즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/29 23:14:47 ID : 3O2mq0lg7Al
내가 그제 밤? 에 꾼 꿈이거든 이렇게 말하자니까 좀 웃긴데 평소에 진짜 사소한걸로 예지몽을 가끔 꾼단 말야.. 막 살인현장 목격하고 도망가는 꿈 꾸고 나면 그 날 집으로 이상한 사람 찾아오고, 동생이랑 ㅎ대 놀러 갔다가 일 당하는 꿈 꾸고 나서 혹시 모르니까 당분간 ㅎ대에는 발도 들이지 말라고 했더니 동생이 ㅎ대가자고 하려던 참이었다고 놀라는 정도? 암튼 막 다른 얘기들처럼 거창한건 아니고 워낙 추상적이라 좀 그런데 그제 밤 꿈이 워낙 묘했어
이름없음 2018/11/29 23:16:18 ID : 3O2mq0lg7Al
내가 어떤 방 안에 있었거든? 약간 가정집 같은데 우리가 생각하는 그런 화목하다기보단 좀 분위기부터 아 뭐 있겠거니 싶은 묘한 분위기 ㅇㅇ... 아니나다를까 그 방 안에 남녀노소 가릴 것 없이 썩은내 진동하는 시체들이 가득 차 있었어ㅜ.. 누워있는것도 아니고 산 것처럼 서서.
이름없음 2018/11/29 23:17:41 ID : 3O2mq0lg7Al
그리고 날 의식하는건지 안 하는건지 아마 날 안 보고 있었으니까 못본건지 모르겠는데 다 똑같이 노래를 하더라고 자기네는 지금 서쪽으로 간다고. 1월 며칠쯤에 간다고. 근데 수도 많고 그 줄같이 선 행렬이 끝나지가 않는거야. 노래도 계속 똑같은 말만 되풀이하고
이름없음 2018/11/29 23:19:11 ID : 3O2mq0lg7Al
내가 미신이나 그런걸 잘 믿어서 인터넷에 쳐봤는데 시체꿈 자체는 좋은건데 그게 살아있거나 입을 여는? 말하는? 그런건 별로 안 좋은 꿈이라고 하더라고ㅜ... 근데 이건 노래까지 하고... 노랫말도 묘해서 올려봤어
이름없음 2018/12/01 15:07:11 ID : Ai659hfgry5
일단 로또사고생각샤

레스 작성
600레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2211 Hit
괴담 이름 : 알베르토 55분 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 606 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1215 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12934 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 155 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 281 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3225 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 767 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 262 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1067 Hit