즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/29 22:52:39 ID : o1zPa640k7a
비락식혜 어디갔어?
로어 2018/11/30 16:26:08 ID : i8mFbg0q47t
접혀랏 로어가 될거야 ~☆ 이전레스 :
이름없음 2018/11/30 17:55:08 ID : k7cIMmJO2sl
아가리 븅신 로어녀나~
이름없음 2018/11/30 18:04:55 ID : Bz9a7fgpanw
Close 판 어떻게 들어가??
이름없음 2018/11/30 18:13:32 ID : k7cIMmJO2sl
위에 올라가봐 니가 턴 아가리 덕분에 죄 없는 스레주만 존나 욕먹었다 물론 니 말만 듣고 스레주 욕한 나도 쓰레긴데 넌 씨발 되도 않는 개소리하면서 다른 레더를 혼란시키냐 너 뭐 되냐? 존나 니 스승이니 뭐니 다 개지랄 염병이지? 거기에 븅신같이 놀아난 내가 젤 호구새끼네 수고했다? 감사한 일이다? 씨팔 지랄났네 아주 스레주 잘못되면 다 너 때문인 줄 알아라
이름없음 2018/11/30 18:56:09 ID : rvCkrbA4Zg7
진짜 병신같이도 글 썼네ㅋㅋ 야 왜 레스주한테 지랄이야ㅋㅋ 오픈방 들어가서 스레주 행세한 그 씹새끼를 욕해야지ㅋㅋㅋ 어휴 등신들
이름없음 2018/11/30 19:26:13 ID : a9yZbfPjs8p
결국 그걸 믿고 욕한 네 잘못 아님...? 난 욕 안 했는데... 남 말 가볍게 믿고 가볍게 저버리는 네 습관을 탓해..
이름없음 2018/11/30 19:33:07 ID : ilyMruq47Bz
로아가 되는게 뭐야? ㅎㅎ
이름없음 2018/12/04 23:17:21 ID : Za8nXwNumtz
아아... 스레주 결국 죽었어.. 고인의명복을빕니다.. 하소연판에 올라왔더라
이름없음 2018/12/04 23:19:58 ID : pXxVdU2Fa2t
낮에 하소연판에 큰누나분이 쓴글 올라왔어.. 스레주는 음.... 나도 차라리 주작이길바랬는데 그런거같진않더라고 ..
이름없음 2018/12/05 06:07:44 ID : Za8nXwNumtz
원글 10레스에 있어 들어가서 볼사람 봐
이름없음 2018/12/05 06:11:33 ID : Za8nXwNumtz
이글보고싶은사람들 10레스 원글이랑 하소연판에 여기에 마저풀게 로 이어서보면돼
이름없음 2018/12/08 12:38:10 ID : pU3VdQsrs7g
비락식혜 보고왔는데 14에서 21로 넘어가면서 주작느낌 나서 더 안 읽었다. 14에서는 도어락이 아니라 대문이고 화장실에서 소리가 정말 잘 들린다그랬는데 갑자기 21에서는 아파트 8층이라 그러고ㅋ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 87 Hit
824레스운명으로new 20386 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1356 Hit
괴담 이름 : 익명 16시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 385 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 712 Hit