즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/29 18:45:25 ID : RDvAY2mk2qZ
안녕하세요 비버여러분! 요즘 혼자사는 사람들이 늘었다고 해요~ 그래서 요리에 대한 관심이 늘어가고 있는데요 저희 코너에선 카레를 만드는 방법에 대해 배워볼거에요! 모두들 준비됬나요!! 부터 조리시작!!! 일단 고기를 손질합니다
이름없음 2018/12/10 15:46:35 ID : 0nxyNxV89zc
스파게티? 아니요, 우리는 마카롱을 만들꺼에요. 신선한 달걀을 깨서, 계란 노른자와 흰자를 분리하세요.
이름없음 2018/12/10 15:47:21 ID : Duk1fQsnSIJ
이런! 분리하려고 했더니 병아리가 나와 버렸네요. 병아리를 분리할 수는 없으니 다른 방법을 찾아봅시다.
이름없음 2018/12/10 17:11:49 ID : SNxSFimGpVc
오래전부터 비버가 만든 병아리 마카롱은 바보판의 별미라고 했죠. 병아리 마카롱을 만듭시다. 우선, 우유가 담긴 욕조에 병아리를 넣습니다.
로어가 아니야 2018/12/10 19:03:53 ID : 4IGpRDxSIK1
로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : 물에 뿔린 병아리에게 설탕이 많이 들어간 빵종류를 먹입니다
이름없음 2018/12/10 19:52:12 ID : Duk1fQsnSIJ
병아리가 안 먹겠다고 버티네요. 아무래도……
이름없음 2018/12/10 21:27:13 ID : SNxSFimGpVc
빵을 갈아 주사기에 넣은 후, 병아리의 항문으로 주입해줍니다. 후- 이제 병아리도 배부를겁니다.
이름없음 2018/12/12 17:27:39 ID : GlinU3Pbdvh
병아리: 빵가루가 들어가..힘이...빠진다... 그렇게 6년이 지나고
이름없음 2018/12/12 19:59:43 ID : rs2re3Wqrs9
병아리를 확인해봅시다!
이름없음 2018/12/12 20:23:16 ID : V9h87dWlCql
병아리: 후...날 찾아왔나...내 동꼬에 빵을 넣고도 무사할것같아??!!!
이름없음 2018/12/13 17:52:06 ID : GlinU3Pbdvh
어이어이- 이봐 병아리. 난 비버고 넌 고작 병아리다. 아니 닭이구나 어쨌든
이름없음 2018/12/13 20:04:10 ID : dvbjuoNAry3
널 잡아 요리할거다. 닭병아리여 날 위해 희생해라.
이름없음 2018/12/14 15:53:35 ID : GlinU3Pbdvh
오이오이- 소노 이죠와 야메로- ("어이어이 그 이상은 하지 말라-"뜻) 앗.....! 마사카 코노 코에와- ("앗....! 혹시 이 목소리는-")
이름없음 2018/12/14 16:06:36 ID : fU0k7802rak
병아리:야메떼 !!!!!!!!!!!! 쌉쳐봐 좀 !!!!
이름없음 2018/12/14 16:27:25 ID : dvbjuoNAry3
후후후 오늘은 네 제삿날이다!!!!! 닭병아리여 받아라!!! 화염방사기 공격!!!!!!!
이름없음 2018/12/14 19:26:23 ID : GlinU3Pbdvh
닭병아리는 죽었습니다. 살이 토실토실하게 쪄서 치킨이 되어버렸군요? 그럼 이 (전) 닭병아리로 치킨 카레를 만듭시다.
이름없음 2018/12/14 19:37:38 ID : dvbjuoNAry3
(또 카레냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 우선 치킨에 카레가루를 묻혀줍니다.
이름없음 2018/12/15 15:50:14 ID : lbbjxWmIHxv
사실 닭 알레르기가 있으니 이건 버려야합니다.
이름없음 2018/12/15 16:50:10 ID : dvbjuoNAry3
치킨을 버립니다....힝 눈물은 최고의 조미로죠. 눈물을 모읍니다.
이름없음 2018/12/15 20:06:01 ID : Ds04FcsrxO8
에퉤퉤... 짜군요 버립시다. 아무래도 카레는 너무 고오급 료오리라 비버들이 하기엔 너무 어려운 것 같군요. 1000원으로 간단 집밥 만들기 책을 꺼냅니다. 앗 냉장고에 먹다 남은 랍스터를 꺼내야해요! 랍스터를 우선 먹다 남겨야겠어요. 바다로 갑니다
이름없음 2018/12/15 20:28:47 ID : 42K42Nvu2la
랍스터를 잡기위해 바다에서 배를 탔는 데. 앗. 이 배는 새우잡이배였다. 그러니 새우를 먹자.
