즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 20:41:55 ID : 5cMnVbu1dBg
다갓님이니 다갓님이 직접 맘에드는 앵커를 고르실거야 오오 다갓님 당신은 무엇부터 형상화되길 원하시나이까 오오 보입니다!들립니다! 다갓님께선 우리가 Dice(1,12) value : 1 부터 정하기를 원하십니다!!! 1.성별 2.나이 3.얼굴형 4.눈매 5.눈 색깔 6.표정 7.헤어스타일 8.입술 색깔 9.피부색 10.입고있는 옷ᆞ신발 11.키 12.다갓님만의 표기
이름없음 2018/11/26 20:44:04 ID : 5cMnVbu1dBg
성별부터 정하자 오오 다갓님 당신께선 어떤 레더가 당신의 성별을 정하길 원하옵나이까 오오! 보입니다! 들립니다! 다갓님께선 Dice(3,12) value : 5번째 레스더가 자신의 성별을 정하길 원하신다고 하셨습니다!
이름없음 2018/11/26 20:44:32 ID : 5cMnVbu1dBg
부탁한다 다갓님의 성별을 정해줘
이름없음 2018/11/26 21:10:35 ID : 9cnu4IE1jum
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/26 21:13:51 ID : gkq0oGoE03u
여자
이름없음 2019/02/16 19:05:49 ID : O9xU5fdXs8j
갱신 한드아
이름없음 2019/02/16 19:32:12 ID : 47xSKZio3UZ
너무 오래돼서 스레주 안 올 듯한데...
이름없음 2019/02/17 22:50:18 ID : E8nVdQmoIK5
직접 세우는게 어때?

레스 작성
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29506 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스여기 어디야new 7048 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52436 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 7시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17590 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3391 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3420 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67609 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45130 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19071 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9685 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22522 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57406 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13579 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1687 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63155 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69716 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9560 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24548 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4164 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5197 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07