즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 01:12:53 ID : fXwHyFbimMj
나의 성공적인 2019년을 위해 밑바탕을 깐다. 혼자 말하는거 좋아해요 응원도 좋아해요
이름없음 2018/11/27 01:13:37 ID : fXwHyFbimMj
내가 귀찮으니까 인코...안달아야지
이름없음 2018/11/27 01:14:02 ID : fXwHyFbimMj
일단 2019년에 조져야할 것들을 나열해보자
이름없음 2018/11/27 01:15:15 ID : fXwHyFbimMj
1. 전교권에서 노는 성적 2. 친구들과 큰 불화없이 잘 섞여 지내는 것 3. 성공적인 공연들 4. 자신감 업업을 위한 다이어트 5. 티끌모아 태산
이름없음 2018/11/27 01:15:40 ID : fXwHyFbimMj
주저리주저리 tmi도 나열해보자
이름없음 2018/11/27 01:17:34 ID : fXwHyFbimMj
1. 학년에서 30등함. 물론 뒤에서. 참고로 우리 학년 270명 고로 난 매우매우매우매우 하일리 헤빌리 하하하하위권. 1학기 기준 5, 6, 7등급 2개씩 8등급 3개. 근데 진짜 다행인게 9등급 음슴. 예체능은 모두 A
이름없음 2018/11/27 01:18:45 ID : fXwHyFbimMj
2. 초등학교 1학년 ~ 현재 고 1까지 크게 불화없었던 적:중3 그래서 난 여태 중3으로 돌아가고 싶다는 생각을 함. 물론 올해도 괜찮지만 그래도 나로 인한? 내가 중심이었던 싸움이 잦았음.
이름없음 2018/11/27 01:21:15 ID : fXwHyFbimMj
3. 난 댄스부임. 지금까지 맘에 들정도로 성공적이었던 공연이 없었음. 왜냐? 특기가 없음. 예쁜것도 아님 몸매가 조진것도 아님 그렇다고 남자도 아님(댄스부에 남자가 진짜 적음. 그래서 남자면 주목 많이 받음) 춤을 조지게 잘추는것도 아님
이름없음 2018/11/27 01:22:07 ID : fXwHyFbimMj
4. 160/60 조짐 . 이거 과체중임. 물론 정상에 가까운 과체중이라고 BMI지수는 떠들고 있지만 그래... 니 ㅈ대로 해 난 다이어트 할게
이름없음 2018/11/27 01:23:26 ID : fXwHyFbimMj
5. 난 그지임. 근데 우리집 못사는것도 아님. 1~10중에 어디에 속하냐고 묻는다면 6정도임. 근데도 내가 지출이 워낙 많다보니 요근래 돈이 있었던적이 없음.
이름없음 2018/11/27 01:23:41 ID : fXwHyFbimMj
나열하자 확고한 목표
이름없음 2018/11/27 01:25:19 ID : fXwHyFbimMj
1. 2학기 중간고사 망쳤음 등수는 그래도 올랐던데 오십보 백보. 이번 기말고사를 끝내주게 보면 등급이 5 이상으로 떨어질 일은 없을것같음. 그렇기에 이번 기말 목표 : 반 5등 안에 들기. 아아 앎 근데 원래 목표는 크게 잡는거랬어 ㅋ
이름없음 2018/11/27 01:27:45 ID : fXwHyFbimMj
2. 내가 곰곰히 생각을 해봤는데 뭔가 특기가 있어야함. 일단 나는 키가 크지도 작지도 않음. 근데 엄청 뚱뚱하지도 마르지도 않음. 못생기지도 예쁘지도 않음. 옷을 못입지도 잘입지도 않음 그래 여기까진 괜찮음. 근데 특기가 없음 잘하는게 없다고! 악기를 잘 다루는것도 화장을 잘하는것도 춤을 잘추는것도 노래를 잘부르는것도 운동을 잘하는것도 공부를 잘하는것도아님. 특기 하나없는 애를 누가 봐주겠음 그래서 나는 특기를 만들것임.
