글로벌,일본,한국섭 상관없이 빵돌얘기하려고 세운 스레야... 이번에 나츠마츠리 추가하면서 렉 많이걸리는것같은데 내폰이 문젠가? 나만이래? 전에는 안그랬는데 나츠마츠리추가되니까 갑자기 렉걸리고 멈춰서ㅠ.ㅜ

나도 뱅드림 한다ㅋㅋㅋ한도리 일도리 둘다해 요즘 오래해서 지겨운데 100위 칭호 아까워서 못끊는중

앗 나도 나츠마츠리 업뎃 되고나서부터 자주 튕겨.. 렉걸리고ㅜㅜ

갱신 뱅도리유저없니ㅠㅠ?

처음에는 한도리만 했었는데..... 나는 게임을 캐릭터가 아니라 노래때문에 하는 느낌이 더 커서.... 결국 노래가 더 많이 나온 일도리도 시작해버렸다......

반도리 일러레들은 들어라 우리 이쁜 애들 유아틱하게 하지말고 제발 이딴 일러 그리지마라

갱신ㄴ 난 한도리 일도리 영도리 중국어 간체자도리 중국어 번체자도리 총 5개 해! 지금 이벤트상으로는 일도리-중번도리-영도리-한도리-중간도리 순이고 중간도리는 생긴지 얼마 안된거같아ㅏ 그리고 진짜 >>6 말처럼 일러좀 유아틱하거나 지나치게 노출시키는거 그만해줬으면..좋겠어.. 나 파스파레 이브 최앤데...옷 좀 예쁜거 입혀줘 제발ㅠ..

ㅅㅂ 이 세상에 나만 타에 x 카스미 밀어....ㅠ 난 대체 왜 마이너를 넘어서 존재하지도 않는 커플을 파는 것인가...

3시간 전에 처음 시작했는데 라이브 두세번정도 실패했어... 리듬 게임은 이게 처음인데 계속 하다보면 익숙해지겠지? 그리고 게임 끌때 카스미가 정말루 나갈꼬야 하는거 은근 귀엽다ㅋㅋ

처음으로 하드 클리어 했다ㅎㅎㅎ 혼의 루프란이 하드 중에선 제일 쉬운 편에 속하는 곡이라던데 이마저도 미스를 4번이나 냈어... 샹그릴라가 루프란보다 더 쉽다는데 샹그릴라 하드도 도전해봐야지

카오루 최애인데 요즘 나오는 일러 보면 한숨만 나옴. 얼굴 빵떡+눈 크기 커짐+복장+자세 4콤보;;; 초창기 일러랑 최근 일러랑 비교해보면 같은 사람이 아닌 것 같아.

가챠 한동안 안돌리다가 이번 한도리 덧밤이 카오루 찐일러 마지막이라는거 떠올라서 오랜만에 돌렸는데 카오루는 안나오고 딴캐만 나옴. 내가 원한 덧밤카드가 그 카드가 아닌데 ㅠㅠ 다음 이벤부터는 빵떡+캐릭터 컨셉에 안맞는 복장+자세 3연탄이라 이번 카오루 꼭 얻고싶었는데. 슬프다.

마지막 무료 스타 모아서 한번 더 돌렸음. 카오루가 나오긴 나왔는데 중복이다.

카오루랑 카논 좀 나왔으면 좋겠다 핼로해피 5명 다 모으는게 꿈인데 4성은 커녕 3성도 안나와 그나마 있는 하구미 미사키 코코로도 전부 3성이다..

일러퀄이 갈수록 하락한다는 얘기를 종종 들어서(시작한지 얼마 안되서 일러에 대해서는 잘 몰랐음) 타사이트에서 예전일러랑 요즘 일러 비교해놓은거 봤는데 진짜 옷은 몰라도 얼굴이 이상하게 그려진건 눈에 팍 띄더라... 입술도 뭔가 엄청 이상함

아까 협라 시작하자마자 통신에러 뜨면서 팅겼다 일부러 그런건 아니라지만 그래도 쪽팔려...

