즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 21:20:09 ID : s1bhhxO08qk
이런거 올리는 사람들 많길래 나도 한번 해본다! 3년째 신인 개발팀이서 일하고 있어. 왠만한 연예계 뉴스 다 알고 있어! 궁금하면 물어봐도 좋아
이름없음 2018/11/27 23:10:37 ID : mmldA41CmE6
Nct 마크 어때?
이름없음 2018/11/27 23:19:32 ID : zO7cLak3xvg
실제로 동성애자들 많아?? 아니면 팀 내에서 일부러 커플링같은거 붙여주는거야???
이름없음 2018/11/28 17:09:22 ID : s1bhhxO08qk
일단 실제로 보면 피지컬이 엄청 좋으셔 그래서 키가 더 커 보이시고. 일단 엔시티 전체적으로 다 괜찮아. 성격은 엄청 활발하셔. 내가 엔시티랑 많이 일을 안해서 자세히는 몰라
이름없음 2018/11/28 17:11:12 ID : s1bhhxO08qk
너희가 생각 하는것보다 많아. 너희가 좋아하는 아이돌도 동성애자일수 있어. 우리가 다 알만한 아이돌 그룹에도 많아. 같이 지내는 시간이 많다 보니까 감정이 생길수도 있는것 같아
이름없음 2018/11/28 17:39:16 ID : Y8qnU7s7e1u
미틴 설마 그럼 알피에스 파는 애들 망상이 사실일 수도 있는거야...?
이름없음 2018/11/28 19:52:49 ID : bu7dSK3VcLb
어떻게 동성애자 아이돌이 많다는 걸 아는 거지..? 다 커밍아웃 하는 거야?? 일반인도 커밍아웃 두려워 할텐데 아이돌이니 더 조심스러워서 관계자들한테도 철저히 비밀인 경우가 많지 않아......?
이름없음 2018/11/29 00:43:07 ID : h9bdDBBzcII
세븐틴 어때?
이름없음 2018/11/29 18:22:21 ID : s1bhhxO08qk
믿기 힘들면 믿지마. 같이 시간을 오래 보내다 보면 보이고 싶지 않은 면도 보일수밖에 없어. 신인개발팀에서는 3년 일했지만 이 바닥에서는 오래 일해서 이정도는 알아. 당연히 모든 그룹 다 사생활을 들키거나 공개하지 않아. 내가 오랫동안 알던 아이가 데뷔 했는데 양성애자야. 걔는 엄청 숨겨. 그런 사람들도 많지만 내가 하는 말은 공개하거나 들키는 경우가 많다는 거야.
이름없음 2018/11/29 18:23:35 ID : s1bhhxO08qk
몇몇 분들 빼고는 인성이 다 좋으셔. 대부분 다 친절하시고... 민규라는 분은 엄청 잘생기셨어. 되게 조각 같으시고
이름없음 2018/11/29 20:02:04 ID : lCnTQoJRu3D
신인개발팀은 구체적으로 어떤 일 해? 연습생 관리?
이름없음 2018/11/29 23:55:46 ID : nCi03yK6oY9
제국의아이들 어땠어?
이름없음 2018/11/30 04:11:49 ID : jvyLbva4Nvx
엑소는 어떤지 물어봐도 될까?
이름없음 2018/11/30 19:19:16 ID : s1bhhxO08qk
연습생 관리도 하고 말 그대로 신인 연습생을 찾아. 옛날에는 정말 길거리 캐스팅 한다고 발로 뛰어다니기도 했어. 근데 지금 나는 길거리 캐스팅을 하진않아. 난 연습생 뽑는 일도 하고 뭐 그런걸해.
이름없음 2018/11/30 19:22:44 ID : s1bhhxO08qk
정말 미안한데 스타제국쪽이랑은 일을 전혀 안해서 모르겠어. 그렇다고 내가 음방에 스태프로 일해 보지도 않아서...