이름없음 2018/11/27 01:28:35 ID : fXwHyFbimMj
3. 이건 4번과 연관되어 있어 패스함
이름없음 2018/11/27 01:31:57 ID : fXwHyFbimMj
4. 다이어트>성공>춤선 더 잘보임>동시에 몸매 드러나는 옷 입을수 있음>몸이 좋다는 특기가 생김 이런식. 1차 목표: 올해 안에 7~8키로 감량. 2차 목표: 내년 1월이 끝나는 날까지 7~8키로 더 감량. 3차 목표: 힙업, 빠진 바스트살 복구 마사지/운동, 11자 복근 만들기 몸의 태 가꾸기
이름없음 2018/11/27 01:32:47 ID : fXwHyFbimMj
5. 용돈을 부족하다 느끼지 않을만큼 쓸수 있도록 관리하기. 어디 놀러갈때 돈 없어서 못간다는 이유는 더이상 말하지 않도록 하기
이름없음 2018/11/27 01:33:29 ID : fXwHyFbimMj
+ 간증 후기가 있는 골반운동을 하여 예뻐졌단 소리 듣기, 콧볼/콧대 마사지 하기
이름없음 2018/11/27 01:33:50 ID : fXwHyFbimMj
그런데 지금 시험 2주 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆됐당♡♡
이름없음 2018/11/27 01:36:42 ID : fXwHyFbimMj
이번이 시험 9과목 봄 난 반쯤은 좆됌 근데 성태아재 영상 댓글에서 누가 그랬음 시험은 마지막 1주일이 정하는거라고.... ㅅㅂ 그거 둗고 1차 각성함
이름없음 2018/11/27 15:28:42 ID : nCkk1h81bhb
지켜보고있어 스레주 응원할게!!
이름없음 2018/11/27 18:12:01 ID : fXwHyFbimMj
헉 이 아무말들을 봐준다니 고마워♡♡ 욜심히 끈기있게 일기를 쓰겠수ㅜ
이름없음 2018/11/27 18:12:35 ID : fXwHyFbimMj
응원에 힘입어 2차 각성. 근데 사실 방금전에 라면먹고 들어옴...
이름없음 2018/11/27 18:12:56 ID : fXwHyFbimMj
괜...찮ㅇ....아..... 응원 레스를 보기전이었으니까
이름없음 2018/11/27 18:13:08 ID : fXwHyFbimMj
앞으로 열심히 하자
이름없음 2018/11/27 18:13:51 ID : fXwHyFbimMj
시험까지 D-14 공연까지 D-22
이름없음 2018/11/27 23:39:01 ID : fXwHyFbimMj
내일 모레에 조금 중요한 수행이 있는데
이름없음 2018/11/27 23:39:17 ID : fXwHyFbimMj
사실 요즘 구고 준비때문에 공부를 못한
이름없음 2018/11/27 23:39:23 ID : fXwHyFbimMj
다는건 핑계..
이름없음 2018/11/27 23:39:53 ID : fXwHyFbimMj
흠 근데 어쩌지 진짜 시험공부 해야되는데
이름없음 2018/11/29 21:26:13 ID : fXwHyFbimMj
난 진짜 쓰레기인가...? 어째서 공부를 안하는거지
이름없음 2018/11/29 21:26:39 ID : fXwHyFbimMj
시험이란건 왜있는거야 대체
이름없음 2018/11/29 21:26:59 ID : fXwHyFbimMj
아니야 ....해야지....해야지 뭐
이름없음 2018/11/29 21:27:34 ID : fXwHyFbimMj
시험까지 12일 공연까지 20일. 어쩌지
이름없음 2018/11/29 21:30:05 ID : fXwHyFbimMj
아니 어느새 36명이 이 난잡한 일기를.....여러분 사랑래 열심히 할게료ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/29 21:30:18 ID : fXwHyFbimMj
3차각성 빠샤빠샤
이름없음 2018/12/01 10:53:11 ID : fXwHyFbimMj
이러다 인생이 망할지도 몰라.....이럴수없어
이름없음 2018/12/01 10:56:46 ID : fXwHyFbimMj
이번주안에 (~12/2) 1. 한국사 다 정리하고 반정도 외우기 2. 국어 교과서, 프린트 3번씩 정독하기 3. 이번 국어 모의고사 분해하기 4. 안 푼 학원숙제 다 채워넣기 5. 사회 5단원 베껴서 정리하기 외우기
이름없음 2018/12/01 10:57:04 ID : fXwHyFbimMj
흠 일단 저거중에 하나라도 지켜야돼

레스 작성
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9782 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5분 전
158레스어쩌고저쩌고 2판new 1904 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 881 Hit
일기 이름 : 서로 21분 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1973 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 35분 전
752레스심해 10new 8173 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 39분 전
215레스제목없음new 2861 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
70레스We can't be friendsnew 1697 Hit
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7222 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
512레스온통 무채색인 너의 계절에new 4286 Hit
일기 이름 : 1시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3742 Hit
405레스네 번째 제목new 2438 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 699 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1061 Hit
62레스난입xnew 725 Hit
12레스明月犯凡日new 122 Hit
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11816 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
6레스시험기간 생존 일기new 54 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
298레스빛을 되찾는 자new 1142 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3307 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
198레스기적 속에 사는 것new 2478 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전