즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 14:48:19 ID : 8lCo6jdzTSE
폰/컴그림으로 이왕이면 캐릭터랑 자세까지 부탁해~
이름없음 2018/11/26 14:57:53 ID : a6Y8lwmnyNw
이 캐릭터가 핸드폰 하고 있는 모습 그려줄 수 있어?
이름없음 2018/11/26 15:40:37 ID : 8lCo6jdzTSE
손풀기 겸 가볍게 그려왔어 맘에 들었으면 좋겠다
이름없음 2018/11/26 16:00:43 ID : a6Y8lwmnyNw
예쁘다!! 고마워!!
이름없음 2018/11/26 21:18:06 ID : a7go6rxO2oM
그대로....부탁해...(큰절)
이름없음 2018/11/26 21:20:08 ID : rtimLbyMqo6
애 부탁해 바닥에 주저 앉아서 엄청 헤맑게 피식 웃고 있는 모습으로 부탁해 눈동자는 청회색잉
이름없음 2018/11/26 22:47:48 ID : imFimE3zRA2
이제야 확인했다 금방 올게!
이름없음 2018/11/26 23:43:06 ID : imFimE3zRA2
이정도로 괜찮을까?!
이름없음 2018/11/26 23:43:20 ID : imFimE3zRA2
오늘은 여기까지 하고 기절...
이름없음 2018/11/27 15:14:22 ID : a7go6rxO2oM
고마워어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓ 사랑해애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/11/28 22:27:54 ID : hanA6o6jgZc
아직 받고 있어? 그러면은 이 애가 10살 짜리 남자애 칭얼거리는거 안아들고 등 토닥이며 달래는거 그려줄수 있을까? 남자애는 그냥 평범하게 짧은 머리에 티셔츠에 반바지면 돼!!
이름없음 2018/11/29 14:02:11 ID : Qsi1bba03vg
눈매 묘사가 없어서.... 뭔가 내가 생각한 이미지대로 그려봤는데 맞으면 좋겠다 신발은 내가 취약해서 스루해버렸어 미안 ㅠ 그래도 마음에 들었음 좋겠다
이름없음 2018/11/29 14:03:51 ID : Qsi1bba03vg
미안 ㅠㅠㅠ 머리가...머리가 너무 어려워.....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ미안해
이름없음 2018/11/29 17:06:24 ID : SMjh860rdXw
아차~~ 머리가 어렵구나 ㅠ 그럼 이런 머리로라도 부탁할게 그래도 안된다면 어려운거 부탁해서 미안 ㅠㅜ
이름없음 2018/11/29 19:12:45 ID : dO8mL8079dx
벼랑위의 포뇨의 포뇨! 스레주 그림체로 그려줘! 포즈는 이걸로!
이름없음 2018/11/30 00:42:37 ID : 8lCo6jdzTSE
앗 알겠어 내일 오후중에 그려올게~~!! 고마워
이름없음 2018/11/30 00:43:25 ID : 8lCo6jdzTSE
빠르게 가져왔다 이런 그림체 생각한 게 맞는 지 모르겠네 배경은 패스했오 미안 ㅠ
이름없음 2018/11/30 12:32:16 ID : rs1fO2k7dSF
꺄아아아악 고마워 그러고보니 눈매 묘사가 없었구나 괜찮아 잘 그렸어 원래 좀 능글 맞은 애야!! 그려줘서 진짜 고마워
이름없음 2018/11/30 17:03:13 ID : Qsi1bba03vg
이왕 그리는거 원래 머리대로 그려봤어! 근데 얼굴이 잘 안보여서 애기 빼고도 한 개... 편집? 은 자유롭게 해조 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/30 21:26:17 ID : pO786Zii3A0
헉 너무너무너무 귀여웡♡♡♡ 스레주 고마워ㅜㅜ! 만수무강 할거야!
이름없음 2018/12/01 00:23:04 ID : g2K7y0rapXw
나도 신청할게! 스레딕에서 다른 레주한테 받았던 건데, 머리는 주황색과 갈색 중간색, 눈은 연두색, 셔츠는 흰색, 조끼는 카키색, 바지는 연갈색, 구두는 회색이야!
이름없음 2018/12/01 21:36:09 ID : hanA6o6jgZc
어엇!! 본래 머리로 해줬구나 진짜 진짜 고마워 ><!! 사랑해
이름없음 2018/12/02 19:08:13 ID : 8lCo6jdzTSE
자세도 말 해주면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/12/02 22:42:40 ID : 1u2nxyKZcms
헉 스레주 완전 존잘이잖아ㅠㅜㅜ!!! 얘 내 자캐인데 그려줄 수 있을까?? ㅠㅜ 그.. 대사는 무시해주구ㅠㅜ!! 흑발흑안에 뻗친 머리, 입술은 물어뜯는 버릇때문에 피딱지 투성이야 눈썹은 안쪽이 짙고 짧고 눈은 고양이상, 쌍꺼풀이 짙어. 코 오똑하고 피부 하얀 전형적인 미남 자세는... 상관없는데 약간 힘빠진 느낌으로 웃고있음 좋겠어
이름없음 2018/12/02 23:46:57 ID : g2K7y0rapXw
여기서 11번으로!
이름없음 2018/12/04 00:33:06 ID : 8lCo6jdzTSE
왜 자세를 말해달라고 하냐면 내가 툴을 켜고 앉으면 생각하는 데만 2시간이 걸리는 사람이라 그래 꼭 꼭 꼭 말해주면 나에게 기쁨과 평화가 함께할거라 자신할 수 있으니 말해주지 않을래!
이름없음 2018/12/04 01:00:20 ID : 8lCo6jdzTSE
선은 안땄어 미안 색도 포인트컬러만 내가 참을성이 언제나 부족해서 탈이지 신청 고맙구 맘에 들었음 좋겠다
이름없음 2018/12/04 01:24:57 ID : 1u2nxyKZcms
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 알겟어! 음... 의자에 몸을 맡기고 기대어 앉은 자세면 좋겠어 몸이 측면으로 늘어져서 누운듯한 느낌으로...? 감 안 잡히면 대충 허리 구부정하니 삐딱하게 앉은 자세로 그려줘도 좋아 ㅠㅜ 의자는 그리기 귀찬음 투명의자 시켜두 대구!!
이름없음 2018/12/05 20:11:22 ID : g2K7y0rapXw
선 안따도 괜찮네 ㅋㅅㅋ 고마워!
이름없음 2018/12/05 21:13:51 ID : nWkq5dSIFjx
우헤... 우헤헤.... 손 장갑... 고쳐 끼는 자세로 보고싶어...
이름없음 2018/12/23 15:51:40 ID : a7go6rxO2oM
토스트....오물오물거리는 모습으로...부탁해..

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4094 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8430 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38830 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12465 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4504 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4518 Hit
336레스창고 20753 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32305 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2608 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16885 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11066 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20745 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35445 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1856 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25482 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42094 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32157 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1988 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3821 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24581 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16