즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/28 01:40:49 ID : bDxWlDuk3zS
고등학생이고 같은학교에 짝녀가 있는데 원래도 친했지만 요즘은 계속 붙어다니구 근데 걔가 스킨십이 장난아니야 어떤거는 이래도되나..?싶을정도로..! 원래 걔가 여자애들이랑 스킨십하는 장난?그런걸 많이 치긴 했는데 내가 잘받아주니까 이용하는거같기도하고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뭘까대체

레스 작성
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
52레스INTJ 질문 받을게new 3937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 70 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1152 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 868 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64122 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 74 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 728 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1416 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 214 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전