오늘 협라에서 통신오류로 2번이나 팅겨서 속상했어... 근데 그 후에 하드 두 곡 풀콤해서 다시 기분 좋아졌다ㅎㅎ 오늘은 미스 안내고 끝까지 잘했음

일도리 새 이벤 일러 유출된거 봤어? 카오루 일러 무슨일이야... 각전은 빵떡인데 각후는 예전에 그 길쭉하고 날카로운 그 느낌에 의상도 예전 그 스타일로 뽑혔더라. 카오루 메인 이벤이라 오랜만에 힘줬나보네.

갱신... 한도리 이벤 엄청 기네 20일까지라니

기크 프리라이브에서는 안뜨는 걸로 패치됐음? 20판 했는데도 하나도 안 나왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코롱 4성 5개 모았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 최애는 2성이랑 삼성도 많이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없다 이럴땐 최애를 바꿔버리는거야.

자랑 하나 해야지>< 나 단챠로 4성 유키나 뽑았다~

궁금한게 있는데 팬텀시프 스페셜vs링잉하드 둘 중 뭐가 더 어려움? 난 전자는 힐카 끼면 클리어 가능한데 후자는 힐카 끼고도 못해먹겠어 대체 링잉하드가 어딜봐서 23렙이라는 건지 모르겠다 24렙 익스가 더 쉬운듯

링잉 레벨 진심 잘못잡은거 같음 익스 28이 아니라 29수준임 육조년보다 더 어려운듯 진심

난 한뱅드림해 로젤리아 팬이고 1트에 힌코,사요 4성뜬 사람이지

내텍은 로젤 힐텍인데 블링은 너무힘들더라고

>>27 링블 미친것같아 하드 난이도 23이 말이냐

>>30 ㅇㅈㅇㅈ 링잉 하드는 풀콤 찍긴 했는데 익스는 진심 도입부터 죽음

드디어 해피 파스파레 4성 다 모았다 ㅜ ㅜ ㅜㅜ기분 째진다

아니 일도리 렉 왜이렇게 많이 걸려...??? 나만 그래???

아이폰 유전데 오늘 일도리 들어가니까 업뎃 해야된다고 떠서 앱스토어 국가변경하고 업뎃 눌렀더니 앱스토어에 없어서 안된다 뭐 그런식으로 써있는 창이 뜨더라고 그래서 왜이러는지 검색 해봤더니 일본 앱스토어 계정을 만들라그래서 다시 앱스토어 국가를 한국으로 바꾸는데 우편번호 아무거나 썼더니 올바르지 않다고 뜨네... 이거 왜이러는거고 어떻게 해결함?ㅠㅠㅠㅠ

(일단 발퀄그림ㅈㅅ) 나 >>12인데... 이렇게 생긴 노트 어떻게 치는지 잊어버렸어 감각?이라고 해야하나 그걸 전혀 모르겠음 아무 생각없던 뉴비땐 쉽게 넘겼는데 어느 순간부터 저주걸리더니 그 이후로 거의 매번 미스남.. 실력이 이상한 쪽으로 퇴화했어 내가 봐도 진짜 한심하다 아까도 계속 연습했는데 될 때도 있고 안될 때도 있었어 익스든 하드든 저것만 나오면 풀콤칠 생각은 접어야 될 수준임 예전처럼 머리비우고 치려고 해도 그게 뜻대로 안된다ㅠㅠ 뱅드림 스레엔 사람이 적은 것 같지만 그래도 누군가 언젠간 봐 주리라 믿어...

>>35 이거 완전공감... 요즘 정신 없어서 출쳌만 하다 다시 하려니까 뇌는 기억하는데 손이 못따라간다 그래야하나..?

>>35 나도 잘 치던 곳에서 빵꾸나서 자꾸 틀려ㅠㅠㅠ 그 기분 알지알지...

