즐겨찾기 스레드
북마크
흑역사좆같다 2018/11/29 14:22:37 ID : juq2INy1xDA
아오시발 나오늘 수업시간에 트름햇어ㅠㅠㅠㅠ 하품하다가 갑자기용트름이 나왓는데 소리가존나커서 그런지 애들도 나 다 쳐다보구 교수님도 말씀하다가 내트름소리 듣고 말끊고 나쳐다봄 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하ㅐ?ㅜㅜㅜㅜ자살하구싶어
이름없음 2018/11/29 15:00:36 ID : dwpQmsp803D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 그랬으면 닉넴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뻔뻔하게 나가는 수 밖에... 본인이 쪽팔리다고 생각하면 더 힘들어져.ㅋㅋ 어자피 누군가가 직접적으로 너한테 그때의 트름에 대한 이야기는 하지 않을꺼아냐?? 그니깐 그냥 마음속으로 그때 트름은 본인이 한게 아니라고 자기세뇌시켜.. 예를 들면 '그때 수업시간에 트름한건 내가 아니다' 이런식의 자기세뇌말고 '그때 수업시간에 누가 트림했는데 누구지?? 뭐 근데 나랑 별 상관도 없는 일이니깐 신경 쓰지 말자' 대충 이런 식으로 하는게 좋을꺼야. 이상해보이지만 꽤 효과 있다구
이름없음 2018/11/29 15:04:54 ID : LeZbeHwk1fP
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ어쩔수없닼ㅋㅋㄱ 평소에도 하고 다녘ㅋㅋㅋㄱ 그럼 잰 원래저런애다 하고 기억속에 묻힐거얔ㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10998 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 424 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 364 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 327 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 280 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27009 Hit