즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/30 14:28:52 ID : V9g0spasqru
하나는 말을 하다가 마는거고 나머지 하나는
이름없음 2019/05/05 01:05:39 ID : BdWo7thak03
.
이름없음 2019/05/05 23:03:12 ID : q2FdxviphBv
다른 하나는 로어인
이름없음 2019/05/06 09:15:35 ID : 06Y5VhxSGtx
다른 특징도 알려줄까? 머릿속으로 무슨 뜻인지 이해는 대충 가는데 잘 들어본 적 없고 낯
이름없음 2019/05/06 17:43:36 ID : 46nVgi4JPbg
미친 낸가 비밀 하나 알려줄게 이거 진짜 1급 비밀이야 2020년에 지구가
이름없음 2019/05/06 18:13:08 ID : zVdSFcspfcM
애들아 내 얘기 좀 들어줘 그러니까 내가 어제 짝남이랑 페메를 하는 중이였는데 다른남사친이 페메를 보낸거야 그래가지고 심심해서 내가 짝남이랑 남사친한테 오라고 심심하다 했는데 온ㄴ다는 거야 그래서
이름없음 2019/05/08 15:53:48 ID : e5f82k5WmK7
이 스레는 그런걸로 짜증나게 하는 스레가
이름없음 2019/05/08 16:46:02 ID : rfbzV801bhf
어느 날... 그게 갑자기 나타났어. 그래, 바로 그것. 온 마을사람들을 모두 불길 속으로 인도하고, 땅 아래 구멍을 파고 숨어있던 우리 가족들은
이름없음 2019/05/14 11:19:02 ID : 2HCnO8p9dxx
너 왜 말을 하다 마
이름없음 2019/05/14 12:12:29 ID : s79dyLaq7uk
말 따라하
이름없음 2019/05/14 17:16:51 ID : 7s2pVe6i7dS
어제 시험 성적표가 나왔는데 하나는 3등급떳고 나머지 하나는
이름없음 2019/05/14 17:32:41 ID : KZinWo7ArAr
카카오톡 버전이야? 삭제된 메
이름없음 2019/05/18 22:03:12 ID : krhta640r83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/19 22:43:08 ID : 67utxWrBteG
아니 이거 페북에서 봤는뎈ㅋㅋ 이걸 사람들이 불편해하는이유를 어떤 우리나라 유명한 과학자가 실험이나 설문 등 해서 밝힌건데, 중간에 말하다가 말았을때 짜증나는 이유가 사람들이
이름없음 2019/05/25 00:17:05 ID : 2HBcFilzTV8
내가 실제로 겪은 일이 있는데 친구랑 학교에서 놀다가 친구가 갑자기 정색하면서 소름끼치도록 웃어가지고 다음날 걔한테 말했더니 친구가 하는 말이
이름없음 2019/05/25 00:34:55 ID : s79dyLaq7uk
내가 아는 웹툰 말야 스포 해볼
이름없음 2019/05/25 00:56:33 ID : nU2JXur89Aq
야! 아니다....
이름없음 2019/05/25 10:24:59 ID : g6qnVe3SGle
야 있잖아 오늘 내가 사과를 먹었는데 사과에서
이름없음 2019/05/25 14:32:33 ID : apVarfcNyY5
아진짜말하다말면
이름없음 2019/05/25 14:46:50 ID : QslyE7dTRyH
내가 지금 먹고싶은건 화
이름없음 2019/05/25 15:02:46 ID : TXteJO9uk60
미친 나 오늘 짝남이랑 우연히 피씨방에서 만났는데 내가 배그를 했거든?? 근데 내가 딸피 인거야 그래서 내가 짝남보고 좀 도와달라했더니 짝남이
이름없음 2019/05/25 16:02:48 ID : PgZcla9AkoE
앜ㅋㅋㅋ 나만 말 중간에 끊는 거 겁나 짜
이름없음 2019/05/31 14:15:29 ID : nyNBvva4Mo3
와 나 오늘 정말 짜증나는 일이 있었거든? 길을 걷고 있었는데 갑자기 웬
이름없음 2019/05/31 14:44:17 ID : hvA7By46rwK
얘들아 이거 진짜 대박소식이야 그게 뭐냐면 내일
이름없음 2019/09/15 16:44:38 ID : lg7zgqo5gmN
얘들아 내가 케이크를 잘랐는데 세상에나 마상에나 그 안에
이름없음 2019/09/15 16:46:21 ID : 4E4LcHAY60t
아니 왜 말을 하다가 ㅁ
이름없음 2019/09/15 17:07:41 ID : A6mE67s5Ve0
얘들아 대박이야 내일 큰일이 날거야 뭐냐면
김바보 2019/09/15 17:53:57 ID : mljs3xyE2nz
또 질척대는거(?)
