즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/28 17:58:09 ID : Qk67BAkrfe7
외관이던, 성격이든, 갭모에든 다 상관없어!! 우선 나는 상어이빨!
이름없음 2018/11/28 18:00:12 ID : Cjcsqi9zcFi
땋은머리
이름없음 2018/11/28 22:16:07 ID : oLfdVe5cMi0
리본, 프릴, 원피스, 로리타 복장, 전통복장
이름없음 2018/11/28 23:23:21 ID : 6lAY1hgnRyL
흑발, 외강내유, 정장
이름없음 2018/11/28 23:29:13 ID : kk63WlA0tvz
미남 개그캐 귀여운 진지캐 장발남캐 근육 마초남 근육 마초녀 덩치 바보 쿨한 기사 천연 가린 눈 할머니 말투 소녀 어리고 작은 것들한테 껌뻑 죽는 중~노년 캐릭터
이름없음 2018/12/06 19:48:29 ID : dTV9bio0nyM
냉철하고 시크한척하고/그렇게 보이는데 사실 마마보이 흑발 단신
이름없음 2018/12/06 20:53:56 ID : 07gjcsnO3xw
평소엔 마이페이스 마이웨이 같은데 연인이나 동료 은근 잘 챙기는 거 애처럼 천진난만하면서도 철없진 않은 거
이름없음 2018/12/06 22:01:20 ID : u02nu5UZjxT
꽁지머리 모노클 안경 실눈 눈물점 말 잘하는 촌철살인 캐릭터 바람둥이 같지만 사랑에 서툼
이름없음 2018/12/11 21:57:24 ID : k2si4E8pcIG
능글맞고 머리좋은데 속은 살짝 시커먼 캐
이름없음 2018/12/19 04:18:25 ID : 85Ru7eZba3v
빵빵한 남자 가슴. 막 셔츠 터질 것 같이 빵빵한 거 볼때마다 진짜 개좋아서 아파트 오조오억개는 뿌심
이름없음 2019/07/31 03:06:46 ID : TWqmK3Pa8jc
가벼워보이는데 한없이 진지하고 이성적임. 멍청해보이는데 논리적이고 똑똑함 완벽해보이는데 집에서 부시시함 연애장인이지만 진정한 사랑을 느껴본 적 없는 캐
이름없음 2019/07/31 03:18:20 ID : eLdQmpTQmtw
츤데레
이름없음 2019/07/31 03:19:49 ID : mldu3BcHu4M
고양이상이나 여우상 떡대× ㅈㄴ 똑똑한데 성격 좀 이상해야함 좀 핀트 나갔다고 해야하나
이름없음 2019/07/31 09:50:16 ID : 2K3VcGoNxRC
또라이 ㅎㅎ 근데 천연천연한거 말고 섹시하게(?) 암튼 멋진또라이여야해 그리고 갭모에
이름없음 2019/07/31 13:01:23 ID : 4ZcrdU5gmJS
쿨뷰티 고양이상 덥수룩하지만 폭신해보이는 머리
이름없음 2019/08/01 00:13:51 ID : i0002rcE9za
상어 이빨
이름없음 2019/08/01 00:35:58 ID : jwNvxyNxPfX
흑발 째진눈 안경 점 시크다정
이름없음 2019/08/04 14:18:59 ID : slwttinSHzW
작고 귀여운 고양이상. 귀엽다는 말 싫어하고 어른스러워보이려고 하는 노력가면 베스트.
이름없음 2019/08/05 04:06:53 ID : Lgi63VhzdWo
근육 마초에 민소매 허헣
이름없음 2019/08/05 13:38:32 ID : Lhy4Y4IK5fd
남캐의 경우... 흑발 와이셔츠 딱 벌어진 어깨!!! 적당히 남자남자한 느낌 무뚝뚝 혹은 쿨데레 외강내강 여캐는 금발 벽안에 츤데레!!!! 고양이상!! 외강내유!!!
이름없음 2019/11/22 22:30:00 ID : lg3PgZimNs0
막 평소에는 뭔가되게 뽀짝하고 귀엽고 하찮은(?)데 특정상황에는 겁나 간지나고 멋있고 그런거
이름없음 2019/11/23 00:00:37 ID : gjbh9dwsnTS
갭.모.에 그리고 더듬이
이름없음 2019/11/23 00:03:53 ID : bCmIE1bgY60
짤로대체
이름없음 2019/11/23 16:15:13 ID : IK1Bf9fV84M
에 동의하고 지나감
이름없음 2019/12/21 09:27:17 ID : 2mmlclhdU1x
눈웃음 반존대 허으얶 너무좋아
이름없음 2020/01/05 19:16:40 ID : asqqoY6Y8mN
장발남캐 바보털 으어엌 바보털 쵝ㅎ야!!!
이름없음 2020/01/05 19:36:54 ID : Zg7upXvu641
평소엔 바보같다가 싸울때 진지한거 얼굴 말투 다 차갑고 시크한데 공식으로 눈물 많은거 싸움 잘하고 입 험한데 키작은거 말투나 표정을 세상 다 잡아먹을거 같은데 키가 160인거 천연파마 같은 머리 네 긴토키 입니다 네 히지가타 입니다 네 카구라•리바이 입니다 네 리바이 입니다 네 긴토키•호타로 입니다 하 너무 이뻐
이름없음 2020/09/02 12:42:06 ID : wsjjAmHA44Z
바보털... 하트모양...

레스 작성
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33975 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14461 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13529 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26601 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2872 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9421 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5828 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26392 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9643 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1027 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13862 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8570 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18004 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20354 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4737 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17975 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1694 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12123 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3447 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4920 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19