즐겨찾기 스레드
북마크
헤헤 2018/11/30 19:40:17 ID : hxWkpTPcliq
같은 반 친구가 있는데 나 뭔가 걔 좋아하는 것 같아서.. 걔는 호모포비아는 아니고 저번에 여자애 좋아한 적 있다고 했는데 부정하고 있는 것 같아 어떻게 하면 나를 좋아하게 만들 수 있을까 ㅠㅠ? 꼬신 썰..? 같은 거 알려줄 수 있엉?
이름없음 2018/12/01 14:23:54 ID : hAjcpUY8jeI
아 나랑 되게 친한친군데 원래 헤테로였는데 내가 꼬셔서 지금 사귀고있어ㅋㅋ
이름없음 2018/12/01 14:55:01 ID : kmnB87e7wFb
헐 스레주랑 같은 상황이라 꼬신 썰 나도 너무 궁금하다ㅠㅠㅠ 나도 짝사랑? 정도는 아니고 사귀고 싶다는 느낌의 호감 있는 애 있거든 근데 같은 무리 애라서 어떻게 발전해야할지 막막해 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/01 21:17:45 ID : si5PeE8mJU1
좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 지금 고백까지하고 짝사랑중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구로서만 좋데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/01 21:32:03 ID : 3Qk7aqY8ksn
사겼다가 걔가 정말 나한테 표현도 안하고 한번 말했더니 자기가 무슨 말을 해야할 지 모르겠대,,그래서 결국 내가 고백하고 내가 차서 연 끊킴,,,,,
이름없음 2018/12/01 23:24:06 ID : hxWkpTPcliq
어떻게 꼬셨는데 ?????? 응응 ㅠㅠ 나도 같은 무리 ,,, 아이고...... 오히려 친구로 지내는게 더 나을수도 있겠네 하하
이름없음 2018/12/02 02:53:45 ID : 0leFeNtbbhh
어떻게 꼬신 거야 ㅠㅠ 쫌 애매한 친구가 있는데 알려죠 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/02 23:23:56 ID : hAjcpUY8jeI
아이고...내가 늦게봤네ㅠㅠ 꼬신 썰 알려줄게
이름없음 2018/12/02 23:25:20 ID : hAjcpUY8jeI
우선 나랑 걔가 엄청 친한친구야 서로 비밀 털어놓으면서 우는 사이?? 엄청 친한데 일단 친해지는게 중요해. 그리고 걔를 내가 과보호 한다싶이 했어. 막 엄마처럼 챙겨주고 그런거 알지?? 그런식으로 되게 오래 챙겨준거같아
이름없음 2018/12/02 23:34:13 ID : hAjcpUY8jeI
그렇게 막 챙겨주다가 은근 스킨십도 많이 하고 그랬거든? 그러고 나서 걔가 좋아하는 사람 생겼을때 친구로서 질투하는것처럼 은근 질투난다는거 표현해줬어 그리고 사귄거는 어떻게 사겼냐면 걔한테 은근 동성애자 어떻냐고 물어보고 그런식으로 (ex. 웹툰에서 봣는데 동성애자가 고백했대!!)계속 간본거 같아. 그랬을때 걔가 괜찮다는 식으로 말해서 내가 더 다가가면서 사실 옛날에 내가 너 좋아했어 이렇게 뻥도 쳤어
이름없음 2018/12/02 23:36:55 ID : hAjcpUY8jeI
그러다가 걔가 얘가 나 좋아하는 구나 하고 눈치챌만큼 잘해줘야돼. 그랬을때 피하질 않으면 더 다가가도 좋은거야. 절대 밀어붙이면 안돼. 난 도와주는 친구가 있었거든?? 걔도 바이인데 쨌든 지금 내 애인이 '얘가 나 좋아하는구나' 하고 눈치 챘을무렵 친구가 걔한테 따로 물어봤어. 너 ☆☆이 한테 아무 감정 없어? 이러면서
이름없음 2018/12/02 23:38:35 ID : hAjcpUY8jeI
그랬을때 걔가 감정이 없는건 아니지.. 이러면서 말해줘서 잘된거같아. 우선 제일 중요한건 잘해주는거야. 시험 전날 시험 잘치라고 초콜릿도 주고 그러면서 걔의 일상에 스며드는거지. 걔의 고민을 들어주고 공감해주는 수준정도는 되야돼
이름없음 2018/12/02 23:40:39 ID : hAjcpUY8jeI
결국 난 그친구랑 잘됬고 방금 걔랑 나눈 페메 내용이야ㅎ
이름없음 2018/12/03 00:15:28 ID : NuoE8knzQpP
지나가던 레더인데 완전... 공감받고 힘 받고 간다 밀어붙이는 게 아니라 스며들듯이.. 가랑비에 옷 젖는 줄 모르듯이.. 그게 중요하겠다ㅠㅠ 고마워
이름없음 2018/12/03 00:42:23 ID : 2JO5RA6jcle
난 그정도로 친한데.. 고백했다가 파탄나면 어떡하지 하는 생각에 아무것도 못한다. 나랑 엄청 친하고 나랑 짝녀랑 동시에 친한 친구들도 많아서 우리 둘 사이 파탄나면 아마 주변 사람 모두가 힘들걸 알아ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/03 08:29:57 ID : jfPikso0k8m
고백은 확실하게 알았을때 해야돼ㅠㅠ 나도 그것때문애 확실하게 안 다음에 했어ㅠ(너무 확실하게 안 상태라서 문제지만...)
이름없음 2018/12/03 23:52:18 ID : Zg46rtbinPa
앗 제목만 보고 들어왔는데 나는 꼬심당한 쪽이라.... 그치만 말해보자면 걔가 나한테 스킨십 엄청 했거든 애정표현도 많이해서 엥 쟤 나 진짜로 좋아하나?사귀고싶은거야?어어...?어....?하다가 사귐
이름없음 2018/12/05 00:54:43 ID : hxWkpTPcliq
엉엉 너무설레 부럽다 백날천날 좋은사랑해 ㅠㅠ 헛 대박이당 ,,, 나도 그 친구가 나 좋아하나? 이런 생각이 발전해서 내가 좋아하게 된 건데! !😭
이름없음 2018/12/09 01:09:10 ID : 2JO5RA6jcle
그걸 모르겠는게.. 아마 평생 모를거야. 짝녀는 헤테로겠지.. 내가 자길 좋아하는지도 모르고 엄청나게 여지주는 만약 짝녀랑 나랑 성별이 반대였다면 어장의 여왕이 되었을..!

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 210 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1038 Hit
6레스가질 수 없는 너new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 365 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3878 Hit
1레스바이들아 423 Hit
3레스아.. 실수한건가? 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2080 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 448 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 572 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15640 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 582 Hit