즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 16:56:21 ID : 1u2q1BbDBBB
알바하다 안 사람이고 일반 스타일이라 조심스러운데 친구라 챙겨주는거 말고 얘가 나한테 왤케 잘해주지? 나 좋아해주지? 할 법한 일이 ㅁ뭐가 있을까ㅠㅠ 아직 어색한 사이라 막 들이대진 못하겠어
이름없음 2018/11/27 17:35:16 ID : Pg7vwsi04K0
사람마다 다르지 뭐
이름없음 2018/11/27 18:08:08 ID : g7vAY2nwr9g
사소한 거 챙겨주고 (입술 튼 거 보고 립밤 사준다던가) 연락 자주하고 아프면 내일처럼 크게 걱정하고... 전화 먼저 끊으려고 하면 서운한 티 내고 은근슬쩍 너 좋아하는 사람 있냐 어떤 타입 좋아하냐 묻고... 근데 티.. 잘 안 나나봐 눈치를 못채 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
이름없음 2018/11/27 22:44:33 ID : SE9unCmE66k
이게 상대가 원래 친절하고 그런스타일이면 눈치채기힘듬ㅋㅋ 그 상대한테만 따뜻하게 해준다는걸 어필하는건어떨까
이름없음 2018/11/28 01:21:33 ID : NxTRBgjg1vf
일대일카톡 자주걸기!
이름없음 2018/11/28 23:43:23 ID : a5Vgpbu1cpR
볼살만져!!
이름없음 2018/11/29 00:29:21 ID : 61Dy3Pjy3Wl
그냥 지켜보기만 해!
이름없음 2018/11/30 20:09:02 ID : NxTRBgjg1vf
.
이름없음 2018/11/30 20:28:38 ID : ffbzO08jeK6
난 그냥 생글생글 잘웃어줘 눈만 마주쳐도 웃어주고
이름없음 2018/11/30 21:08:56 ID : BxVbwrfhBy5
그런것좀 하지 마... 알바하다 만난 사람이면;; 심지어 어색하다며. 그럼 그냥 인사나 하고 일 관련 얘기나 하는 정도일건데 뭔 좋아하는 티를 내냐. 상대방은 얼마나 황당하겠음? 보통 알바하다 만난 사이면 사적으로는 말도 섞기 싫을텐데 위에 레스처럼 볼만지고 좋다는 티 내고 이지랄하면 좆같아서 알바 그만둘듯.
이름없음 2018/11/30 21:10:12 ID : NxTRBgjg1vf
일단 친해져봐
이름없음 2018/12/01 01:03:33 ID : ClCqmNBAjhd
알바면 오다가다 교대할 때 음료 하나씩 사주는 것도 좋지 않을까
이름없음 2018/12/01 01:03:55 ID : ClCqmNBAjhd
함정: 진짜 헤테로면 그 모든 것이 우정이라고 생각함
이름없음 2018/12/01 01:09:15 ID : 9g5gqja3xBc
10레스주 말에 어느 정도 공감은 감.. 아무리 이쪽이라고 해도 부담스럽게는 하지 마 어색하고 관심 없으면 오히려 역효과 하물며 이성애자인 내 친구도 카톡 자주 보내고 인사 많이 했는데도 그닥 성과가 없었어 동성이면 거의 우정으로 받아들일 가능성 높고 상대방에 대한 예의를 꼭 지켜줘야 해.. 그냥 매너 있는 행동하고 일상적인 대화를 걸어봐 그러다가 친해지고 나서 뭘 더 해줘도 안 늦음

레스 작성
1레스나만 설레지new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스둘이 있을 때new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스졸업하면new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스H에게new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스손깍지new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스. 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 957 Hit
3레스다음달에 srs해 1655 Hit
2레스. 483 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17