이름없음 2018/12/15 20:37:59 ID : GlinU3Pbdvh
하지만 시간이 지나도 새우는 잡히지 않았기 때문에 지친 선장님은 3분 카레를 꺼내들었습니다. (어이어이- 카레쨩을 무시하지 말.라.굿? 아 카레 아.시.는.구.나? 인도에서부터전해져내려온카레는 원래는갈색에가까웠는데지금의노란카레가되었습니다정.말.맛.있.습.니.다. 아니 왜 다 욕함? 난 그저 카레 만드는 비버님실황방송을 보고온것뿐이라고오오오옹ㅇ옹ㅇ오!!!1)
이름없음 2018/12/15 21:53:25 ID : dvbjuoNAry3
3분 카레를 머리 높이 들고 갈매기를 유인합니다. 올쿠나! 갈매기가 3분 카레 미끼에 낚였습니다!
이름없음 2018/12/16 02:53:25 ID : u5Vf88lCnU2
그렇게 갈매기살을 얻었습니다. 네 오늘은 저 요리연구가 김비버와 함께 갈매기살을 이용해서 맛있는 요리를 해볼건데요~~^^ 오늘의 요리는 추운 겨울날에 딱 맞는 따뜻한 갈매기살 카레입니다! (청중들 박수짝ㅈ짝)
이름없음 2018/12/16 08:29:31 ID : pRBff9h9a8q
(어읔ㅋㅋㅋㅋ또카렠ㅋㅋㅋㅋ) 우선 갈매기살을 믹서기에 갈아 갈매기주스로 만듭니다.
이름없음 2018/12/16 09:21:54 ID : Ds04FcsrxO8
갈매기 쥬스는 훌륭한 단백질 보충원이죠. (꿀꺽꿀꺽) 우욱... 비릿한 향이 코 끝을 멤돌지만 먹어야해요. 야생에서 단백질을 섭취하기란 결코 쉬운 일이 아니거든요. 갈매기쥬스를 다 마셨으니 이제 진로를 결정해야 할 차례입니다.
이름없음 2018/12/16 11:08:59 ID : pRBff9h9a8q
이제 우리에게 남은 건 망할 카레가루뿐이에요... 세계 최고의 카레메이커가 되는 겁니다. 카레메이커가 되기 위해, 카레를 만듭시다.
이름없음 2018/12/16 15:03:54 ID : GlinU3Pbdvh
우선 카레의 근원지인 인도로 가볼까요? 거기서 채고의 싸부를 만나 카레의 [장인]이 되는겁니다. 하지만 카레를 만들기 위해 재료가 필요하겠죠?
이름없음 2018/12/16 15:09:28 ID : 9ulhdWnQmpO
하하 재료는 인도로 가는 도중에 구하면 되는겁니다 저길봐요 마침 저기에
이름없음 2018/12/16 15:20:43 ID : js05RDuoMmG
코끼리가 있어요! 우리 모두 코끼리를 냉장고에 넣어보도록 합시다!
이름없음 2018/12/16 17:41:14 ID : 84E1h9irvBa
코끼리가 안들어가네요..
이름없음 2018/12/16 18:48:16 ID : U7teGpWlviq
망했어요. 역시 우린 하찮고 쓸데없는 한심한 비버일뿐이군요.... 또르르.....☆
이름없음 2018/12/16 19:50:15 ID : fe6qlvg3WnU
이럴때 필요한건 대학원생이에요. 졸업하고싶다면 내일아침까지 코끼리를 냉장고에 넣어오게
이름없음 2018/12/16 22:36:12 ID : aqY5U5e6nTO
코끼리의 발톱을 냉장고에 넣었어요 이제 요리를 시작해봐요! 교수님 넣어왔습니다
이름없음 2018/12/17 00:04:06 ID : Ds04FcsrxO8
앗 교수님 전공은 철학이었어요. "냉장고를 연다. 코끼리를 넣는다. 냉장고를 닫는다." 이런 간단한 철학적 문제(?)도 풀지 못하느냐며 회전 회오리 540도 뒤돌아차기를 맞고 날아가버렸어요. 도착한 곳은 바로....
이름없음 2018/12/17 07:16:13 ID : RDvAY2mk2qZ
인도였어요. 인도에 온김에 카레를 만듭시다
이름없음 2018/12/17 09:09:00 ID : Fjzbwk62IIN
앗 허기가 지군요! 불쌍한 비버... 우선 간단한 3분 카레로 배를 때워봅시다.
