즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/28 05:15:43 ID : 7unxxvcpU3Q
둘 있는데... 아 참고로 둘다 여자야. 한명은 고2, 머리는 대충 팔뚝까지 오는데 대부분 포니테일로 묶고 있어. 앞머리는 따로 없고 뒷머리보다 약간 짧은 옆머리가 있어. 머리는 잦은 염색과 탈색으로 개털인데 옅은 갈색이야. 성격은 좀 많이 나댄(?)다 해야할까... 되게 착하고 해맑은데 좀 천성이 인싸같이 애들하고 두루두루 친하고 그런 캐야. 공부는 평균에서 평균이상 정도. 운동실력은 발군. 신체능력이 높거든. 키도 크고 마른데다 몸매도 좋고 어떻게 보면 사기같은 캐릭터야. 외동이고 부모님은 해외 가서 일하셔서 혼자 살고 있어. 덕분에 집안일(요리, 청소, 빨래, 등등...)은 정말 잘해. 여러모로 사기캐지만 저혈압이라 아침에 잘 못 일어나고 약간 충동적인 면이 없지 않아 있어. 많이 게으르고. 성은 최씨로 하고 싶어.... 내가 최씨거든... 내 성 따서.... 애착이 많이 가는 캐라. 두번째는 고3. 대충 어깨까지 오는 검은색 단발머리에 키가 좀 작아. 착하지만 소심하고 겁이 많아 친구 만드는걸 어려워해. 공부는 전교에서 1,2등을 달릴 정도로 잘하지만 운동은 진짜 못해. 100m 달리기가 25초정도 걸린달까. 기본적으로 이쁘다, 보다는 귀엽다는 말이 어울리는 캐야. 완전히 아침형 인간이고 엄청 부지런해. 성은 상관없어! 참고로 한국식 이름으로 부탁해.... 이름 좀 지어줘!
이름없음 2018/11/28 08:01:56 ID : vyLbDs9yY4F
https://thredic.com/index.php?document_srl=5787151 자캐판이 따로 있는데 여긴 어때? 참고로 나는 이름 짓기 귀찮을 때 어감 괜찮은 명사나 물고기 이름, 식물 이름으로 짓거나 어울리는 한자 두 글자 찾아서 붙여.

레스 작성
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4038 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43561 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23627 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6735 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14203 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29682 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23366 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2844 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6122 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33852 Hit
33레스다같이수다떨자 2833 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3892 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35173 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1173 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15746 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1810 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4709 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44309 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8215 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5764 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13