즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/30 03:14:49 ID : nyNxPba7byH
지금 아니면 절대 못쓰겠다. 오늘 집가야하는것도 안가고 계속 남아있던게 다 너 때문인거 아냐? 너가 친한남자애랑 더 친하게 지내고 장난인지 진심인지 사랑한다고하고 연인인척 장난치는것도 보기싫은데도 너무 불안해서 남아서 너 괜히 내가 더 챙기고 남자애한테 질투하고있었어. 이렇게 하는 내가 병신같고 심술부리고 질투하는 내 자신이 너무 싫어. 이제 진짜 그만하고싶다? 너가 어떤 행동을 누구한테하든 그냥 웃으면서 보고 응원해주고 싶거든. 근데 이렇게라도 쓰지않으면 끝까지 응어리가 생겨서 누구도 못만나고 너만 끌고갈거같아. 이렇게 끝낼수있으면 끝내고싶어. 내가 있어줘도 어디로든 가버리는 너가 너무 미운데 너무 좋아서 짜증난다? 진짜 널 미치도록 싫어하고 미워하고싶거든 안볼수있을정도로 차라리 싸워서 널 미워하게되고 이제 정말 아무생각도 안하고싶은데 그게 안돼서 너무 힘들어 내 앞에서라도 안했으면 좋겠다 생각만 주구장창 했어. 나한테 살갑게 대해주고 오해하게 만드는 너가 너무 싫다. 나 혼자 오해하고 설레이다가 역시나하는 그 마음때문에 이제 정말 지치더라, 이걸 너가 보게 됬으면 좋겠어. 정말 내 진심을 너한테 말하고싶어. 이렇게라도 소심하고 찌질하게 남겨.
이름없음 2018/11/30 03:15:20 ID : nyNxPba7byH
너무 힘들어
이름없음 2018/11/30 03:16:20 ID : nyNxPba7byH
너한테 내 마음 말하면 멀어질거같아서 두려워...

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나같은 사람 있니new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 55 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 368 Hit
7레스학창시절 연애new 1440 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 4시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 110 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 238 Hit
6레스손잡는거new 461 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 583 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3567 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24