이름없음 2018/11/30 19:25:50 ID : s1bhhxO08qk
원래 인성이 좋기로 유명한데 진짜 좋으시고 다른 소속사 친구 중에 에스엠에서 일한 애가 있는데, 성실하고 정말 방송 그대로래
이름없음 2018/11/30 19:29:58 ID : ByZjs7fdXxW
마마무는 어때?
이름없음 2018/12/01 20:18:34 ID : h9bdDBBzcII
세븐틴 호시, 민규, 에스쿱스 어때 ?
이름없음 2018/12/01 20:53:01 ID : E3yL9fWkrcL
공유님은 어때?
이름없음 2018/12/01 22:24:49 ID : cFdBhzff87g
혹시 엑소 세훈 성격이나 이런건 어떤지 물어봐도 될까???
이름없음 2018/12/02 04:19:52 ID : jvyLbva4Nvx
알려줘서 고마워! 나도 엑소 보고싶당😁 모르는 사인데도 일에 대한 애정이 느껴져서 멋진거 같아 행복한 일 많이 생기길 바랄게 :)
이름없음 2018/12/02 11:07:14 ID : dPinWruk9BB
뻔하지만 궁금한 건데 뽑는 기준은 어떻게 돼? 연습생들이 배우는 기본적으로 교육은 뭐가 있어? 생각보다 많이 배워?
이름없음 2018/12/02 11:08:31 ID : dPinWruk9BB
yg 보석함 보면 실제로 그런지 방송용으로 보여주는지 모르겠지만 연습생 상담선생님도 계셔?
이름없음 2018/12/02 11:40:33 ID : mNwHu4L9eHC
엔시티 재민은 어때???
이름없음 2018/12/02 11:43:21 ID : LfeY2k7fanz
신인개발팀같은 곳에서 일하려면 관련 전공은 필수지? 성적도 좋아야해? 요즘 연예 기획사 쪽에 관심이 많아서 너무 궁금해ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/02 14:20:39 ID : ze1vfSHwk4I
방탄소년단은 어때?
이름없음 2018/12/02 14:21:32 ID : Wkty0nA3O9A
ㅂㅌ 뷔 정국 지민 진 어때??? 그리고 지금 현재 탑급 아이돌 중에도 바이있어?(딱 게이보다는 바이가 많을 것 같아서)
이름없음 2018/12/02 19:40:33 ID : Y8qnU7s7e1u
ㅂㅌ어때
이름없음 2018/12/02 21:21:25 ID : s1bhhxO08qk
화사님 인성 논란도 몇번 있었지만 내가 보기에는 그렇게 논란될 만한 분은 아니신것같아. 되게 성실하시고. 그리고 화면에 나오는 것처럼 마마무는 진짜 라이브 잘해. 진짜 비글미 넘치셔 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/02 21:26:18 ID : s1bhhxO08qk
일단 플레디스가 관리를 잘 해서 그런지 인성이 대부분 좋아. (내가 위에서 언급 했듯이 안 좋은 사람도 계시지만 대부분 좋으셔) 에스쿱스님, 민규님, 호시님은 되게 좋으신것 같아. 민규님은 실제로 보면 비율이 정말 대단해. 내가 세븐틴 데뷔 전에 본적이 있는데 그 때도 미모는 열일하시더라.
이름없음 2018/12/02 21:27:11 ID : s1bhhxO08qk
배우들은 내가 잘 모르겠어. 아이돌쪽에서 많이 일해서...
이름없음 2018/12/02 21:30:36 ID : s1bhhxO08qk
엑소 세훈은 사람들이 논란 만들고 그러기도 했는데 내 생각에는 좀 억지같아. 실제로 정말 좋으시거든.... 엑소는 전체적으로 다 좋으셔. 딱히 뭐라할게 없네
이름없음 2018/12/02 21:35:05 ID : s1bhhxO08qk
일단 실력을 중요시하지... 근데 요즘에는 얼굴도 조금 봐. 근데 얼굴이 예쁘다고 너무 못해서는 안되고... 최근들어서는 인성도 많이 봐! 지금 이 사람이 한 행실 중에 나중이 논란이 될만한건 없는지. Sns 계정도 확인해서 흡연이나 욕하는 사진을 올리지는 않았는지도봐.
