즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 22:16:02 ID : RA3UZfU5gjh
안녕하세요. 저는 비버그릴스 입니다. 저는 지금 지구상에서 가장 위험한 바보판에서, 그 중에서도 가장 위험한 비버 정글로 생존을 목표로한 도전을 하려고 합니다. 저는 오직 한통의 물과,한자루의 나이프, 그리고 작은 파이어스틱 한개만 들고서 스카이 다이빙을 통해 비버 정글 한가운데 떨어질 겁니다. 그럼 출발하겠습니다. 따라와요 카메라맨!
이름없음 2018/11/27 22:17:59 ID : 2Mi5TWo7xVc
출발한지 1시간째, 아직도 땅이 보이지 않습니다.
이름없음 2018/11/27 22:19:28 ID : RA3UZfU5gjh
비버 정글은 바보판에서 가장 위험한 곳중 하나입니다. 이곳은 사시사철 전쟁이 일어나면서 수많은 분쟁에 휩싸여 있기 때문이죠. 하지만 가장 위험한건 역시 하마입니다. 그들은 육체의 힘이 세고, 다량의 미사일을 보유하고 있으며 제 영역에 들어온 자들을 가만두지 않습니다
이름없음 2018/11/27 22:21:29 ID : RA3UZfU5gjh
우선 방향을 잡아야 합니다. 비버 정글은 스레딕 남반구 적도 부근에 있습니다 적도에 가까워지면 비교적 안전한 괴담 판으로 가게 됩니다 즉 우리는 북쪽으로 올라가야합니다
이름없음 2018/11/27 22:22:43 ID : RA3UZfU5gjh
방향을 잡는 방법은 간단합니다. 마침 저기 오리너구리 한마리가 있군요, 저들은 이곳에서도 약하고 왕따 신세입니다. 저놈을 붙잡아 주리를 틀면 방향을 불 겁니다
이름없음 2018/11/27 22:27:37 ID : RA3UZfU5gjh
오리너구리:당신 누구야..읍읍 비버그릴스:난 방향이 필요하다 내가 질문해서 네가 제대로된 대답을 하지 않겠다면 네 알을 하나씩 가져가겠다 오리너구리:그거라면...읍읍 비버 그릴스:난 "그거" 라는 대답을 원하지 않았다.... 오리 너구리 알을 20개나 얻은 데다가 방향까지 알았습니다. 덤으로 오리너구리 고기까지 얻었네요. 오리 너구리 알은 무척 오묘한 맛이 나는 별미입니다. 우리에겐 에너지가 필요합니다
이름없음 2018/11/27 22:31:28 ID : RA3UZfU5gjh
알아낸 뱡향으로 쭉 나아가니 강을 발견했습니다. 이 강은 북쪽을 향해 흐르는 비버리버의 지류입니다. 이 강을 따라가다 보면 안전한 곳이 나올겁니다. 그 전에 우리는 너무 많은 에너지를 소모했습니다 우리에겐 음식이 필요합니다
이름없음 2018/11/27 22:32:31 ID : RA3UZfU5gjh
강은 하마의 영역입니다. 그들은 모든 생태계를 좌지우지 하고 있습니다. 생존 확률을 높이기 위해 음식을 먹어야만 합니다
이름없음 2018/11/27 22:34:57 ID : RA3UZfU5gjh
"여길 보시면 마치 카메라 삼각대를 뒤집어 놓은 듯한 나무가 있습니다. 근처 나뭇가지와 섬유를 이용해 해먹을 설치하고 식사를 한 뒤 내일 아침 출발 하겠습니다" 우리는 불을 피우고 오리너구리를 구워먹었습니다. 알을 익히기 위해 돌을 달구고 있습니다.
이름없음 2018/11/27 22:36:28 ID : RA3UZfU5gjh
작은 구덩이를 판 뒤 물을 채워넣고 달군 돌을 집어넣으면 금세 끓기 시작합니다. 오리너구리 알을 여기에 삶겠습니다. ...이것봐요 카메라맨. 제가 뭘 찾았는지 보라고요!
