즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 21:22:22 ID : glu09s9unvg
스레 오랜만인데 뭔가 많이 바뀌었다?
이름없음 2018/11/26 21:26:33 ID : glu09s9unvg
당사자
이름없음 2018/11/26 21:29:07 ID : glu09s9unvg
일단 나는 중
이름없음 2018/11/26 21:31:49 ID : glu09s9unvg
그러나 3년 연속으로 같은 반이었던 여자애가 있었는데 그 아이를 1이라
이름없음 2018/11/26 21:35:59 ID : RBcE62INy6q
대체 무슨 일이 있었던 거야...
이름없음 2018/11/26 21:36:46 ID : glu09s9unvg
그때쯤
이름없음 2018/11/26 21:40:39 ID : glu09s9unvg
참고로 스레가 노주작임을 밝힐게. 1은 처음엔 날 좋아하다가 방학 때쯤 고백을 했지. 그런데 나는 당연히
이름없음 2018/11/26 21:43:08 ID : glu09s9unvg
난 했는데.
이름없음 2018/11/26 21:46:32 ID : glu09s9unvg
1은 그 이후로는
이름없음 2018/11/26 21:52:29 ID : glu09s9unvg
1의 스킨십은 점점 도를 넘어갔어. 내가 눈치챘을 때가 아마 친구들이 목에 립스틱인지 틴트인지 묻어서 그거 보고 기겁했을 때? 난 그때까지 진심으로 스킨십 있는 여사친들은 다 그런 줄 알았어.. 난 유치원 때부터 남사친들하고 놀아서 나름 인싸였는데도 여사친 문화를 거의 몰랐음
이름없음 2018/11/26 21:57:34 ID : glu09s9unvg
하여튼
이름없음 2018/11/26 22:07:53 ID : glu09s9unvg
슬프게도 그 속도에 기름을 부어버린 건
이름없음 2018/11/26 22:13:34 ID : glu09s9unvg
스레 5분 내로 삭제할게 읽는 사람 있었다면 미안
이름없음 2018/11/26 22:14:57 ID : glu09s9unvg
이거 실화리ㅏ는 거 진짜야 20분 전까지 삭제할게
이름없음 2018/11/26 22:15:31 ID : wIGpPinU0rb
스레주 괜찮아?
이름없음 2018/11/26 22:17:36 ID : glu09s9unvg
아무리 각색해도 실화 바탕이라

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 613 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1432 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23320 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1058 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1007 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23880 Hit
1레스질문있어 1203 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2396 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1372 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2224 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22