즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 23:36:40 ID : 7umnCqjjwK3
사귀면 잘해주고 행복하게 해주고싶은데 날 좋아하는 애도 있었는데 내가 기회를 다 놓쳤어 ㅜㅜ
이름없음 2018/11/27 23:49:08 ID : dBcMnTVhwIF
ㅇㅈ.... 나도 그래..좋아하는 사람 다 놓침.. 지금 가서 다시 붙잡아라 ..
이름없음 2018/11/27 23:59:08 ID : 7uq46qqqjfX
왜놓치고 이제와서 후회하는거지 노이해
이름없음 2018/11/28 00:12:42 ID : dBcMnTVhwIF
여기서 노이해~ 거리는 사람이 더 문제 있는거 아니냐 ㅜ 아무한테 못말하는걸 익명으로 말하는게 익명 묘미 아님..? 놓치고 후회 할수도 있지 ㅜ , 익명까지 와서 왜그러냐 왜그러냐 심보가 굉장히 꼬였넴
이름없음 2018/11/28 00:22:19 ID : 7uq46qqqjfX
그냥 내생각을 말한거뿐인데 심보가 굉장히 꼬였다고?? 아니 전혀?? 자기 좋다는 사람을 그땐 내가 맘에안들어서 관심이없어서 별로 안좋아해서 뭐 여러가지 이유들로 거부했겠지 근데 이제와서 만날사람 없으니 후회한다고 징징징 ㅜㅜㅜㅜ 걍 자기 외로우니까 그런거 아닌가싶어서 내생각엔 그래 뭐 모두가 그렇다고 단정짓는건아냐. 노이해가 뭐가 문제라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하는사람도있고 안하는사람도있고 이해가 안가도 가는척하는 사람도있고 별에별 사람이 다있는데 사람마다 다 생각이 다른거지 생각하는거 걍 꽉막혔네; 자기도 좋아하는 사람 다 놓쳐서 같은상황이니까 부들부들거리는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 둘 다 화이팅!
이름없음 2018/11/28 00:38:12 ID : dBcMnTVhwIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까굳이 익명 까지 쫓아와서 이렇다 저렇다 하는건 뭐냐고 익명은 그냥 자기 속얘기 쓰는 그런거라 철저히 아이디도 속이고 스레주라는 이름 뒤에 활동 하는거 아니야? 이런 사이트 인데 속얘기도 못해? ..; 사람죽이고 싶다, 성폭행 하고 싶다, 이딴거 아니면 가능한거 아니야? 그래도 본인도 답답해서쓴거 일텐데 레스 남기는 꼴이 너무 웃겨서 반박좀 했더니 과잉 반응이네 불쌍하게 ..; 야 너도 딱 사이즈 나온다 익명뒤에 가려서 할말 못할말 못가리고 하는 얘들
이름없음 2018/11/28 00:45:33 ID : 7uq46qqqjfX
앞에서도 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 걍 웃고 넘어가면되지 반박을왜하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 너도 참;;; 내가 속얘기 하지말랬어??? 하지도 않은말 막 가져다붙이네 응 화이팅^^
이름없음 2018/11/28 00:57:29 ID : 61zPijjuqZj
워워- 단순 한탄글에서 왜 싸우고들 그랴
이름없음 2018/11/28 07:31:03 ID : Bgi8pgmMjha
속얘기 하면 쥐잡듯 너네 같은 얘들이 날뛰면서 댓글 달텐데 ㅜ 무서워서 어떻게 글을 쓰니..;; 생각이 없는건가 ㅋㅋㅋㅋ아 말귀 진짜 못알아 먹는다 답답해 진짜 ㅜ 그래 딱 너같은 얘들이 악플 써놓고 내생각을 말한곤데요? 이럴얘들 아니냐 ㅜ 거즘뭐 싸이코 패스 덜덜이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 익명 뒤에서 저렇게 말하고 다니니 그저 소름만 돋을뿐 ㅜ 더러웡 싸이코 패스 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/28 10:20:25 ID : pU5gknu8i2n
날선 말은 자제하자 좀 무서워서 글 올리겠냐
이름없음 2018/11/28 15:12:23 ID : DwE1fU2HAY6
날선말이 싫다 그러니까 널 앉은 소 하자~~~~~
이름없음 2018/11/28 15:16:58 ID : 442MlveINBu
인간이 인간인 이상 실수는 누구나 하고 후회도 누구나 할 수 있는 거라고 생각하는데. 기회 놓친게 무슨 상황인지도 모르면서 굳이 한탄글에 노이해라고 적고 가야되는 이유를 모르겠네 다들 레스 쓰기 전에 한번씩만 생각하고 올리면 좋겠다 건전한 게시판 이용 문화를 만듭시다*^^*
이름없음 2018/11/28 19:01:33 ID : GpQtxXBAi2s
나도 하고싶었던 말.....
이름없음 2018/11/28 21:48:31 ID : eNAo3TWi9zd
개뜬금ㅌㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ
이름없음 2018/11/28 22:48:24 ID : yE007f9imIM
너 그냥 넘어갈 생각 하지말고 스래주한테 미안하다고 사과 하고 끝내..; 익명힘 빌려서 아무렇게나 쏘아대는건 가능하고 당당히 사과하는건 무서워서 못하는건 아니겠지..? ㅋㅋ ..;; 아무한테나 못말하는거 용기내서 여기에 썼는데 뭐? 노이해? ㅋㅋㅋㅋ 아무생각 없이 살아도 되는데 티는 내지 말고, 남피해는 주지 말아야지 사과 하는게 사람 예의고 사람 다운거야 말할줄 알고 생각할줄 알면 다른 사람 막 무시해도 되는거냐 ㅋㅋ 증말 .. 일단 스래주 너의 스레에 이런레스를 달아서 미안해 기분이 나쁘면 삭제하고, 새 스레 세우는게 낫겠다 실수하고 후회는 누구나할 수 있어 물 엎지르고 후화하는 것처럼 말야 , 하지만 사람은 아니잖아 진심은 통하니까 꼭 잡길 바라 ㅎㅎ!
이름없음 2018/11/29 13:43:49 ID : i9wK47xQleG
질척이네 추하다

레스 작성
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15713 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 844 Hit
2레스전애인이new 197 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1160 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45460 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1660 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25985 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 768 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1821 Hit
1레스 426 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 767 Hit