즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/30 18:54:00 ID : jzbzU0oNAnV
가위는자주눌리는편인데 이번에 눌린가위는 정말놀랐었어 보는사람있어...?
이름없음 2018/11/30 19:32:51 ID : 8jbcpVcIK6i
보고있어!
이름없음 2018/11/30 20:33:49 ID : jzbzU0oNAnV
고마워 시작할게
이름없음 2018/11/30 20:42:01 ID : jzbzU0oNAnV
나는어렸을때부터 몸이많이 허했었데 그러면서 가끔이상한게보이기도했어 현재도 가끔 보이긴하지만 사담은 미뤄두고 얼마전 가위에눌렸는데. 내가 엎드린상태로 누워서 잤어 근데 눈이떠지니까 몸이안움직이더라고 그래서 아...또 가위눌렸구나...했지 그래서빨리 깨려고했는데 갑자기 어떤여자목소리가 들리는거야 죽여버릴거라고 넌 안된다고 그래서 내가 일어나려고 계속 몸부림치니까 내뒷목을 쎄게 잡더라고 그러면서 저말만 반복하더라 그러다가 나는 기절하듯이 쓰러져서 잠들었고 그러고나서 아침에씻으려고 머리를묶었는데 목에 상처가나있더라..무언가에 긁힌자국... 근데 그 가위를 눌리기 전에 목에상처 하나도없이 깔끔했어 그뒤로 꿈도 너무 험하고...가위도 계속눌리고있어...
이름없음 2018/11/30 21:26:14 ID : XAja9xPbck0
안녕 스레주야 나는 어릴때부터 가위를 하도많이눌려봐서 이제는 가위눌릴때 내가 보고싶은게 보일정도인데 내생각엔 목에 상처가 갈만한 무언가가있었고(스레주스스로 모르고 자다가 그랬더던가) 상처가 나는중에 가위에걸리면서 무의식중에 그런상상을 하게되서 그런걸꺼야 너무 걱정하덜마~
이름없음 2018/11/30 21:39:34 ID : jzbzU0oNAnV
고마워!무서웠는데 위안이된다ㅎ
이름없음 2018/11/30 21:40:47 ID : XAja9xPbck0
웅 자꾸 무서워서 생각하다가 잠들면 그게 또 꿈으로 이어지고 또 같은 가위에 걸릴수있으니까 자꾸 생각하지말구 편히자~~

레스 작성
64레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스전생의 기억new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스.new 1278 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 6시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
824레스운명으로new 20452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 730 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6717 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1400 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12615 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit