즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 20:18:56 ID : 3TQrhwKY03v
제곧내 이미지는 아래 사진 참조 뱃지 스티커 책갈피 열쇠고리 편지지 정도가 만들기 가능할듯
이름없음 2018/11/26 20:21:47 ID : 3TQrhwKY03v
근데 나 타블렛도 없고...알바해서 타블렛이라도 살까
이름없음 2018/11/26 20:22:45 ID : 3TQrhwKY03v
내 그림 사진! 지금 봐서 맘에 드는 것만 올림
이름없음 2018/11/26 20:23:31 ID : 3TQrhwKY03v
그림판으로 그린거 힘들었음
이름없음 2018/11/26 20:26:18 ID : 3TQrhwKY03v
고양이 요정이 너무 작게 보여서 좀 크게 올림
이름없음 2018/11/26 20:27:08 ID : 3TQrhwKY03v
작게 나온것들 크게 올림
이름없음 2018/11/26 20:28:34 ID : 3TQrhwKY03v
끝 이걸로 뭘 만드는게 좋을까 각자 개성있게 만들어서 인증하는 스레로 갈까? 의견 부탁해 비버들
이름없음 2018/11/26 20:30:00 ID : 3TQrhwKY03v
그리고 3번째 비버 그리면서 그림체가 점점 바뀌어서 최대한 첫번째나 두번째 그림 비슷하게 비버를 그려서 굿즈화 시킬 예정이야
이름없음 2018/11/26 20:48:56 ID : Mi61Ci7hy7x
난장판 마스코트 그린 다이아손이 너였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단하게 그림 코팅해서 열쇠고리같은 건 어때?
이름없음 2018/11/26 20:55:19 ID : u1beJPhe7th
열쇠고리! 물병! 책갈피!
이름없음 2018/11/26 21:24:42 ID : gZjwJTO6459
굿즈의 시작이자 끝은 역시 뱃지지..
이름없음 2018/11/26 21:52:44 ID : Lfgi8mJU1A6
난 책갈피 생각했었는데 뱃지도 좋다
스레주 ◆u5RBhAi79hd 2018/11/27 02:21:43 ID : 3TQrhwKY03v
인증코드 달게
스레주 ◆u5RBhAi79hd 2018/11/27 02:25:11 ID : 3TQrhwKY03v
칭찬 고마워ㅋㅋ 근데 동인판 가 보면 진짜 다이아손들이 널려있더라 난 간단한거 밖에 못그려 정리하면 뱃지 책갈피 열쇠고리 물병 스티커 가방 인형 정도? 으음... 이걸 따로 내가 만들어서 파는게 좋을까? 아님 각자 만들어서 인증하는게 좋을까?
스레주 ◆u5RBhAi79hd 2018/11/27 02:25:49 ID : 3TQrhwKY03v
그리고 만약 판다면 운영자님 허락도 맡아야 할 듯해서 얼렁 각자 만들어서 인증할지 내가 만들어서 팔거나 나눠줄지부터 정하자 나눔이나 파는건 주소같은것도 있고 아무래도 내가 경제적인 이득?을 보는거여서 허락 못 받을 수도 있음
이름없음 2018/11/27 19:40:10 ID : QoGpPjxVht1
뱃지!!제일 좋다ㅋㅋㅋ길에서 만나보면 비비빕!!외치는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주 ◆u5RBhAi79hd 2018/11/27 19:56:32 ID : 3TQrhwKY03v
왠지...내가 만들어서 나눔이나 파는걸 원하는거 같네 비버들!! 음...솔직히 인형이나 가방 같은건 내가 바느질 수놓기 뜨개질 거의 해본적 없기 때문에 만들게 되면 아마 팔지는 못할거 같아 이런걸 만들게 되면 그냥 개인소장하고 여기 사진만 인증할게
스레주 ◆u5RBhAi79hd 2018/11/27 19:58:18 ID : 3TQrhwKY03v
그럼 내가 당장 만들 수 있는건 책갈피 열쇠고리 스티커 편지지 뱃지 이 정도 일거 같아 혹시 이 중에서 팔면 살 의향이 있다 하는 비버들은 레스 달아줘 몇명이나 되는지 체크할게
스레주 ◆u5RBhAi79hd 2018/11/27 20:04:31 ID : 3TQrhwKY03v
아 그리고!!! 만약 굿즈 받게 된다면 어떤 그림이 제일 맘에 드는지도 써주면 좋음
이름없음 2018/11/28 00:26:32 ID : NxU2Nvu8koK
의 첫번째 사진이 괜찮다고 생각해
이름없음 2018/11/28 02:29:44 ID : 3TQrhwKY03v
저 5개 중 어떤 종류 굿즈가 좋아? 뱃지?
이름없음 2018/11/28 18:39:29 ID : rwMjfPcmljv
에서 세번째 진짜 갖고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ웨이브가 안돼...

레스 작성
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 18721 Hit
바보 이름 : 이름없음 37분 전
391레스배스킨라빈스31new 3736 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4495 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3766 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5386 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2047 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6080 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21213 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9667 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3837 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32507 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3047 Hit
278레스영어 끝말잇기 5867 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2968 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32321 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4216 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3263 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6004 Hit