즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 00:21:26 ID : qlyJU7BupVb
래디컬 페미라면서 무슨 스까 탈출기인가 하는 해시태그달고 당당히 퀴어혐 트윗들 쓰는데 진짜 화나고 속상하다 래디컬 페미니즘이 퀴어혐 하는거 아닌데 지들 멋대로 의미부여해가면서 혐오조장하기 바쁘네 역겹다
이름없음 2018/11/27 00:24:33 ID : xBcLcK5gksl
ㄹㅇ....
이름없음 2018/11/27 09:16:20 ID : E8nXs9Aknvi
걔들 보면 자기들이 무성애라는 둥 어쩌고 하는데 진짜 헛웃음 나와. 제대로 알지도 못하면서 선택적 무성애라는 이상한 단어나 만들어내고 있어. 남자를 혐오해서 평생 혼자 살거니 자기는 무성애라나 어쨌다나..
이름없음 2018/11/27 14:15:01 ID : bhak3vbhdRu
선택적 레즈비어니즘?? 어쩌고도 막 그 진영에서 만들어내지 않았었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찐페미 가짜페미 가리는 거 싫어하긴 하는데 랟팸들은 진짜 토나오는 거 같음 .... 난 평생 쓰까페미 할란다 ㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ
이름없음 2018/11/27 14:56:06 ID : tAoY4Glg4Y3
언제는 잘 모르고 겪어보지 않았으면 입을 닫으라더니 퀴어는 아주 하찮게 보니까 쉽게 내뱉는 듯
이름없음 2018/11/28 22:32:18 ID : y0k4KY2nzSN
진짜ㅜㅜㅜㅠㅠ 젠퀴혐 좀 하지마 나쁜 새끼들 맨날 닉네임 보면 XXX젠더 ㅇㅈㄹ났고 그러면서 즈그들이 정의의 인권운동가인줄 착각하는 거 보면 역겨움 그 자체야 바이한테 넌 여자 좋아할 수 있으니까 레즈로 정체화하라는 말도 있었는데 진짜 그게 뭔 개소리야 아무리 남자가 싫어도 그렇지 선택적 레즈비언 그것도 참 사귀는 상대 생각은 좆도 안 하는 거 티 나 이성애잔데 남자 싫으면 독신주의 하면 되잖아 진짜 이상해 걔네
이름없음 2018/11/29 00:59:03 ID : qlyJU7BupVb
래디컬은 다른거 다 혐오해도 좋다는 뜻이 아닌데 자기들끼리 온갖 되지도 않는 의미부여해가면서 퀴어혐 하는거 진짜 꼴뵈기싫어서.. 쓰까 탈출기라면서 자기는 젠더퀴어라는 개소리에서 벗어났다는 둥 어휴 진짜 이상해 이해가 안돼

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스대학 가니까new 2700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1192 Hit
6레스가질 수 없는 너 416 Hit
16레스. 2934 Hit
4레스. 2097 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1140 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 501 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4012 Hit
3레스아.. 실수한건가? 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27