온더훅 2? 라고 해야 하나 온더훅 새로운 버전 나온 기념으로 세운다! 얼티밋 패트론 에디션 다들 사줬으면 좋겠지만 일단 모두들 도위의 아름다운 외모를 봐주시고...... 어... 일단 도위×여주 판다...!

그마여주 서래여주 팠는데 그마 삭제...너네 서래 최종 공략 호감도 '썸'뜨는거 알고 스레딕하니?

사리여주 사리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>5 사리여주 귀여워 여주 사리랑 대화할 때 반응이 약간 귀여운 손아래 동생 지켜보는 누나같기도 하고

>>4 아 맞아 그거 이번에 추가됐지... 서래 최종공략호감도 썸 넘 좋다...... >>5 사리여주 졸귀!!!!!!!!!!!!! 아 그리고 사리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>3 추민여주 스레여주 떡상한다 이건 당연하다!!!!!!!!!!!

여주×버린물고기 팜 버린물고기 용서해줘... 여주야....버리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>9 갠적으로 버린물고기랑 여주 뭔 일이 있었는지 궁금함 여주가 오프라인에서 친한 스레 빼고 연하로 보이는 최신이나 춘남한테도 꼬박꼬박 존댓말 쓰고 영업하는 사이단이나 뜬금없이 소설쓰는 핑패한테도 기본 예의는 지키는데 저렇게 대놓고 반말까고 박대하고 버린물고기도 내놓고 사과부터 할 정도면 무슨 일이 있었던 걸까

꿋꿋하게 외치는 컴마여주 컴마야..... 김컴마!

>>9 그러니까 무슨 큰 잘못을 했길래....흑흑 우리 버린 물고기 이름도 '이예약'이라는 거 듣고 울었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도끼×여주도 꽤 좋아하는데 여주 이 아이는 연애관계로 넘어가려고 하면 철벽치는 것 같다!

여주x온더택배 메가데레 여주와 철벽 쩌는 기사ㅠㅠㅠㅠ 케미 최고

온더훅 스레 생겼네 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ 이단 여주랑 리안 여주 파는 사람은 아무도 업는거니ㅠㅠ 서래 여주도 개좋아 이번에 업데이트 되면서 썸으로 바뀐거 신의 한수 진짜 흑흑흑 춘남 여주도 개좋아졌어 혹시 모를 ㅅㅍ 춘님이 공략 끝내면 첫사랑이라고 뜨는거 보고 심쿵 했잖아 춘남 여주 이건 된다고...

아 솔직히 도위여주 찐임;;;;;;;;;;;;;;;; 아 나도 스포방지용 걔네 온더랜드 가서 데이트도 하고 죽순송이도 같이 나눠먹었을거임 분명;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 나중엔 대나무숲도 같이 가려나 아니 하마터면 근면하게 살 뻔했다를 도위한테 들은 다음에(도위 스크립트) 친구가 읽는다면서 자기도 읽고 있다던가 그런 거 얘기하는 여주;;; 오짐;;;;;;;;;;(서래 스크립트)

>>14 이단여주 리안여주 존좋;;;;;;;;;;;;;;;

추민여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주×최신 아니 호감도 필연의 반려에서 여신 진짜 너무 좋아 신이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이단여주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여주리안... 여주도위... 여주스레... 지옥의 마이너 여주왼 판다

서래야아아아앙 ㅜㅠㅠㅠㅜ 은근히 핑패도 좋아해...왜인지 모르겠는데 으읔 거리면서 겨우보고 좋아하고 있어

>>22 나도 핑패 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본 핑패를 워낙 재밌게 봐서 그런가 좀 정도 들고 스크랩도 제일 많고 정성 좀 많이 들어간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 새로 나온 신일러 보고 더 좋아진 것도 있는듯ㅠㅠ 귀여워... 오글거린다고 싫어하는 사람 많아서 좀 놀람ㅋㅋㅋ 온더훅 하면서 항상 느끼는거지만 우리 여주가 너무 쟈가워서 좀 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 공략할때는 선톡도 자주하고 관심도 많이 가지는데 공략 다 하고나면 막 철벽치고... 특히 이단하고 리안한테 구러는데 흑흑 생각해보면 이 게임 원래 목적이 어장하는 거니까 그러려니 싶으면서도 씁쓸ㅠㅠㅠㅠ

서래여주 여주최신 최신여주... 자세한 설명은 생략한다(?)

