일단 사람을 그릴까 동물을 그릴까 >>2

접 혀 랏 동 물 의 매 력 포 인 트 를 짧 고 동 글 고 귀 여 운 꼬 리 로 지 정 하 고 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>300 >>301 스 레 주 의 레 스 : >>300 동물의 종류 >>306 >>306이 있는 곳 >>301 >>306의 매력 포인트 >>302 >>306함께 둘 소품1 >>303 소품2 >>304 >>306의 애장품 >>305

안 돼 매력 포인트는 겨드랑이인데 아무튼 소품1은 귤 바구니

겨드랑이에 비빈 스레주

해태 (동물..이라고쳐줘)

동물의 종류 해태 해태가 있는 곳 원시지구 해태의 매력 포인트 짧고 동글고 귀여운 꼬리 해태와 함께 둘 소품1 귤 바구니 소품2 와인통 해태의 애장품 겨드랑이에 비빈 스레주

해태 무늬는 다른 프로그램의 도움을 받음 뭘 그릴까 동물/식물 중 택 1 >>309

식물 >>317 >>317의 크기 >>311 >>317이 심어진 곳 >>312 >>317의 특징1 >>313 특징2 >>314 소품 1,2 >>315, >>316

꽃에서 방사능을 뿜낸다

꽃게처럼 생긴 아름답고 화려한 과실을 주렁주렁 달고 있다

식물 뚜벅초 뚜벅초의 크기 5미터 뚜벅초이 심어진 곳 비주기 사무실 뚜벅초의 특징1 꽃에서 방사능을 뿜낸다 특징2 꽃게처럼 생긴 아름답고 화려한 과실을 주렁주렁 달고 있다 소품 1,2 로봇청소기, 비구름

쓰던 마우스 고장나서 유선 마우스 쓰는데 얙걘 그렇네 다음 뭘 그릴까 동물/ 식물 중 택1 >>323

식물 >>325 >>325의 크기 >>326 >>325가 심어진 곳 >>327 >>325의 특징1 >>328 특징2>>329 소품 1, 2 >>330, >>331

주변에 돌아다니는 뱁새들

뿌리가 화분밖으로 나와있음

과제에 찌든 대학원생

과제에 찌든 대학원생에게 물주는 조팝나무의 동생
레스 작성
331레스 » 앵커로 그림 그림 2019.02.13 1523 Hit
앵커 2018/12/01 20:01:49 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는 애한테 전혀 이상하지 않게 초콜릿을 주는 방법 2019.02.13 66 Hit
앵커 2019/02/13 01:28:30 이름 : 이름없음
31레스 심심하니까 앵커로 그림 그릴게 2019.02.13 274 Hit
앵커 2018/12/05 23:26:23 이름 : 이름없음
224레스 우주 배낭여행 2019.02.12 1276 Hit
앵커 2018/10/10 22:17:36 이름 : 이름없음
59레스 남친이랑 카톡 하는데 앵커 받아 2019.02.12 246 Hit
앵커 2019/02/10 13:20:54 이름 : ◆mnwskmk03Bg
24레스 앵커로 행운의 편지 만든다 2019.02.12 66 Hit
앵커 2019/02/11 23:57:30 이름 : 이름없음
1000레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오 #2 (가을개편!) 2019.02.11 4957 Hit
앵커 2018/10/12 12:25:38 이름 : ◆rfe3O1he7By
126레스 당신은 병실에서 깨어났습니다. 2019.02.11 871 Hit
앵커 2018/02/04 03:45:31 이름 : 이름없음
8레스 할거 없는데 앵커 받아 2019.02.11 37 Hit
앵커 2019/02/11 17:34:00 이름 : 이름없음
4레스 앵커 좀 찾아줘ㅜㅜ 2019.02.11 47 Hit
앵커 2019/02/11 12:43:55 이름 : 이름없음
8레스 할짓 없으니 친구에게 편지를 보내보자 2019.02.11 26 Hit
앵커 2019/02/10 20:53:58 이름 : 이름없음
49레스 홀수가 이야길 제시하면 짝수가 그걸 그려보는 스레 2019.02.10 518 Hit
앵커 2019/01/09 01:29:10 이름 : 이름없음
82레스 친한 남사친에게 고백하려고해 2019.02.10 476 Hit
앵커 2019/02/03 19:45:09 이름 : 이름없음
750레스 바쁜 사람을 위한 단간론파를 해보자 2019.02.10 1282 Hit
앵커 2018/08/18 00:33:28 이름 : 이름없음
5레스 친구한테 거짓말할건데 2019.02.09 66 Hit
앵커 2019/02/09 18:31:59 이름 : 이름없음