이름없음 2018/11/27 22:42:44 ID : RA3UZfU5gjh
우리가 해먹을 설치한 나무 밑둥에 두마리 달팽이를 발견했습니다. "여기 한마리 달팽이와.. 민달팽이가 있네요.. 달팽이를 집으면..어우 아무래도 제가 집은 달팽이는 다른 달팽이에게 집을 강탈한 민달팽이 같습니다. 제가 이걸 집자마자 집을 버리고 도망가고 있기 때문이죠" 달팽이는 본래 기생충을 가지고 있을 확률이 큽니다. 다만 조리할 방법이 없다면 생으로 잘 씹어먹을 수 밖에 없습니다 "그럼 한번에 씹어먹겠습니다..으적으적(오만상) 이건...마치...상한 치즈에 썩은 정어리를 섞어먹는...(팍!)(카메라에 내장 튐) 지상 최악의 식사네요" 나머지 한마리는 오리너구리 알과 같이 삶아 먹었습니다
이름없음 2018/11/27 22:59:09 ID : 1DupWo6jgZe
달팽이도 조리해서 먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 조리할 방법 있었잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/27 23:04:09 ID : 9hcK3U5gmII
저는 지금 해먹에서 잠을 자려고 합니다. 이런 정글에서는 해가 정말로 빨리 집니다. 잘 자요 카메라맨 모기에게서 살아남길 빌어요
이름없음 2018/11/27 23:06:37 ID : 9hcK3U5gmII
자 아침이 밝았습니다. 우리는 이제 이 지류를 따라 비버리버에 도달해야만 합니다. 우선 땅이 안전한지를 확인해야 합니다. 만약 강 주변을 따라가다 수분을 가득 머금은 흙이 진창이 된다면 우리는 꼼작없이 굶어 죽고 말 겁니다. 우리는 아르마딜로를 찾아야 합니다.
이름없음 2018/11/27 23:08:01 ID : 9hcK3U5gmII
아르마딜로는 몸을 동그랗게 마는 생물입니다. 우리는 아르말딜로를 찾아 굴려서 흙이 진창인지 아닌지 알아낼겁니다. 아르마딜로는 괴롭겠지만 은근히 즐기기 때문에 상관 없습니다. 토착 원주민의 아이들이 공대신 차고 놀고는 합니다. 그걸 즐기거든요
이름없음 2018/11/27 23:09:53 ID : 9hcK3U5gmII
"우린 간신히 아르마 딜로를 찾았습니다. 이걸 굴려보면 단단한 땅인지 진창인지 알 수 있습니다." 아르마딜로가 굴러가다 곧 멈춰 진흙에 빠지기 시작합니다. 아르마딜로의 볼에 옅은 홍조가 끼기 시작합니다. 이대로라면 이 길을 따라가는것은 무리입니다. 우린 지류를 건너야 합니다
이름없음 2018/11/27 23:12:49 ID : 9hcK3U5gmII
지류에는 악어가 정말 많습니다. 악어는 치악력이 어마어마해서 우리 몸의 벼와 쌀을 손쉽게 분리할 수 있습니다. 우리에겐 두가지 선택이 있습니다. 악어를 감수하고 물에 들어갈 것인지. 하마의 똥을 찾아야합니다. 악어는 하마를 무척 두려워 합니다. 요즘 어린 하마들은 몸매를 만들기 위해 악어가죽 다이어트, 악어고기다이더트, 영계악어 다이어트 등이 유행하기 때문이죠 만약 하마의 똥을 조금이라도 가져올수 있다면 우리는 그것을 강에 풀어 안전하게 건널수 있을겁니다.
이름없음 2018/11/28 01:16:14 ID : lA2MlCnPjxU
비버판에 비버스러움은 비버비버하기때문에 비버하지만 오리 너구리는 오리야? 너구리야? 오리면 이름이 이상하고 너구리면 알이 이상한데 이상한건 우리일까 뎨헷☆
이름없음 2018/11/29 17:28:48 ID : 7wK47vvipam
오리너구리는 단공류의 생명체입니다. 오리같은 부리를 가지고 있고 알도 낳지만 젖을 먹이기도 합니다 별로 정확한 말은 아니지만 특징은 대략 포유류와 파충류의 중간정도입니다

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 686 Hit
바보 이름 : 이름없음 44분 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4205 Hit
바보 이름 : 이름없음 45분 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2415 Hit
바보 이름 : 이름없음 47분 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32904 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5735 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4920 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4117 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4139 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5758 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6442 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21576 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10034 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3410 Hit
278레스영어 끝말잇기 6229 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6513 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3329 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32682 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4576 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3624 Hit