>>36 >>37 둘 다 봐줘서 고마워.. 진짜 머리는 기억하는데 손이 못 따라준다는 말이 딱이다

그리고 설월화 하드도 못 깨겠어 대체 이게 어딜봐서 21렙이지 싶음 하드 중에서도 라이엇 링잉블룸 라딜라 호곡 왓더포피파 육조년 에투제 등등 불렙이 많다지만 얜 진짜 모르겠다 아무리 봐도 24~25렙 쉬운 곡들보다 까다로운 것 같아.. 라이프 회복 없인 도무지 버틸 수가 없네; 개인차 엄청 심하게 갈리는 곡 같음 누구는 뱅드림하면서 맨 처음에 깬 하드가 설월화라는데 누구는 25 물렙 풀콤 10번 안에 한거 꽤 있는데도 설월화 하드는 30번 넘게 도전해서 겨우 풀콤했다고 하고 누구는 육조년 스페 풀콤했는데도 저거 익스 못해먹겠다고 하고... 마와레마와레 거리는 그 구간 있잖아 그게 익스보다 하드가 더 어렵다하는 사람도 있다길래 놀랐다 슬라 구간이 하드가 더 어렵대..

>>39 난 그래도 잘 할때는 마와레 익스 풀콤 아닌상태로는 체회로 어케어케 클리어 했는데 체회 아니면 못깨겠더라... 요즘은 하드도 힘들어졌어;;

요즘 뱅태기 인가봐 그냥 접속만하고 게임은 진짜 안하게 돼............ 나만 그런가..ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 마크하는사람질문잇어ㅓㅓ 2020.09.16 59 Hit
게임 2020/09/10 01:02:19 이름 : 이름없음
11레스 용과같이 좋아하는 사람들 있을까? 2020.09.16 48 Hit
게임 2020/09/14 12:04:16 이름 : 이름없음
1레스 테런하는사람있냐 혹시 2020.09.15 14 Hit
게임 2020/09/15 19:07:24 이름 : 이름없음
1레스 메이플 하는분들 레어닉 가져가세요! 2020.09.15 35 Hit
게임 2020/09/15 18:27:57 이름 : 이름없음
41레스 » ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2020.09.15 519 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
4레스 닌텐도 스위치 질문있어! 2020.09.15 33 Hit
게임 2020/09/14 20:56:28 이름 : 이름없음
39레스 시키칸,쿄오노 코라 마다나노? 소녀전선 스레! 2020.09.15 487 Hit
게임 2018/05/05 09:09:02 이름 : 이름없음
27레스 언더테일 파는사람있어? 2020.09.15 89 Hit
게임 2020/08/30 23:25:49 이름 : ㄹㅈ
100레스 포켓몬 '본가' 스레 2020.09.14 1175 Hit
게임 2018/12/28 01:23:34 이름 : 이름없음
6레스 여긴 히오스 하는사람 없어? 2020.09.14 66 Hit
게임 2019/07/05 22:18:50 이름 : 이름없음
2레스 오브라딘 호의 귀한 아는사람! 2020.09.14 8 Hit
게임 2020/09/14 18:41:55 이름 : 이름없음
7레스 ⭐여성향&오토메 게임 통합 스레⭐ 2020.09.14 274 Hit
게임 2019/06/21 04:30:17 이름 : 이름없음
2레스 메이플 비슷한 느낌이지만 2020.09.14 39 Hit
게임 2020/09/13 21:07:56 이름 : 이름없음
150레스 👽어몽어스 통합스레👽 2020.09.14 1049 Hit
게임 2020/06/19 21:04:38 이름 : 이름없음
5레스 혹시 닌텐도 3DS랑 닌텐도 스위치로 레이튼박사 지니 해본 적 있는사람!! 2020.09.13 74 Hit
게임 2020/03/11 12:40:07 이름 : 이름없음