즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 22:48:56 ID : 5RzRBcHwttf
모두 고르셈 여름 or 겨울 빵 or 면 치마 or 바지 키 큰 사람 or 키 작은 사람 (이상형) 냄새나는 사람 or 싸가지없는 사람 (그나마) 학생 or 성인 우정 or 사랑 바다 or 산 로맨스 or 공포 (영화) 피부 톤이 하얀 사람 or 피부 톤이 어두운 사람 (이상형) 노래방 or 피시방 운동화 or 구두 드라이브 or 워킹 열심히 씀 해줘
이름없음 2018/11/27 23:30:38 ID : 5RzRBcHwttf
Anybody...?
이름없음 2019/01/06 21:53:18 ID : 7gmJO9By7vu
겨울 빵 치마 키 큰 쪽 싸가지 없는 사람 학생 우정 바다 로맨스 밝은 쪽 피시방 구두 드라이브 이거 재밌네
이름없음 2019/01/06 21:59:04 ID : Xs8mJTO007a
여름 면 키 큰사람 냄새나는 사람 학생 우정 바다 공포 피부톤 어두운 사람 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/01/07 04:17:14 ID : 85XzaldyK1D
여름 면 바지 키 큰 사람 싸가지 없는 사람 성인 우정 바다 공포 피부톤이 하얀 사람 노래방 운동화 드라이브
이름없음 2019/01/07 04:33:16 ID : 6jg6pgjjAkl
겨울 면 바지 키 큰 사람 싸가지 없는 사람 성인 우정 산 로맨스 하얀 사람 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/01/07 08:35:52 ID : SHA5dXxUZfS
여름 빵 치마 키 큰 사람 싸가지없는 사람 성인 우정 산 로맨스 피부 톤이 어두운 사람 피시방 구두 워킹
이름없음 2019/01/07 12:36:12 ID : 8jjs9vwk1co
겨울 면 바지 키 작은 사람 (이상형) 냄새나는 사람 (그나마) 학생 우정 산 공포 (영화) 피부 톤이 하얀 사람 (이상형) 피시방 운동화 워킹
이름없음 2019/01/20 04:12:45 ID : ijjxWphAkq4
겨울 면 치마 키큰사람 싸가지 없는사람 성인 우정 바다 공포 하얀사람 노래방 운동화 드라이브
이름없음 2019/01/20 04:16:21 ID : imKZfU7y3Xv
겨울 빵면 둘다 포기못해 차라리 고기를 끊음 치마<움직이기 편해 상관없음 싸가지없는 사람 누군지 따라 다를 거 같은데 일단 사랑 그나마 바다 로맨스 신경안씀 노래방 운동화 둘다싫어
이름없음 2019/01/20 04:18:36 ID : grzhz9ilu1a
겨울 면 치마 키 큰 사람 냄새 나는 사람 성인 사랑 바다 로맨스 하얀 사람 노래방 구두 드라이브
이름없음 2019/01/20 04:42:38 ID : go3PdxwpU0t
여름 면 바지 키 큰 사람 싸가지없는 사람 성인 우정 바다 공포 피부 톤이 하얀 사람 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/01/20 15:11:06 ID : 7asnXwHBe7s
모두 고르셈 겨울 면 바지 키 큰 사람 싸가지없는 사람 성인 사랑 산 공포 피부 톤이 어두운 사람 피시방 운동화 드라이브
이름없음 2019/01/20 23:38:59 ID : LeY03vg447w
여름 면 치마 키 큰 사람 냄새나는 사람 성인 사랑 바다 공포 피부 톤이 하얀 사람 피시방 운동화 워킹
이름없음 2019/01/21 07:25:22 ID : mHCkoJXwGms
여름 면 바지 큰 냄새 성인 우정 바다 공포 어두운 노래방 운동화 드라이브
이름없음 2019/01/21 12:20:38 ID : 9BxTRu8i3A3
겨울 면 바지 키 큰 사람 싸가지없는 사람 (그나마) 성인 우정 산 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/01/22 02:16:03 ID : fRyL9a61AZb
겨울 면 바지 키 큰 사람 싸가지 없는 사람 성인 사랑 바다 공포 피부 톤이 하얀 사람 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/01/22 04:34:42 ID : jwIE2rar89s
여름 바지 키 작은 사람 싸가지없는 사람 (그나마) (그.나.마) 성인 우정 바다 공포 피부 톤이 어두운 사람 (이상형) 피시방 구두(굽이 높은 거 말고 3cm 정도 하는 단화 같은 거) 드라이브
이름없음 2019/01/28 15:36:21 ID : IMi5RxzRDxS
겨울 빵 바지 키 큰 사람 싸가지없는 사람 (그..나..마..) 학생 사랑 바다 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 피시방 운동화 드라이브
이름없음 2019/01/28 16:38:47 ID : crbyIGqY078
여름 빵 바지 키 작은 사람 (이상형) 냄새나는 사람 (그나마) 학생 우정 바다 공포 (영화) 피부 톤이 하얀 사람 (이상형) 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/01/28 16:59:58 ID : i4IIIJSK5bx
겨울 빵 바지 키에 구애받지 않음 (140~200미만) 냄새나는 사람 성인 사랑 (친구를 사랑하면 된다!) 바다 공포 피부 톤이 어두운 사람 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/01/29 01:21:25 ID : 4Le0pXy1xyN
겨울 면 치마 키 작은 사람 냄새나는 사람 학생 사랑 바다 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 피시방 구두 워킹
이름없음 2019/01/31 10:14:00 ID : 9s4K3V88lBb
여름 면 치마 키 큰 사람 싸가지없는 사람 성인 우정 바다 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 피시방 운동화 워킹
이름없음 2019/02/13 04:16:22 ID : nU0q3XvzPa6
겨울 면 바지 키 큰 사람 싸가지없는 사람 학생 or 성인 <<이건 딱히 구분 없어. 사랑 바다 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/02/14 00:24:33 ID : uk3A7s5SHBg
겨울 면 바지 키 큰 사람 싸가지없는 사람 성인 사랑 바다 공포 피부 톤이 어두운 사람 피시방 운동화 드라이브
이름없음 2019/02/28 02:34:42 ID : vA2E9z9dxu7
여름 빵 치마 키 큰 사람 냄새나는 사람 성인 우정 바다 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 노래방 운동화 드라이브
