즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 17:20:41 ID : 1cre2GqZa64
평소에도 운이 안좋은 편인데 지금 엉덩이에 샤프심이 박혔다. 진심으로 어떻게 해야할지 모르겠어 씨 죽고싶다 진짜
이름없음 2018/11/26 17:22:23 ID : K2GlbfTTPjB
엉덩이에..? 괜찮냐
이름없음 2018/11/26 17:24:42 ID : wlbio6mMkts
심각한데 스레딕에 글적고 있는 나도 정상이 아닌것 같긴 하다
이름없음 2018/11/26 17:25:11 ID : wlbio6mMkts
우선 집엔 3살차이인 남동생 밖에 없다. 어머니는 밤늦게 오시고 난 곧 학원을 가야한다
이름없음 2018/11/26 17:25:38 ID : wlbio6mMkts
병원은 죽어도 가기 싫고 너무 멀다 진짜 어떻게 해야할지 막막하다.
이름없음 2018/11/26 17:26:01 ID : wlbio6mMkts
피는 닦고 소독은 했는데 안에 남아있는것 같다.
이름없음 2018/11/26 17:28:14 ID : wlbio6mMkts
씨발 만져지는데 몸 안에 샤프심 있으면 안좋으려나?
이름없음 2018/11/26 17:35:13 ID : mHvinQpXumm
안좋지!! 병원가는게 낫지않을까?
이름없음 2018/11/26 17:35:17 ID : qjhhvxwoGso
당연 안좋겠지... 스레주 어카냐...
이름없음 2018/11/26 17:35:44 ID : K2GlbfTTPjB
안 좋지 않을까...? 그러고보니 전에 어릴 적에 피아노 학원 다닐 때 선생님 손에 연필심이 박혀서 약국 다녀오셨던 거 기억난다..
이름없음 2018/11/26 17:37:34 ID : mHvinQpXumm
아프지는 않아?
이름없음 2018/11/26 17:46:03 ID : wlbio6mMkts
가만히 있으면 안아프긴 하다 일단 다행히 어머니가 오셨다 제발 믿습니다.
이름없음 2018/11/26 18:20:08 ID : Cp9dAZhf9dy
아아 스레주 대체 어쩌다...
이름없음 2018/11/26 18:21:05 ID : Cp9dAZhf9dy
대충 이럴 확률이잖아
이름없음 2018/11/26 19:11:30 ID : wlbio6mMkts
걱정해줘서 고맙다 다들! 성공적으로 빼냈다. 생각보다 많이 안박혀있었다 정말 다행이다.
이름없음 2018/11/26 19:12:06 ID : K2GlbfTTPjB
다행이다 심각해서 병원 갈 줄 알았는데ㅠ
이름없음 2018/11/26 19:14:31 ID : wlbio6mMkts
아 샤프심을 버려버렸다 인증하고 싶었는데 아쉬운대로 엉덩이라도 인증할까 진지하게 고민중
이름없음 2018/11/26 20:11:38 ID : Cp9dAZhf9dy
엉덩이 간수 잘해ㅠㅠ 비버는 꼬랑지와 옹동이빼면 남는게 없다규

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9580 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3752 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32421 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2964 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5783 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 230 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6071 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2885 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32237 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4134 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3180 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5923 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8861 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 906 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 842 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3658 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26388 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5992 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6104 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15