즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/29 23:48:31 ID : vBbBe2E4E3v
나 분명 아까까지 글봤는데 갑자기 없어져있는데? 뭐지...
이름없음 2018/11/29 23:50:13 ID : 0k1fPbh82mm
주작이래
이름없음 2018/11/29 23:50:54 ID : vBbBe2E4E3v
헐 뭐야.. 놀랬네
◆6kk9zdWmHyN 2018/11/30 00:29:57 ID : 781h81imHzQ
주작아니야..
이름없음 2018/11/30 00:31:10 ID : AjgZg59ipbv
비락식혜면 그 비롹배롹?? 아니면 다른 건가...
이름없음 2018/11/30 00:32:01 ID : 781h81imHzQ
그거 친목같아보인다고 운영자가날렸다고 들었어
이름없음 2018/11/30 01:52:26 ID : cGpXs3zTXzg
친목으로 의심되는 스레라 잘린거야 아니 그리고 수행한다는 레스주가 좋은 사람일지 나쁜 사람일지 어떻게 알고 그렇게 만나라는거야...? 난 잘 이해가 안가는데; 도와준다는 의도는 좋지만 해코지 하려는거면 어쩌려고...? 스레주도 너무 성급히 결정하지 말고 고민 조금만 더 해봐..........
이름없음 2018/11/30 02:03:15 ID : 781h81imHzQ
걍 그오픈채팅열고 오겠다는애때문에 망한거임 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/30 02:04:52 ID : dSLdO01iqly
근데 넌 누구야? 주작아닌지 어캐알음..?
이름없음 2018/11/30 02:05:54 ID : cGpXs3zTXzg
ㄹㅇ로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규칙 무시하고 분탕치는 애들 진짜 미치겠다
이름없음 2018/11/30 02:07:15 ID : yIMi7bu8rAl
나진짜소름돋아라는 글에 비락식혜 뒷얘기있어 보고싶은 레스주들 가봐바 근데 난 암만봐도 오픈채팅에 들어온사람을 어떻게 백퍼 스레주라고 믿는지 잘모르겠네
이름없음 2018/11/30 02:09:11 ID : dSLdO01iqly
그거 근데 막판에 지스레주아니라고라고 나갓다던대?
이름없음 2018/11/30 02:14:24 ID : 781h81imHzQ
이건내생각인데 레주인척 어그로끌다가 스레가 없어져서 레주아니라고 밝힌거아닐까?
이름없음 2018/11/30 02:15:58 ID : oZdyJO1jzgo
그니까 어쨋든 지금 스레주가 어캐됫는지 이게 자작인제아닌지는 모르는거지ㅠ
이름없음 2018/11/30 02:21:23 ID : 781h81imHzQ
지금까지스레보면서 저렇게 구체적으로 사진올리고 자기 내면이야기하는거 봐서 주작같아보이진않아
이름없음 2018/11/30 02:22:56 ID : dSLdO01iqly
응 나도 그렇긴해 근데 상황이 너무 빠르게 전개된감이있어서ㅠ
이름없음 2018/11/30 02:29:57 ID : 781h81imHzQ
전개가 냉정하게봤을때 레주는 천천히 알아볼라고하는데 레스주들이 빨리머해야된다 어디가봐라 뭐라뭐라 해서 그래된거아닌가? 걱정은 이해간다만..
이름없음 2018/11/30 02:36:50 ID : dSLdO01iqly
웅 맞아 그것도 그렇긴한데 뭐랄까 스레주가 빙의?같은거된다거나 막 영안이트인다? 그런것들이 난 좀 천천히 되는일인줄알았는데 너무 막 빠르게 진행된것같아서 물론 난 그쪽엔 지식이없어서 잘모르긴해...ㅠ
이름없음 2018/11/30 03:41:42 ID : uoJTVdPeHzQ
레스주 말이 맞아.. 갑자기 빙의돼서 악귀가 글쓰고 이런 내용이 있었는데 너무 심각해보이니 다들 그런 것 같아
이름없음 2018/11/30 13:08:47 ID : 781h81imHzQ
하소연판에 레주등장햇어
이름없음 2018/12/05 06:13:27 ID : VhumlfPeIGq
스레주 어떡해.. 아휴진짜 마음이아프다

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12878 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 12시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스저승 꿈?new 107 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 16시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 232 Hit
괴담 이름 : unknown 17시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 720 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 23시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2159 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6557 Hit
827레스운명으로 20860 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1159 Hit