민감하거든?그래서 이상한소리들리면 짜증나고 신경 다곤두서서 예민해지는데 자꾸 매미자석소리랑 아까그웃음소리랑 치지지직하는 그 라디오 주파수 안맞을때나는소리랑 섞여서나오니까 울었어
이름없음 2018/11/26 00:27:10 ID : 7ampWqkqZjs
근데 또이상한게 막 1인칭이었다가 3인칭이었다가하더라구 막 개짖고 웃는얼굴보이고 안뛰어지고 웃음소리날때는 1인칭이었는데 나울고 나 주저앉고 그런거보일때는 3인칭으로보였어
이름없음 2018/11/26 00:28:41 ID : 7ampWqkqZjs
근데 또 그3인칭이...약간 정면에서 사람대사람으로 보는느낌이아니라 올려다보는것처럼 보였다가 확갑자기올라가서 위에서 내려다보다가 막 빙빙돌다가 그러면서 약간 앉아있는애 주변 빙빙돌면서 약올리는것같은 그런느낌있잖아?그런거들었어
이름없음 2018/11/26 00:32:01 ID : 7ampWqkqZjs
나 근데진짜 내모가지걸고 누구한테 원한살만한짓도안했고 집도멀쩡하고 오히려친구도없어서 맨날혼자다녀서 눈에띄는일도없고 사람만나는거자체를 귀찮아해서 누구랑 대화할일이딱히없거든 근데 자꾸 내울음소리까지섞여서 머리엄청아픈데 그속에서 누가 속닥속닥하는데 막 못된년 나쁜년 너는 마땅히 받아야될벌 받는거라고 너는 이걸로는 모자라다고 막 욕하다가 우는나한테 침뱉고 얼굴은안보이는데
이름없음 2018/11/26 00:35:44 ID : 7ampWqkqZjs
말하는목소리는 막 여자목소리였다가 남자목소리였다가 할머니할아버지 어린애기 아저씨목소리 막 바뀌면서 침뱉고 낄낄거리다가그냥없어졌어 나계속그리고우는데 떠 3인칭으로 확바뀌고 우는내얼굴 엄청클로즈업돼서나오다가 갑자기 정색하고 이쪽딱쳐다보는데 나 그거 내얼굴아니었어 모르는얼굴이었는데 정색했다가 갑자기 입꼬리씩올리면서 엄청이상하게웃고 얼굴터져서없어졌어 막 그때 뒤에서 배경?같은거에서 막 형광색 번쩍거리고 검은색으로 막 뭐 꿈틀거리고 그러다가 얼굴터지는순간에 확하고 다같이팍튀어나와서 다깜깜해지고 욕하면서깼어
이름없음 2018/11/26 00:37:03 ID : 7ampWqkqZjs
나진짜 누구한테 원한살만한짓 하나도안했고 죄책감느낄만한일도없었고 최근몇달간 엄청친한친구랑 엄마아빠동생하고밖에 얼굴안봐서 아예 미움받을일조차없는데 받아야될벌 받는다는게뭔소린지 모르겠어
이름없음 2018/11/26 00:37:34 ID : 7ampWqkqZjs
나 잘게 오늘도그꿈꾸는지보고 뭔가달라진거있으면 또써볼게잘자
이름없음 2018/11/26 09:39:22 ID : MoY60nA6rxT
오늘도 꿨어??
이름없음 2018/11/26 15:48:58 ID : xO2tvxCjjvA
꿨어. 근데 얼굴터지는부분은 안나왔어
이름없음 2018/11/27 00:57:54 ID : 7ampWqkqZjs
참 그목소리가하는말도 맨날똑같아 너는 마땅히 받아야 될 벌 받는거다 못된년 물어죽일년 하다가 침뱉고 낄낄거리면서없어져

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 309 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18322 Hit
2레스13번째 계단 괴담 588 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1118 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 835 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37753 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23