이름없음 2018/12/17 09:23:38 ID : cso1CqoY4Lg
우걱우걱 역시 카레는 3분 카레죠 ...라고 말했더니 인도인들이 분노했습니다! 저, 저기서 고든 램지가 카, 카카...칼을... 드, 들고......!!!! 도망쳐야합니다!!!!
이름없음 2018/12/17 12:26:17 ID : SHxu65amk1j
비버:카레를 먹으면 칼에 찔리게 될까....?
이름없음 2018/12/17 12:33:20 ID : cHu5O8kpSL9
비버의 말이 이 지구에 다시한번 빙하기를 가져왔다
이름없음 2018/12/17 13:33:32 ID : JWlwk002sp8
고든램지도 얼어버렸군요...휴~ ....가 아니라!!! 나 비버를 비롯한 모든 비버가 얼어버렸습니다. 제 목소리 들리십니까!! 오겡끼데스까!!!
이름없음 2018/12/17 18:27:56 ID : GlinU3Pbdvh
비빕: 와타시와 겐키다욧★(나는 건강해★) 아직, 내가 남아 있다. 우리 아버지는 늘 밥상 앞에서 아재개그를 하곤 하셨지. 이리 와서 밥상에 앉아 봐라. 너를 위해 카레를 준비했으니까.
이름없음 2018/12/19 08:28:03 ID : dPjs1hcFbg6
이런! 아재개그는 유행이 지났어요! 카레를 버리세요! 더불어 상도 엎어버리세요!(와장ㅇ창)
이름없음 2018/12/19 13:20:14 ID : zU0q5bDvA7s
하라는 요리는 안하고!! 오! 마침 여기 바나나 우유가 있군요. 바나나 우유와 우리의 싸랑 운영자님을 가지고 요리해봅시다. 우선 운영자님을 데려옵니다.
이름없음 2018/12/19 14:49:39 ID : 9ulhdWnQmpO
헐 죄송해요 운영자님 말고 오미자를 데려와 버렸어요
이름없음 2018/12/19 20:11:34 ID : zU0q5bDvA7s
괜찮아요, 착한 비버. 우선 가져온 오미자의 반을 먹도록 해요. 그리고 나머지 반으로 운영자님을 유혹하는 거예요. 이리오너라~ 운짱아!
이름없음 2018/12/21 08:23:50 ID : mlijeGnCqp9
운쨩을 부른 비버의 목소리를 들은 운쨩은 멀리멀리 가버렸어요... 대신 하이라이스가 제 발로 걸어왔습니다.
이름없음 2018/12/21 09:20:34 ID : nA6lwoE9Bs1
우리는 카레를 만들거니 걸어온 하이라이스를 걷어찹시다.
이름없음 2018/12/21 09:43:22 ID : 9ulhdWnQmpO
그랬더니 최고로 HIGH한 기분이 되었습니다!
이름없음 2018/12/21 12:20:26 ID : zU0q5bDvA7s
지금의 이 HIGH한 기분으로 끓는 물 속으로 들어가보아요!
이름없음 2018/12/25 20:04:01 ID : h807e41u3yI
음식에 술이 빠져서는 안되겠지 이게 바로 19금 비버의 술이닷
이름없음 2018/12/25 22:28:34 ID : 7teK6rAkts1
그리고 그 술로 카레를 만들겁니다!
이름없음 2018/12/26 13:47:42 ID : bbctvzTVf9g
아 진짜 제발 카레는 언제쯤이면 완성되는거야 이 비버같은 놈들아
이름없음 2018/12/26 14:01:34 ID : Vbxvhgknu5Q
마계의과일을 넣읍세
이름없음 2018/12/26 14:11:18 ID : ffglvhglwoM
이런~ 비버가 기다리다 지쳤나 봅니다. 비버가 가져온 술을 먹입시다. 이 술이라면 카레가 완성되어 다 먹고도 일어나지 않을겁니다.
이름없음 2018/12/26 19:03:46 ID : IHwtBvDvyJV
아앗 이 술을 거부하고 도망칩니다. 빨리 잡아야 해요! 가랏 조교몬!
이름없음 2019/06/11 22:54:37 ID : qqi1fPfRu4K
입에다 쏟아부어서 이 잠들었어요 이제 잠든 을 가지고 카레를 만들어봅시다 먼저 을 다져요

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3716 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 212 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6053 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2866 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5752 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2932 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9530 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32219 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32390 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4117 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3163 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5906 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8844 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 889 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 825 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3640 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26371 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5975 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6086 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15