이름없음 2018/12/02 21:36:57 ID : s1bhhxO08qk
내가 와이지보석함을 거의 안봐서 잘은 모르는데, 그건 소속사에 따라 다른것같이. 와이지는 방송용 아니야. 실제로도 거의 그래.
이름없음 2018/12/02 21:42:29 ID : s1bhhxO08qk
일단 엄청 잘생기셨고 미안한데 성격까지는 잘 모르겠어. 근데 멤버들하고는 잘 지내는것 같아
이름없음 2018/12/02 21:44:53 ID : s1bhhxO08qk
꼭 필수까지는 아니야! 그래도 관련전공이면 더 쉽지... 성적은 그럭저럭? 왜냐면 내가 공부를 잘하는 편이 아니라 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/02 21:47:55 ID : s1bhhxO08qk
인성은 거의 탑급? 이라고 보면돼. 까내리려고해도 까내릴수가 없다고 할까? 멤버사이가 가장 좋은 그룹중 하나이기도 해. 내가 저번에 잠깐 일햇던 기획사에서 데뷔한 신인이 있었는데, 꼰대질 일도 없이 잘 해주시더라고. 방탄소년단의 진님이 실물이 최고 이신것 같아...
이름없음 2018/12/02 21:52:59 ID : s1bhhxO08qk
뷔 님은 실제로 보면 더 순둥순둥해 보이셔. 장난기도 많으시고... 개구쟁이 느낌이랄까? 정국님은 피지컬이 정말 대단하셔.... 외모도 대단하시고... 지민님은 완전 카리스마 있으셔. 내가 잠깐 봐서인지는 모르겠는데 어쨌든 그러셔 진님은 위에서 말했듯이 외모가 가장 빛나시고 바이가 많은지는 잘 모르겠어. 게이나 레즈는 꽤 있다는걸 얘기할수 있지만 바이는 잘 티가 안나서... 그래도 아는 분들 몇분 있긴해.
이름없음 2018/12/02 22:31:49 ID : nDteLdSJSE3
세븐틴 팬사랑은 어때?
이름없음 2018/12/02 23:34:00 ID : zO7cLak3xvg
연예인 스타일리스트 무슨 자격증 있어야해??헤어, 메이크업이랑 또 무슨 조건 필요해? 헤어 전공이긴한데ㅠ 정말 하고 싶어서 화면에 나오는 이쁜 연예인들이 나의 조금의 도움으로 화면에서 이쁘게 나오면 그게 바로 행복일꺼같아ㅠㅠ
이름없음 2018/12/03 14:23:58 ID : a1csphzgp9c
혹시 빅스는 어떤지 물어봐도 될까..
이름없음 2018/12/03 22:45:08 ID : dPinWruk9BB
신입개발팀에 취업할려면 뭘 준비해야 해? 내가 sm음악을 좋아해서 그쪽으로 취업하고 싶은데 보통 뭘 준비해야 하는지 궁금해서
이름없음 2018/12/04 01:01:14 ID : mKZdCi02mlj
골든차일드 어때?
이름없음 2018/12/04 05:35:23 ID : NAlB82qY2rf
틴탑도 본 적있어?? 멤버들 성격이나 방송에서의 모습과 실제 모습의 차이 등등 궁금해!
이름없음 2018/12/05 07:26:19 ID : s1bhhxO08qk
우리 회사에 스타일리스트 언니는 미술과 나와서 들어간언니도 있고... 자격증이 있다면 도움이 될것 같지만 딱히 없어도 상관 없을걸...?
이름없음 2018/12/05 07:29:21 ID : s1bhhxO08qk
음악은 상관없고 학력이나 그런걸봐. 어떤데는 고졸인데도 있고 다 달라. 연습생 관리를 하는 거니까 음악 같은건 별로 도움안돼. 언어도 많이봐. 나같은 경우는 스페인어, 독일어, 영어, 일본어, 중국어 그리고 한국어를 할수 있어
이름없음 2018/12/05 20:24:23 ID : LbA1xu9wK7t
워너원 실물로도 빛나?? 성격은 다들 어때..?
