즐겨찾기 스레드
북마크
난 이름없는 아무개씨 2018/11/29 00:30:11 ID : vvck2nCo3Pj
솔직히 우리반 여자애들이 좀...;;;; 원래 살다보면 다 그렇지만 어디다 풀 데가 없어서 여기 풀어봐. 내가 지금 10대인데 그중에서 중간 나이거든? 근데 우리반 여자애들 좀 보기가 그래서.. 일단 내가 전학년때 다 예습을 하고 들어가서 공부 잘한다고 소문이 났는데 맨날 나랑 같은 모둠 될때마다 날라리로 소문난 인싸 쪽? 애가 "난 뭐, 똑똑한 ㅇㅇ이만 믿으면 되겠네!" 이러는 거지.. 평소엔 친한 척 1도 안하고 인사해도 씹는데 항상 뭐 도와달라 하고 숙제 베낄때만 "ㅇㅇ이는 착한데다 똑똑하니깐~ 역시! ㅇㅇ이!" 이러는데 너무 부담스럽다ㅠㅠ 이거 뭐 내가 부담스럽다고 해도 그치질 않는거.. 그리고 우리반 선생님이 특이하게 점심시간엔 칠판 낙서 허용 하거든? 그래서 내 단짝이랑 얘기하면서 밥 먹고 오는데 그 인싸 날라리 4~5명이 칠판에다 뭘 적고 있는거야. 그래서 봤더니 "좋아하면 고백을 해" "남 이용하지 마" "어장관리 작작해ㅋㅋ" "니 어장에 아무도 안 걸려" "좀 그만 나대" 이렇게 적어놓고 그 애가 좀 찔려야 한다면서 깔깔거리네. 그건 상관 안 해. 근데 일이 또 터졌어 수련회를 갔는데 (이 날씨에 무슨;;;;) 그 수직으로 되고 250cm 정도 되는 네모기둥 위에 한사람이 올라가서 밑에 사람 끌어올려주는 협동 게임이었지 일단 여자팀부터 했고 애들이 날 끌어올려 주는데 누가 내 옷을 확 땡겨서 옷 당겨져가지고 속옷이 보이길레 걔 손 확 뿌리치고 밑으로 왔지 근데 마지막에 나 포함 2명이 못 올라왔어 머리끄댕이 잡고 옷 잡아당기고 뒤에 남자애들 있는데 속옷 보이게끔 그래놓고 우리 못올라왔다며 "니들 뭐야? 진짜 미친거 아니냐;;;" 이러는거ㅡㅡ 아니 지들은 속옷 보이고 그러면 난리 칠거면서 왜 난 그러면 안되냐고^^;;;; 그리고 내 친한애가 지나가다 나랑 애들이 그 인싸 날라리들 욕하는데 걔가 그 무리에 다 말해준거야ㅋㅋ 진짜 어이없었지... 그리고 진로수업때 명언 만들기에서 내가 어려운 단어를 많이 썼거든? 그 중에 미개하다 라는 단어가 있었는데 내가 만든게 "네 꿈은 결코 미개하지 않아. 모든 건 네가 결정하게끔 되어 있어." 인데 어떤 남자애가 "니 꿈? ㅈ나 미개하지 않나ㅋ" 이러는거임 진짜 개빡쳐서 ㅈㄹㅈㄹ 하고 있는데 그 무리 대장? 이 갑자기 "저 미개하다 뜻은 알고 쓰는거냐.. 쯧" 또 이러고 사람 열불을 지르는거야 가정교육 받은 표도 안나는 것들이 진짜 불과 3일 전에 이렇게 많은 일들이 생겼다는게 놀라울 따름이다.... ((((아 화나 죽겠다!!!))))

레스 작성
714레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
480레스유튜버 까스레 2new 16453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스해연갤 깐다new 25006 Hit
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13487 Hit
61레스로판 깐다 5new 2879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6872 Hit
뒷담화 이름 : DU 4시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6971 Hit
653레스통합 까까스레2new 10145 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11453 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12209 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1838 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9003 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2759 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8228 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전