컴마...왜 그렇게 끝났어..진짜 마음 아파..슬퍼..... ㅜㅠㅠㅠ

추민아!@!!!@!@! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햇다!!! 사랑해!!!!!아아악 여주 어장치는거 알구 추민이가 화내다가 결국 매달려줘 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온더훅 나 전에 플레이했었는데 버린물고기 대화 계속해서 똑같은것만 반복되길래 그냥 지웠는데 혹시 진도 더 나가??

>>27 셀카 받아보는 선택지 추가됨 잘생겼어(소근

그런 생각을 해봤음. 여주는 카톡으로만 얘기하지, 실제로 만나는 거 싫어할 것 같아. 그런데 버린 물고기는 여주를 만나서 연인사이로 발전하고 싶어했을 것 같음, 여주는 당연히 안된다고 에둘러 거절 했을테고 그런데도 만나러 왔을 것 같아. 그래서 여주가 버린 물고기 싫어하는 거라는 망상을 해봤어.

나혼자 춘남추민 파는사람이야^^...존맛인데 왜 안먹어주ㅓㅜ

서래여주, 팀장여주 ㅜㅜㅜㅠㅠ 언니들 너무 멋있어... 최고야 짜릿해
레스 작성
9레스 나는 GL이 매우 좋다 2019.02.07 98 Hit
커플링 2019/01/06 13:20:01 이름 : 이름없음
69레스 난생처음 파게된 커플링 얘기해볼래?? 2019.02.07 884 Hit
커플링 2018/08/07 20:12:22 이름 : 이름없음
3레스 신비아파트 커플링 질문 2019.02.06 32 Hit
커플링 2019/02/06 16:31:23 이름 : 이름없음
7레스 League of Legend 커플링 스레(NL/BL/GL 등) 2019.02.05 140 Hit
커플링 2018/08/31 03:20:30 이름 : 이름없음
113레스 NL커플 취향 말하고 가는 스레! 2019.02.04 1358 Hit
커플링 2018/06/14 17:27:51 이름 : 이름없음
27레스 학습만화 커플링스레!!! 2019.02.03 464 Hit
커플링 2018/06/29 20:25:20 이름 : 이름없음
2레스 신비아파트 커플 2019.02.03 33 Hit
커플링 2019/02/03 17:08:58 이름 : 이름없음
23레스 NL 좋아하는 커플로 보고 싶은 장면 써보는 스레! 2019.02.02 467 Hit
커플링 2018/06/28 09:13:32 이름 : 이름없음
3레스 쿠로바스 커플링! 2019.01.30 17 Hit
커플링 2019/01/30 15:24:50 이름 : 이름없음
16레스 어글리후드 2019.01.30 362 Hit
커플링 2018/09/13 02:17:21 이름 : 이름없음
29레스 최애 커플링의 사진을 올려보자! 2019.01.29 769 Hit
커플링 2018/07/21 16:27:05 이름 : 이름없음
32레스 » [ALL]온더훅! On The Hook! 온더훅 커플링 파는 사람 모여라! 2019.01.26 438 Hit
커플링 2018/11/30 17:25:52 이름 : 이름없음
135레스 [BL] [1차] 신을 믿으십니까? 2019.01.21 880 Hit
커플링 2018/07/22 10:53:00 이름 : ◆FeE2nDuk9uo
2레스 수상한 메신저 커플링 스레! 2019.01.20 25 Hit
커플링 2019/01/20 14:06:00 이름 : 이름없음
44레스 위아래로 커플링 상황문답 하는 스레 2019.01.20 677 Hit
커플링 2018/06/16 03:36:37 이름 : 이름없음