즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/01 12:53:08 ID : jxO4Nulg7zc
나 미치겠어 뭔가 의미 있게 보내고 싶은데 뭘 해야 될지 모르게ㅛ어 윽윽 나 좀 도와줘
이름없음 2018/12/01 12:56:34 ID : eE5XwGsqo5f
게임
이름없음 2018/12/01 14:17:03 ID : 4Y2smGnzWrz
게임 이벤트
이름없음 2018/12/01 14:52:48 ID : vBcE3B9a2mm
장판 틀고 이불 덮고 귤 까먹으면서 TV 보는 거?
이름없음 2018/12/01 15:08:17 ID : pfdWmMi04Gr
내 생일 기대(27일이야
이름없음 2018/12/01 16:00:04 ID : lcq1wpWpcHx
거리에 나가서 갬성을 타는거야 수많은 인파 속 나홀로..⭐️
이름없음 2018/12/01 16:20:46 ID : atuk2nAY7ff
난 게임에서 아무한테나 치대보려고....ㅋ 불쌍해보여서 한명이라도 나 놀아주게찌...
이름없음 2018/12/01 17:33:10 ID : qrs2rbzPg5d
친구랑 놀러가려구..
이름없음 2018/12/01 17:43:14 ID : K0k04Le7zbx
친구네 집에서 파티
이름없음 2018/12/01 17:44:31 ID : 88mHxCi1gY5
꿈속에서 파티
이름없음 2018/12/01 18:55:49 ID : o3Qk066jbba
이건 비밀인데 나 사실 산타클로스야
이름없음 2018/12/01 19:04:19 ID : 9y3Wi3vhcJP
게임 이벤트
이름없음 2018/12/02 19:00:33 ID : Qnvh84INwFd
친구랑 데이트
이름없음 2018/12/02 19:02:15 ID : wla3vfRyNwE
그날 요우리코의 날임 연성 ㄱㄱ
이름없음 2018/12/02 19:03:29 ID : lDwLfhzhAmG
11 무엇
이름없음 2018/12/02 19:04:53 ID : lDwLfhzhAmG
스스로에게 장하단 의미로 선물? 뭐 이만큼이나 버텼네.. 이런의미로
이름없음 2018/12/02 20:52:10 ID : 3SE4K7s2nyN
ㅋㅋ 난 뒹굴뒹굴 할거다
이름없음 2018/12/02 21:00:58 ID : DxVdXxV9jun
게임 이벤트 크리스마스니까 드랍률믿고 템먹을거야
이름없음 2018/12/02 21:01:29 ID : a8qksi9xU7z
케이크를 먹자
이름없음 2018/12/03 00:57:14 ID : tbii5RyHyIG
나도 내생일 기대하면서 존나쳐먹어야겟다
이름없음 2018/12/03 01:01:50 ID : ArtfQre7By7
ㄹㅇ 집에서 존나 꾸미고 인생샷을 찍는거야 크으
이름없음 2018/12/03 01:05:57 ID : htinV83u5U2
친구들끼리 파티룸 빌려서 파티하지롱 히히
날치 2018/12/03 02:28:53 ID : gnU5ffgrvDA
동면
이름없음 2018/12/03 03:16:29 ID : Pg2K7uts63R
독서실^^
이름없음 2018/12/03 06:31:17 ID : pTU2JQlbeKY
츨근할건데?
이름없음 2018/12/03 12:33:48 ID : Ds04L89AnPj
마음이 아프구만
이름없음 2018/12/03 14:22:01 ID : K40mr87aslD
지옥같은 가족모임
이름없음 2018/12/03 14:33:08 ID : Vfe7zdXvCnX
방콕
이름없음 2018/12/03 14:42:06 ID : PfSE2oGrbvj
크리스마스에는 집에서 치킨시켜서 무료영화나...^^
이름없음 2018/12/03 22:12:11 ID : eLcNvClzTO2
자고 게임하고 맛있는거 먹고 다시 잘거야
이름없음 2018/12/04 00:52:47 ID : O3DvxyJRwrc
남친도없는데 걍 누워자지뭐....
이름없음 2018/12/04 01:20:29 ID : K6runyNy5cI
제사 준비로 바쁠 예정... 항상 클스마스 뒤가 제사라 클스마스 즐겨보지도 못해. 남의 조상을 내가 왜...라는 생각도 들지만, 어쩔 수 없는거니까. 해외일정도 겹쳐서 엄청 바쁠 듯?
이름없음 2018/12/04 07:21:22 ID : Le3TRwnu3u1
비싼돈내고 아이스크림케잌사서 집에서 가족이랑 훈제나 치킨도 먹고 , 나홀로집에 보기?
이름없음 2018/12/04 07:24:27 ID : 5Xurak4Gtvz
이불속에 들어가서 귤 까먹으면서 유튜브 보기. 친구들한테 끌려 나갈수도 있을것 같긴 한데 최대한 안 나가고 뻐팅기고 있을라구...
이름없음 2018/12/04 09:31:55 ID : Zcrglu9wHwr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤약속 잡음 아싸라서 겜친구들과ㅎ..
이름없음 2018/12/05 20:42:23 ID : 8o7vAZdyFbi
솔로 애들이랑 막창 먹으러 감 ^^... 애들 그때까지 커플되면 안가기로 했ㄴ는데 이번에도 전ㄴ원참석ㄴ일듯...
이름없음 2018/12/05 20:47:47 ID : pglDs1iqqkr
출근함..
이름없음 2018/12/05 22:53:48 ID : Ns66p866lvb
베프들이랑 파티! 몇시간 놀다가 들어와선 폐인처럼 게임 이벤트 돌리겠지...
이름없음 2018/12/05 23:17:30 ID : 0k66rvxxxyF
난 해외봉사!
이름없음 2018/12/05 23:25:17 ID : Rwk5U41A5fh
애인이랑 데이투
이름없음 2018/12/06 04:56:30 ID : XBze7wNtg1D
배타고 있겠지... 아마 항해중일거야... 아마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스이게 인종차별이야?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 227 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23700 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 230 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 469 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전