이름없음 2019/03/02 02:46:48 ID : 5RA2L83DAo3
겨울 면 치마 상관없음 둘 다 괜차늠 싸가지없는 사람 성인 우정 산 공포 (영화) 피부 톤이 하얀 사람 노래방 구두 워킹
이름없음 2019/03/02 19:14:22 ID : PbbfTQrcIIE
겨울 면 바지 키 큰 사람 싸가지 없는 사람 (원래 좋아해) 성인 우정 바다 공포 피부 톤이 하얀 사람 노래방 구두 드라이브
이름없음 2019/03/24 11:35:14 ID : mrhs61zTWqq
여름 면 치마도 좋지만 굳이 고르자면 바지. 키큰사람 싸가지없는사람 성인이 좋아 사랑 바다 로맨스 상관없는데...나보단 안하얳음 좋겠다 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/03/24 16:03:46 ID : HA6lyFa659j
여름 면 바지 키 큰 사람 싸가지없는 사람 성인 우정 바다 공포 피부 톤이 하얀 사람 노래방 운동화 드라이브
이름없음 2019/03/24 16:07:02 ID : hBs2sqi9umq
겨울 빵 바지 키 큰 사람 싸가지없는 사람 성인 우정 바다 공포 피부 톤이 어두운 사람 피시방 운동화 드라이브
이름없음 2019/03/25 00:16:25 ID : zO3zTRyIHCp
겨울 면 바지 키 큰 사람 싸가지없는 사람 학생 우정 바다 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 피시방 운동화 워킹
이름없음 2019/03/25 00:21:09 ID : pWqrth9bioY
겨울 면 바지 키 큰 사람 싸가지없는 사람 학생 우정 바다 공포 피부 톤이 하얀 사람 노래방 운동화 드라이브
이름없음 2019/03/25 02:45:47 ID : INtfQk4KZbe
겨울 빵 치마 키 큰 사람 냄새 나는 사람 학생 사랑 바다 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 노래방 구두 워킹
이름없음 2019/03/28 00:08:42 ID : 9beGpSHyE7b
겨울 면 치마 키 큰사람 싸가지 없는 ㅅㅏ람 학생 우정 바다 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 노래방 운동화 드라이브
이름없음 2019/07/31 03:28:32 ID : 2lcnxu5TWo5
여름 면 바지 키 큰 사람 냄새나는 사람 학생 사랑 바다 로맨스 하얀 사람 피시방 운동화 워킹
이름없음 2019/07/31 03:34:51 ID : oHzTSMjcmmn
겨울 면 바지 키 큰 사람 냄새나는 사람 성인 우정 바다 공포 피부 톤이 어두운 사람 노래방 구두 드라이브
이름없음 2019/07/31 03:35:37 ID : tBBBtck9zgk
겨울 면 치마 키 큰 사람 냄새나는 사람 성인 사랑 바다 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 노래방 구두 드라이브
이름없음 2019/07/31 05:48:52 ID : bg7AmLcFjun
겨울 빵 치마 키 큰 사람 냄새나는 사람 학생 사랑 바다 로맨스 피부 톤이 하얀 사람 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/07/31 07:53:56 ID : tg1CjcoLaoF
지금은 겨울ㅋㅋㅋㅋ 면 최고! 원래는 바지가 편하지만 요즘 롱스커트가 너무좋다.. 키 큰 사람 너무좋아ㅠㅠ 싸가지없는 사람 학생의 풋풋한 느낌이 너무좋다 친구는 없지만 우정 바다 로맨스 짜릿해 질리지 않아 피부 톤이 어두운 사람 피시방 운동화 워킹
이름없음 2019/07/31 08:43:11 ID : IJTRzPbcslv
여름 겨울 면 치마 키 큰 사람 둘 다 싫음 성인 우정 바다 공포 어두운 노래방 운동화 워킹
이름없음 2019/08/01 00:12:08 ID : QrfgnPg2L9g
여름 면 치마 키 작은 사람 (이상형) 싸가지없는 사람 (그나마) 성인 사랑 바다 공포 피부 톤이 어두운 사람 노래방 구두 드라이브
이름없음 2019/08/15 02:34:28 ID : CrwLcJWpak5
여름 면 바지 싸가지 없는 사람 학생 우정 바다 공포 피부톤이 어두운 사람 노래방 운동화 워킹

레스 작성
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8137 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
342레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 7998 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 447 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12229 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6116 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33010 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13749 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2711 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6284 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5030 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7579 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24678 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24840 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4954 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5375 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2601 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4386 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8256 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20367 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20104 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23