즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/28 22:46:05 ID : O7gnSJXxXxO
여기에 써야할지 모르겠는데 일단 소름끼쳐서 여기다가 함 예전에 애들이랑 같이 강원도에 강원랜드 갔다가 거기서 진탕 놀고 집오는길에 다들 배고파서 대충 보이는 음식점에 밥먹기로 함 가는길이 산이여서 건물같은거 하나도 없는 도로인데 딱 국밥집 있는거야 아침이였고 나이스 하면서 아무생각없이 도로에 차 주차하고 음식점 들어감 음식점 들어가 보니 옛날로 온 느낌인거야 티비도 없고 라디오에 난로있고 심지어 전기도 안들어와 ㅋ ㅋ 뭔 이런 곳이있나 하고 난 나갈려니까 애들이 이런 곳이 맛집이래 아무튼 소머리 국밥 5개 시키고 애들끼리 뒷이야기 하면서 노는 중인데 갑자기 어떤 상판이 살인자 처럼 생긴새끼가 있어가지고 뭐고 이러면서 있었지 근데 그새끼가 캐리어 가지고 오는거야 갑자기 아저씨가 존나 화내면서 우리 국밥 만드는 국자 던지면서 난리 치는거야
이름없음 2018/11/28 22:46:34 ID : O7gnSJXxXxO
아무튼 싸울려고 하니까 정의로운 우리들은 말렸지
이름없음 2018/11/28 22:48:27 ID : JWo5hxPa02o
보고있엉
이름없음 2018/11/28 22:48:44 ID : O7gnSJXxXxO
근데 그 캐리어가 갑자기 존나 쿵쾅대 안에 누구있는 것처럼 그러다가 캐리어가 터졌어 캐리어가 딱봐도 존나 낡아서 부셔지게 생겼어 아무튼 여니까 눈 한쪽 없고 피썩은 내 나는 여자가 온갖 소리 지르면서
이름없음 2018/11/28 22:48:56 ID : O7gnSJXxXxO
중국어를 하고있는거야
이름없음 2018/11/28 22:50:19 ID : wk61vcqY1fX
??? 뭐야 무서워
이름없음 2018/11/28 22:50:42 ID : O7gnSJXxXxO
존나 다행인게 우리 친구중에서 중국에서 자란 친구있거든 계가 갑자기 중국년이 씨불이는거 듣더니 지혼자 도망감 그래서 우리도 소리지르면서 도로까지 소리지르면서 나갔어
이름없음 2018/11/28 22:51:48 ID : O7gnSJXxXxO
시발 차타고 그 강원랜드 나가서 쭉가서 사람많은곳에 차 주차하고 차안에서 혼자 왜 도망가냐고 계 한명 족칠려니까
이름없음 2018/11/28 22:51:57 ID : O7gnSJXxXxO
그새끼 가 말하더라
이름없음 2018/11/28 22:52:43 ID : O7gnSJXxXxO
그여자에 중국어로 존나 씨불인게 중국어이긴 한데
이름없음 2018/11/28 22:54:09 ID : O7gnSJXxXxO
자기가 에볼라 보균자 하면서 라고 다들 죽여버린다고
이름없음 2018/11/28 22:54:30 ID : O7gnSJXxXxO
그때가 에볼라 유행하던 시기가 아니였어 그전이였는데
이름없음 2018/11/28 22:55:22 ID : oGnCqpe2E9z
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/28 22:55:31 ID : O7gnSJXxXxO
아무튼 존나 소름돋잖아
이름없음 2018/11/28 22:56:29 ID : O7gnSJXxXxO
그래서 경찰서에 바로 질렀지 국밥집에서 밥먹다가 어떤 짱깨년이 에볼라에볼라 거리면서 다 죽일려고 해서 도망왔다고
이름없음 2018/11/28 22:57:43 ID : O7gnSJXxXxO
그래서 경찰관이 뭐꼬 하면서 일단 질병관리본부에 전화한다고 하고 기달리래 거기서 밥시켜먹으면서 무슨 우리사 잡힌사람 마냥 대기까는데 질병관리본부에서 차 3대나 가지고 오는겨
이름없음 2018/11/28 22:59:17 ID : O7gnSJXxXxO
심지어 거기 애들이 슈트를 풀세팅으로 입고오고 그때 뭔가 잘못되었다 하면서 계네들이 1대로 우리는 대려가고 2대로 그곳에 가본다는거야 그래서 나만 거기 대려가고 친구들 끌려갔는데
이름없음 2018/11/28 23:02:36 ID : O7gnSJXxXxO
거기 가보니까 그 아저씨랑 살인자새끼처럼 생긴놈은 어디가고 중국년 한명만 기절해있었나봐 갑자기 비닐막으로 그 건물 존나 봉인하고 막 의료기계랑 꺼내서 가져가더라 그리곤 난 병원으로 대려가서 검사존나하고 다행히 우리 친구들 모두 보균자 아니여서 일주일동안 검사하고 관찰하면서 그러다가 우린 풀려나가고
이름없음 2018/11/28 23:02:59 ID : O7gnSJXxXxO
그리고 몇개월뒤에 뉴스에 에볼라 바이러스해서 뉴스떴어
이름없음 2018/11/28 23:03:17 ID : lzSFbg7zdXs
헐 미쳤다...
이름없음 2018/11/28 23:04:06 ID : O7gnSJXxXxO
그게 그거때문인지는 모르겠는데 그 이후로 우리 더이상 여행안다니고 다들 집 돌려가면서 난장판 해..
이름없음 2018/11/28 23:04:33 ID : O7gnSJXxXxO
그리고 이제 그건물 폐쇄 되었는지 사라졌다 뼈대만 남고 아예 사라졌어
이름없음 2018/11/28 23:07:33 ID : O7gnSJXxXxO
별로 길지않은 내이야기여서 할까말까 고민했다가 그래도 보는 사람있을까봐 적었다
이름없음 2018/11/28 23:09:03 ID : O7gnSJXxXxO
솔직히 말해서 그 중국여자 생사도 모르겠고 계가 진짜 에볼라 바이러스 보균자인지도 모르겠어
이름없음 2018/11/29 04:09:00 ID : Gsrta07bAY3
계->걔
이름없음 2018/11/29 07:05:29 ID : mlfXwNy7By4
전기도 안들어오는데 영업은 어떻게 했대냐 그게 존나 괴담인데
이름없음 2018/11/29 08:04:41 ID : eE4Fa03BbDy
그러게 전기없으면 냉장고 안돌아가고 요리 자체가 안될텐데
이름없음 2018/11/29 11:21:28 ID : fapWlBfasjh
그리고 국내에는 에볼라 바이러스 관련뉴스라고는 에볼라가 위험하니 국내에는 퍼지지않도록 대비한다라는 뉴스밖에없을텐데
이름없음 2018/11/29 17:18:22 ID : oZcldu7cGk9
헐.......
이름없음 2018/11/29 18:46:04 ID : 9vzPbcmnA5a
레주야 이거 실화야?? 진짜 같긴 한데 믿기 힘들어
이름없음 2018/11/29 21:39:07 ID : O7gnSJXxXxO
미안 일끝나고 지금 봤네 내가 에볼라가 우리나라에 터졌다고 하진 않았을텐데 내 말은 그뒤로 에볼라 바이러스라는 말이 우리나라에 오게 된거야 소름돋지 않아? 확실한건 아니지만 그래도 충분히 일리있는 이야기 여서 말해본 거야 믿기 싫으면 믿지마

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1463 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21311 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2328 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37956 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7090 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1290 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13990 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 114 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13022 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23