즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/01 20:41:54 ID : WqphwLgi1eE
혐오스런 마츠코의 일생이라고 나 보고나서 한시간 내내 운영화 있긴한데 아까워서 아껴보는중이라 다른거 추천받아 헤헤
이름없음 2018/12/02 03:35:09 ID : Fcmk5O3wpO3
마음이도 완전 띵작이지 .. 채비나 아이 캔 스피크도 괜찮고
이름없음 2018/12/02 17:29:06 ID : imE641vhhy6
몬스터 콜도 좋아!
이름없음 2018/12/02 17:43:40 ID : oE4FfO004II
보헤미안 랩소디
이름없음 2018/12/02 23:37:34 ID : WqphwLgi1eE
추천 고마워!ㅎㅎ 어제는 그냥 노래들으면서 울다가 잤어 헤헤 다음엔 꼭꼭 추천해 준 영화 봐야겠어!! 몬스터콜도 추천 받았었는데 울고싶은 날에 보기에는 쪼꼼 그랬어..헿 애니메이션 보고 운다고 하기 부끄럽쟈나..ㅋㅋㅋ그래도 추천해줘서 고마워! 보헤미안랩소디 이미 두번봤다!! 더볼거야 헤헤
이름없음 2018/12/04 04:04:56 ID : U3TTPa5Qk66
사람마다 눈물 포인트가 다르겠지만 난 wonder 보면서 많이울었어! 힐링도되고 추천할게! 개 좋아하면 베일리어게인 도 추천!
이름없음 2018/12/05 20:31:33 ID : qpfhurgmIFe
알 것 같은데 행복 목욕탕 봐바 일본 영화인데 정말 눈물샘 저격한 영화야.. 꼭 봐바
이름없음 2018/12/13 04:07:17 ID : bxA3U7unyHx
세상에서 가장 아름다운 이별 엄마얘기나오믄 반칙이긴한디 3번 보고 3번 다 운 영화ㅠㅠ 드라마가 원작인데 나는 영화랑 최근에 리메이크된 드라마도 봄 참고로 난 영화가 더 좋아
이름없음 2018/12/15 18:29:39 ID : Zg3RxDusi04
클래식
이름없음 2018/12/19 12:18:04 ID : i7bBgi8nXs7
고딩때 초코우유 먹으면서 울었음... 나는 그랜토리노 추천할게.
이름없음 2018/12/19 20:33:43 ID : dWqmIK4ZjxQ
지금 만나러 갑니다 가족애도 있는데 사랑도 있어 ㅜ 너무 슬프고 반전이 대박이야 개인적으로 손예진 소지섭의 느낌이 난 마음에 와 닿았어서 한국 버전 추천할게 정말 여운도 길고 보면서 꺽꺽 울었어 ㅜ
이름없음 2018/12/19 22:03:21 ID : ctteIGlba8n
몬스터 콜은 애니가 아니고 영화야!(소근) 하긴 나도 제목과 포스터에 낚여서 한동안 안봤었지(.. 근데 난 눈물포인트가 특이해서.. 레미제라블에서 다들 울었다는 팡틴 파트는 안울고 혁명 파트에서 진짜 눈물콧물 다쏟음.. 왜그랬을까( '') 다만 스토리고 나발이고 다 던지고 눈물만 빼고 싶은거라면 억지신파 7번방의 선물 추천할게!
이름없음 2018/12/27 20:08:45 ID : xUZcskso5hx
인생은 아름다워
이름없음 2018/12/27 21:03:58 ID : HxwleK2K3Wp
플로리다 프로젝트 나 진짜 영화 보면서 잘 안울거든??근데 진짜 몇년만에 울었어 강추야.....미친 메마른 날 울렸어
이름없음 2018/12/29 16:39:11 ID : bzO7gjfQnu6
어둠 속의 댄서
이름없음 2018/12/29 16:41:16 ID : xTUZdzRyNBt
너의 췌장을 먹고싶어 추천해!
이름없음 2019/01/17 23:45:05 ID : eL88jjur9dD
난 왜 안녕헤이즐만 보면 우는지... 혹시 같은 취향일까해서 달아
이름없음 2019/01/18 00:01:47 ID : pRDzhurbA6q
나는 님아 그 강을 건너지마오 강추
이름없음 2019/01/19 15:46:36 ID : MrBzgo6o47u
더 로드 보고 진짜 꺼이꺼이 울었다ㅠㅜ
이름없음 2019/01/19 19:18:51 ID : nvctzdQpSHD
덕구 ? 엿나
이름없음 2019/01/19 19:21:48 ID : 66p82ttcoK7
7번방의 선물ㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 00:18:54 ID : fWi62HveIKZ
노트북이라는 영화!! 넷플릭스에 있어
이름없음 2020/09/05 00:57:54 ID : bwrbzPg3Wqj
난 위에 작품들은 당연하고 살면서 영화 보면서 정말 단 한 번도 운 적 없고, 앞으로도 그럴 일 없을 거라 생각했는데 <님아, 그 강을 건너지 마오> 보면서는 정말 펑펑 울었어 눈물이 여덟 줄기로 흘렀다 두 번 봤는데 둘 다 펑펑 울어서 눈 아프고 눈 못 뜰 정도였어 이거 쓰려고 로그인 했다 강추해 꼭 봐 울고 싶다면...
이름없음 2020/09/05 01:01:40 ID : 0skk4Nvu4E8
너의췌장을먹고싶어

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 71 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28006 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44915 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 274 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48327 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4890 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4925 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6839 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26882 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37451 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3656 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4112 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25310 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20324 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42385 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 530 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7339 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12