즐겨찾기 스레드
북마크
ㅠㅠㅠㅠ 2018/11/29 23:16:05 ID : Ai3DuraldBe
나 여잔데 혹시 남성호로몬 주사만 맞아도더ㅐ??수술은 하기 싫어서ㅠ 혹시 호로몬 주사 맞으면 키클수도 있어? 이 방법은 별로니??
이름없음 2018/11/29 23:31:05 ID : MmFbhala9tf
읭ㅜ 미안해ㅠㅠ난 잘 모르겠어ㅠㅠ 그치만 스레주 키 쭉쭉 컸음 좋겠다!! 뭐지? 키크게 도와주는 한약같은 건 들어봤어!
이름없음 2018/11/30 11:25:31 ID : a4Mo6mMjdA4
나 한달에 200만원씩 한의원에 갖다 받쳤는데 안크더라... 수뱅ㅇ
이름없음 2018/11/30 11:31:49 ID : 2nBdWkoJSHA
필라테스나 요가 같은 자세 교정에 도움 되는 운동 하면 숨은 키를 찾을 수 있대! 줄넘기도 해봥
이름없음 2018/11/30 11:33:00 ID : 6ZdAZctyZhe
키크고 싶어서 남성호르몬제 맞겠다고 하는 거야?
이름없음 2018/11/30 12:42:22 ID : XtjBvCnRwpO
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/30 17:22:42 ID : K1B9g2LhxQo
굳이 그런건 아닌데..뭐 이미 숏컷이고 살다보니깐 나온 가슴이 싫고 ㅣ 작은게 싫고 그랬어 불편하다면 미안해
이름없음 2018/11/30 17:23:26 ID : K1B9g2LhxQo
오잉 ㅋㅋㅋㅋ 생각이 안맞을뿐이지 욕하지 마로라 ㅠ
이름없음 2018/11/30 20:54:32 ID : 3WjbcsjhdXt
그거 맞는다고 키 안 커..
이름없음 2018/11/30 23:01:57 ID : xvfSGso5apX
쟤네 신경쓰지마 그냥 퀴혐일거야
이름없음 2018/11/30 23:04:14 ID : xvfSGso5apX
근데 나도 키크고싶어서 필라테스 키크는 약 한약 줄넘기 다 해봤는데 내게 남은건 다리 알과 줄넘기 전국대회 뿐...
이름없음 2018/11/30 23:13:43 ID : Ai3DuraldBe
아 그렇구나...! 그냥 현재로 만족하면서 살아가야겠다 ! ㅎㅎ
이름없음 2018/11/30 23:14:23 ID : Ai3DuraldBe
ㅎ 아..나쁜사람들이네 ㅜ
이름없음 2018/11/30 23:16:42 ID : Ai3DuraldBe
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 현실인갑다ㅜㅜㅜ 진짜 한의원에 들인 비용이 아깝다ㅠ 그걸로 엄마 옷이나 사지ㅠㅠㅠ 밍 .....ㅜㅜ 현재의 만족하며 살자 친구야 ,언니야 ㅠ,

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스Entj는...new 2722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 60 Hit
1레스isfp무물new 55 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1886 Hit
1레스우리 서로new 66 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 559 Hit
2레스손깍지new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 71 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 105 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19