즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 00:52:55 ID : k4Nthbvijij
어디 툭터놓고 마음편히 얘기할데도 없고 답답해서 익명 게시판 같은곳을 찾아보다가 우연히 여길 알게되서 들어오게 됬는데 둘러보니까 익명이고 여기라면 내얘길해도 괜찮지 않을까싶어서 이렇게 몇자 적어보고있어
이름없음 2018/11/26 00:53:06 ID : k4Nthbvijij
일단 나는 남자고 믿기어렵겠지만 현직 아이돌이야 제목처럼 같은팀 멤버를 짝사랑하고있어 짝남은 나보다 한살 형이고 알고 지낸지는 데뷔전부터니까 꽤 오래됐는데 좋아하게 된지는 얼마 안됐어 데뷔전까지만해도 형은 나한테 친형같은 존재였어 좋아하게 된다는건 진짜 상상도 못할 일이었지
이름없음 2018/11/26 00:53:15 ID : k4Nthbvijij
그런데 데뷔하고나서 어느순간부터인가 형이 자꾸 눈에 들어오는거야 처음엔 앞서 말했듯 친형같은 존재였어서 매일 같이 연습하고 데뷔전보다 같이있는 시간이 더 많아지면서 좀더 애착이 생긴거라고 생각했었는데 어느날인가 형이 평소처럼 장난친다고 뒤에서 나를 안았는데 갑자기 심장이 미친듯이 뛰는거야 그때 이후로 형이랑 눈도 못마주치겠고 형만보면 너무 창피해서 나도모르게 피해다녔어
이름없음 2018/11/26 00:53:22 ID : k4Nthbvijij
형을 좋아한다는걸 아마 그때 알았을거야 처음엔 정말 너무 괴로웠어 남자한테 이런감정을 느낀것도 난생처음이고 모든게 당황스럽고 힘들었어 형을 좋아한다는 사실을 받아들이기까지도 꽤 시간이 걸렸던거같아 지금은 많이 편해졌어 이제는 형이 장난치는것도 좋고 안아주면 설레고 지금이 그냥 너무 좋아 형은 모르겠지만 말이야
이름없음 2018/11/26 00:54:12 ID : k4Nthbvijij
내가 형이랑 룸메인데 형은 항상 나보다 먼저 자는편이야 그래서 내가 항상 형 자는모습을 보는데 덩치는큰데 피부는 하얘가지고 새근새근 자는모습이 어찌나 애기같은지 너무 예뻐서 하마터면 나도모르게 뽀뽀할뻔했어 이렇게 형이 너무 좋고 지금이 너무 행복한데 고민이야 이런 내감정이 혹시나 형이랑 다른멤버들한테 상처가될까봐
이름없음 2018/11/26 00:54:36 ID : k4Nthbvijij
나는 얼마든지 참을수있고 숨길수있거든?그런데 언젠가 알게되서 형과 멤버들을 잃게될까봐 너무 무서워 끝까지 잘 숨길수있는 방법 없을까?아 그리고 오해의 소지가 있을까봐 얘기해두는건데 나는 바이섹슈얼 인거같아 여자분도 사랑해봤으니까 아무튼 그래도 여기에라도 털어놓으니까 속은 시원하다 내 긴이야기 들어줘서 고마워 믿지않아도 괜찮아 이제 다시 연습하러 가야해서 여기까지만 쓸게 또 올수있을지는 모르겠다
이름없음 2018/11/26 01:18:36 ID : phzgpbyIK2K
사람이 그럴 수도 있지. 괜찮아! 연예계에 동성애 많다고 들었고 내 주위에도 생각보다 종종 있으니까 너무 맘고생 안했으면 좋겠어
이름없음 2018/11/26 01:31:06 ID : eMmHA5fhBy4
뭐 어때 난 아이돌이 남자 좋아한다고해서 이상하게 생각한적 없엉 힘내 !!
이름없음 2018/11/26 03:16:51 ID : WmMo585WnVb
아이고 연습 되게 늦게까지 하는구나ㅠ 왜인지는 모르겠지만 예체능은 퀴어분들 되게 많다고 들었어 사실 나두 예체능이야!!바이섹슈얼이구ㅋㅋㅋㅋ춤쪽이기도 해 움 지금 어떻게 하면 잘 숨길 수 있을지 물어보는 거지??근데 뭔가 그냥 맘 속 털어놓고 싶은게 더 큰것 같긴 하지만 암튼 그래두 아이돌이여서 다행인게 스킨쉽이나 이런것들이 자주보여도 다른 분야보다는 관대해서 다행이야. 움 혹시 막내야??막내이거나 팀내 멤버가 많다면 더 관대해서ㅋㅋㅋ 뭔가 그런 느낌이 살짝살짝 보여듀 애교나 팀내 에너지가 좋은 걸로 넘길 수 있거든!! 사실 진짜 좋아한다면 눈빛이나 이런게 좀 다르긴 하니까 "에이 그럴 수도 있죠"이렇게 넘기는게 낫지 않을까?? 움 이건 팬 측면에서이기도 하지만 멤버 간에서도 통할 것 같은데??자세한 분위기나 상황은 잘 모르겠지만 데뷔하고나서 또는 커가면서 (워낙 어렸을때 데뷔하시는 분들이 많으니깐) 성격이 많이 바뀌더라구 이걸 활용해서 애교많은 동생??이미지를 만들어보는 건 어때?? 실행하기 힘든가?? 근데 사실 바 같은 직접적인 곳을 가는걸 들키지만 않는다면 괜찮지 않을까?? 가기도 힘들겠지만...나도 춤쪽이긴하지만 아이돌쪽은 아니라 잘 모르겠지만 이런 춤이나 체육같은 신체를 많이 부대끼는 쪽이 그런 분위기는 관대해서 괜찮을 것 같아 소문만 조심하면 되지 않을까?? 직접 털어놓지 않는 다면 괜찮을 것 같운디... 룸메라니 힘들겠다 오히려 맨날보면 더 좋기도 한데 힘들자나ㅋㅋㅋㅋ나두 지금 짝사랑중이라 이 밤에 이렇게 공감하며 쓴다ㅠㅠㅠㅠ고민 있으몀 또 적어줘!!너무 공감가서ㅠㅠ 그럼 안녕!!
이름없음 2018/11/26 06:40:21 ID : lfO8pgqpcLc
괜찮아 나 아는사람만 해도 동성 팀내멤버 좋아하거든 어쨌든 팬들에게 소홀하지만 않으면 나쁘진않다고 생각
이름없음 2018/11/30 06:17:43 ID : moJO01cre3W
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작나무 살살 탄다~~~
이름없음 2018/11/30 06:22:16 ID : a09AmMqklin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 이건진짜 주작나무탄다.... 말투부터 아무리봐도 남자아이돌이라고 하기엔....ㅎ 특히 현직종사하고있는 아이돌이 미쳤다고 이 사이트를 믿고 이렇게 작성하겠어? 스마트폰이든, 데스크탑이든 ip추적하려면 할 수 있는 사이튼데 여기에 이런 고민을 쓴다고? 너무 위험한 행동인데? 불가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이런 주작을 하는지 모르겠지만 여기에 아무리 주작많더라도 이건 진짜 아닌거같당...ㅎ

레스 작성
315레스자기 성정체성 말해보기new 5699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
5레스new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
15레스대학 가니까new 2782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36127 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 108 Hit
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 838 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1239 Hit
6레스가질 수 없는 너 464 Hit
16레스. 2970 Hit
4레스. 2130 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1180 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 539 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4049 Hit
3레스아.. 실수한건가? 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27