이름없음 2019/09/15 19:12:41 ID : 7e2IGk4E6Y0
니네 진짜 유치하다 완전 유치대마
이름없음 2019/09/15 19:26:06 ID : vyIE7cHvfWj
삭제된 레스입
이름없음 2019/09/15 20:24:36 ID : Bhtg7ze3Ru1
[비회원은 읽을 수
이름없음 2019/09/17 22:19:18 ID : vyIE7cHvfWj
내가 오늘 학교에서 남사친이 나한테 고
이름없음 2019/09/18 18:29:16 ID : 66o5fhs9Ajb
이 스레 스레주도 레스더들도 왜 말을 하다 끊
이름없음 2019/09/18 18:47:14 ID : rutAo3TO7al
삭제되었다가 시공으로 넘
이름없음 2019/09/18 19:10:34 ID : 3xu63VcHvhe
왜 혼자보면 재밌는 영상이 친구들이랑 같이 보면 재미없는지 알아? 그 이유는 과학적으로
이름없 2019/09/18 21:07:12 ID : A6mE67s5Ve0
내가 진짜 재밌는 얘기해줄게 어제 있었던 일인데 내가 방에서
이름없음 2019/09/18 23:29:11 ID : 2so6o2HzSHu
본론부터 이야기하고 서론을 이야기하
이름없음 2019/09/19 01:12:36 ID : go3QnvfO60q
너무 열받는 게 오늘 축제였거든? 그래서 내가 친구랑 같이 갔는데 하필
이름없음 2019/09/30 09:19:47 ID : u4INze1vfQo
그 사람이 나를 빡치게 만들어서 지금 몸도 안좋거든 그 사람이 뭘 건드렸냐면
이름없음 2019/09/30 21:35:09 ID : 03xCnQnBf81
하나는 그냥 말없이 쳐다보면서 히죽히죽 웃고 있는 거야
이름없음 2020/01/14 00:46:32 ID : xA2Ns67zdTP
애들아 나 스레주야 내가 두번째 이유를 알아왔어 알고보니까 그건
이름없음 2020/01/14 00:56:13 ID : dWi5O1jvzVh
와 오늘 알바하면서 진상 손님이 왔거든? 술 취한 아저씨가 와서 나랑 사장님한테
이름없음 2020/01/14 09:33:32 ID : y6kpTTPdCi7
야 나어제 오랜만에 짝님 만났는데 걔가 글쎄 갑자기 나한테
그렇군군 2020/01/14 09:47:24 ID : vyIE7cHvfWj
오늘도 역전개판을6시간이나 달렸어!! 그래서 재판에서 누가 이겼냐면
이름없음 2020/01/14 09:57:20 ID : bilwk3CrAqk
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 09:58:32 ID : vyIE7cHvfWj
너 비버지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 비버가 누구냐면 사실은
이름없음 2020/01/15 20:47:54 ID : UY3xvjtcnzQ
근데 내가 찾고있는 비버가 있는데 혹시 그애인가? 그 비버 생김새를 말하자면

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4288 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 761 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2486 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32972 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5803 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4989 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4185 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19176 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4206 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5825 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6509 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21643 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3477 Hit
278레스영어 끝말잇기 6296 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6580 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3396 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32748 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4642 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3689 Hit