이름없음 2018/12/07 17:05:32 ID : 9s4FjxXy0ty
혹시 소녀시대도 본적 있어? 있다면 어땠는지 알려주라!!
이름없음 2018/12/07 19:58:07 ID : fRvio6qoZct
오우... 스펙 대박이네..
이름없음 2018/12/07 20:37:56 ID : nSLgrwJO9vy
언어는 왜 보는거야? 해외활동해도 통역사 따로 데리고 다니는거 아니야???
이름없음 2018/12/08 16:02:31 ID : dPinWruk9BB
스레주는 아닌데 해외공연 때 통역사를 사용하는 것도 있지만 그 해외 공연 스케줄을 잡아야지 공연을 할 수 있잖아 그런 이유 때문이지 않을까? 매번 통역사를 사용하기 애매하고 해외팬들이 많으면 유튜브라든가 팬관리도 영어로 해야 하고 뮤직비디오에 자막도 달아야 하고 생각보다 일이 많아서 직원이 외국어를 할 수 있는 게 좋겠지 이건 내 개인적인 생각이야
이름없음 2019/02/25 20:48:22 ID : i1ikk2rcJRy
개인적으로 물어보고 싶은 게 있는 데 메일주소 알려주실 수 있으세요..??
이름없음 2019/02/25 22:46:07 ID : 2K442Mp86Y7
실제로 룸 가는 남돌 있어?
이름없음 2019/02/25 22:49:06 ID : oIFeNAmJO7b
마마무 어때??
이름없음 2019/02/25 22:52:04 ID : oIFeNAmJO7b
헤이즈 어때? 모를려나... 모를 수도있겠다..!!
이름없음 2019/02/25 22:54:50 ID : oIFeNAmJO7b
인성안좋은 아이돌도있어?
이름없음 2019/02/25 22:57:23 ID : QmmoIMpcLfb
얼굴 많이 봐?? 퍼센트로 따지면 실력 몇 퍼 보고 얼굴 몇 퍼 봐? 얼굴 평범해도 실력 좋으면 합격 시키니 ㅠ.ㅠ
이름없음 2019/02/26 01:20:40 ID : ctwFbfO3wra
비투비 어때??
이름없음 2019/02/26 03:42:38 ID : BwLgryZbck3
친목금지
이름없음 2019/02/26 10:22:41 ID : Gq0nzUZhbve
사람들에게 숨기고 연애하는 아이돌 많아?
이름없음 2019/02/26 10:49:22 ID : 01eGk4KY4Fb
아스트로 어때?
이름없음 2019/02/26 10:50:51 ID : CnTSMnPcq2F
혹시 알려나 모르겠는데 에이티즈 알아?? 에이티즈 최산에 대해서 아는거 있으면 알려줘 ㅎㅎ !!
이름없음 2019/02/26 13:42:26 ID : uoNxO5Wo446
여자친구 어때?
이름없음 2019/02/26 18:28:40 ID : IK6qlvjBs3y
아 제일 궁금한건데 아이돌에서 게이나 레즈 있다고 했잖아 근데 레주도 알고있고 사람들도 알텐데 알려지지 않ㄴ는게 궁금해 뒤에서 돈을 주는거야 ? 아님 그 쪽 분야에 암묵적인 룰 같은거야 ???
이름없음 2019/02/26 19:06:05 ID : 1yFg5e2K41w
블락비 피오 어때?
이름없음 2019/02/27 11:56:22 ID : oNvvdvbjs2p
아이유님 실물 어때?? ㅠㅜㅜ 한번 보고싶다 ㅜㅜ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5853 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11213 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12446 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 647 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 665 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1319 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10713 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6021 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2052 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32275 Hit
1레스 2175 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21513 Hit
2레스. 2296 Hit