가 눌렸을 때.
  • 이제 공부 그만 하고 점집 차린다 많이 와줘 스레더들
  • 마음을 비우면 행복해져요 그냥 생각을 하지 말자 어떻게든 되지 않을까 크게 욕망도 없고 되면 좋은 거고 아님 마는 거고 전형적인 수동적인 인간상 누구나 성공하고 싶어하지만 딱히 성공 안 해도 상관 없을까 나는 이거 아니면 안 돼의 부류는 아니니까 그냥 유(流)하게 음 어떻게든 되겠지 공부 좀 하다가 자야지
  • 생각이 점(點)이라면 상념은 직선 정사영 시키면 길이만 늘어날 뿐이야 301일만 참아 괜찮아 음 응 노력으론 안 돼 : 노력이나 해보고 말하셈 노력하면 다 돼 : 노력도 재능임 ?
  • 너무 졸려서 밖에 나갔는데 서서 졺 나약해라 그래서 물리 앞부분을 놓쳤다 다시 듣자 물리 재밌네 생각보다 그냥 내가 배기범이랑 안 맞나보다 실모랑 돌림힘만 들어야지 핫식스.. 쟁여놀 거다.. 껌도... 죽고 싶지 않으니까....
  • 아 진짜로 토할 거 같다 역겨워
  • 그렇게 시간 낭빌 하네 네 인스타그램 속에서 내적의 의의는 무엇일까 직관적으로 받아들여지지가 않는다 복습을 안 했더니 인강 들은 게 쓸모가 없게 되었다 복습을 생활화합시다 >>699 한남 빌런 죽이고 싶다 하품을 5분에 한 번씩 하노 싸물어 이 년아 샤프로 찍어버리기 전에 '이 년아' 하니까 생각나는 건데 내가 언젠가 입 털다가 '이 년아'라고 했더니 발작 스위치 눌려서 나보고 말투 보니까 남자네 어쩌고 하더라 ㅄ년
  • 학원 온갖 곳에 청국장 냄새 진동하네 씨발 냄져들아 좀 씻고 다녀라 존나 개1토1악질 나오노
  • 내가 생각해도 존나 더럽다 우ㅞㄱ그ㅔㅜㅇ구웨ㅔ에ㅔㄱ엑 아 존나 죽고 싶다 씨발 퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ 니미 씨볼장 아 놀고 싶어라 친구랑.. 우당탕탕 하면서 놀고 싶어라... 다음에는 ㅈㅎ이가 "나처럼 살지 마"라고 말하는 동영상을 리퀘해야겠어 그러면 진짜 걔처럼 안 살 듯 mp3 변환해서 알람음으로 쓰면 ㅆㅅㅌㅊ 빵꾸가 너무 많이 낫다 내적 내분점 등등.................... 아 하기 싫어 국어 상담 받앗는데 아 으 아직 잘 모르겟지만 그래도 하다보면 되겠지 국어가 이렇게 어려운 과목일 줄이야 우웩
  • 역시 일기판 빼고는 안 가는 게 답 그 중에서도 내 스레가 제일 클린하다 ^^7 ? 아 집 가고 싶다 물론 집 간다고 공부 안 하는 건 아님 강민웅t 너무 잘생겻샤 잘생긴 거 채고 채고 ^^7 핫식스 쳐먹고도 조는 당신은 도덕책 아니 나 진짜 재작년에 어케 공부햇나 몰라 공부하는데 미쳐가지고 이틀에 한 번씩 잣는데 젊음의 패기야 뭐야
레스 작성
819레스 해가 떠오른다 가자(2+) 12 분 전 update 2224 Hit
일기 2018/06/28 14:22:46 이름 : ◆47AnXulioY6
612레스 하루씀🌻 13 분 전 update 463 Hit
일기 2018/11/05 09:56:43 이름 : ◆Mi9vwtxWnSK
44레스 건망증이 심해요 19 분 전 update 44 Hit
일기 2019/01/16 18:52:25 이름 : ◆q7unxBfhAry
411레스 혼잣말 제 3장:(지루한 일상) 22 분 전 update 390 Hit
일기 2018/12/21 23:42:36 이름 : ◆cqY9vyHzSMn
21레스 심해 2 23 분 전 update 28 Hit
일기 2019/01/13 16:55:36 이름 : ◆8kmsrze7vDA
710레스 » 열등감 스위치 25 분 전 update 565 Hit
일기 2018/11/28 20:02:52 이름 : ◆tAnXBta04HD
362레스 아무때나 46 분 전 update 943 Hit
일기 2018/05/28 07:59:53 이름 : 이름없음
8레스 중반 그 이후 24 56 분 전 new 12 Hit
일기 2019/01/17 01:04:41 이름 : ◆PdBe2E5SK2G
48레스 그때그때 감정들이 담겨진 내 일기 - 첫번째 3 시간 전 update 31 Hit
일기 2019/01/14 09:10:49 이름 : ◆y585SKY66kk
450레스 딱 한 스레만 채워보자 3 시간 전 update 358 Hit
일기 2018/12/14 22:47:09 이름 : 이름없음
274레스 들쭉날쭉s3 4 시간 전 update 96 Hit
일기 2019/01/07 18:03:26 이름 : 이름없음
254레스 하루종일 너란 수영장 속을 항해하는 나는 6 시간 전 update 238 Hit
일기 2018/12/28 12:06:13 이름 : ◆LhzfalfO1cq
113레스 「Rendezvous with the RealiTi」 6 시간 전 update 505 Hit
일기 2018/12/14 13:39:32 이름 : ◆yHDteIINBti
119레스 무삭제판 7 시간 전 update 421 Hit
일기 2018/10/27 22:32:41 이름 : 이름없음
81레스 8 시간 전 update 105 Hit
일기 2019/01/15 04:50:31 이름 : 이름없음