즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/01 22:15:40 ID : pfbxu1hgjjx
난 올해 전학온 얘가 1달만에 다시 어학연수로 전학갔는데 내꺼 물건 안돌려주고 가져간 ㄱㄴㅇ... 올해중에 가장 최악인얘들 있어??(한 번씩 이야기하고 가자)
이름없음 2018/12/01 23:05:28 ID : Ve6pgnSJWpe
내로남불 엄청남&기분 나쁜 일 있으면 나한테 와서 죽고싶다고 함.. 내가 조금이라도 자기비위 안맞춰주면 째려보고 눈치주고 정색함 내가 어떤면에서 말실수했는지를 알려주기라도하면 고칠수라도있지 그런거없이 그냥 자기 기분 안맞춰줘서 저러는거니까 짜증나. 그러면서 자기는 나한테 막말하고. 내가 급식 못먹는거 있어서 주지말라고 하니까 "편식충이냐? 너 남자 아니여서 다행이야."(도대체 편식과 남자가 뭔상관?) 이런말도했어. 내가 광대 튀어나온거랑 여드름이 좀 콤플렉스인데 그거 가지고 놀린적도 있어. 내 얼굴 그릴때 광대뼈 엄청 강조하고 여드름 많이 그려놓고. 내 머릿결이 어쩌구저쩌구 이러면서 은근슬쩍 자기머릿결 자랑하고 심지어 가르마 타는걸로도 뭐라고하더라. 이런 일들에도 티는 안내고 웃어넘겼지만 그냥 화낼걸 그랬나.. 걔는 이것보다 훨씬 약한걸로도 짜증냈는데. 장난이라고 하는거 알지만 자기가 이런장난 당하면 누구보다 화낼것같은년이. 본인은 얼굴의 얼 자만 이야기해도 얼평이하냐고 화내. 나한텐 광대뼈 여드름 머릿결 가르마 하나하나 다 뜯어본 주제에. 게다가 예쁘다고하는것도 얼평이라면서 나보고 허리가 가늘어서 좋겠다느니 나는 뱃살이 너무 튀어나오고 팔다리가 굵어서 고민 쏼라쏼라 하면서 얼평+은근슬쩍 답정너식 태도를 보이고있지.
이름없음 2018/12/01 23:21:11 ID : Ve6pgnSJWpe
그뿐만이 아니지....누구랑 싸우면 나한테 와서 하....죽고싶다.. 자살하자..이래 태도 잘못해서 쌤한테 혼나도 나한테 와서 아 진짜 죽고싶다..자살할래.. 저쌤은 왜 나한테만 저ㅈㄹ이냐느니...(자기가 잘못해놓고 쌤탓ㅋㅋ) 공부 진~~~짜 안해서 성적 못받아도 나한테 와서 아 나 진짜 자괴감들어...자살할래..(라고 하지만 무슨근자감인지 본인이 천재인줄 알고 공부안하고 평균점수 받은건 자랑함ㅋ) 자살드립 위로해주는것도 한두번이지 허구헌날 자살자해죽을래 찡찡 대니까 정말 죽이고싶어. 게다가 저렇게 자기가 잘못한 일로... 그렇게 죽고싶으면 진작 죽지. 내가 부모님 싸웠다고 하니까 위로한마디없이 "나는 아빠 엄마 맨날싸우고 가정폭력 어쩌구 자해어쩌구"(나중에 알게된건데 다 과장임 자해도 안함ㅋ) 친구랑 사이 안좋다니까 "난 친구때매 학폭위도 가봄"(자랑이냐..) 컨디션 안좋아서 수학 시간 없어서 망쳤다니까(그래서 다찍었는데 다틀림..나 운없나봐ㅜㅜ) "난 거의 찍었는데 너보다 4점 높음"ㅇㅈㄹ(이때 진짜 멱살잡고 쌍욕박고 싶었다 기분도 잡쳤는데 그 기분을 5000퍼센트 끌어내줌ㅅㅂ새끼..) 참고로 저 말 지껄이면서 위로한마디 안했다.내가 힘들다고해봤자 위로는 개뿔 다 지얘기밖에 안함 자기 아픔은 아무리 작은것도 공감해줘야하지만 남은 아무래도 좋다 그거야? 눈치도 얼마나 없는지..남이 힘들다는데 자기 자랑하고 내가 더 불행했다고 하니까 좋냐? 전형적인 꼰대마인드랑 뭐가달라? 막상 자기가 저런 취급 받으면 울고불고 나 학폭위로 끌고간다에 우리집 전재산 건다. 정말 너무 싫어. 그런데 쟤랑 연끊으면 날 나쁜년으로 만들거 뻔하고..(실제로 이랬다가 걔한테 나쁜년이라고 뒷담까진 애 있어) 내년에 다른반돼도 오며가며 동아리같은데서 만날거고..ㅠㅠㅠㅠ 정말 죽이고싶다고 생각한적이 한두번이 아냐. 친구라고 부르기도싫어.
이름없음 2018/12/02 01:57:35 ID : Crzfgja7hBB
진심 나 이번년도에 친해졌었던애 있는데 걔 진짜 내로남불 개심함 지는 나 그림그리는거 위에다 낙서하고 책상에다 낙서하고 물건 훔쳐서 몇교시동안 안돌려주고그래서 내가 하지말라고 몇번하다가 정색빨고 그만하라고 정떨어진다고 씨1발 이러니까 그날 종일 나 무시까고 3명이서 다녔는데 다른 한명한테 붙어서 나 무시깜ㅠㅠ 그날 빨리 끝나는날이었는데 기분 잡쳤음 그러고서 우리 둘이 다니니까 예전에 피코하는애 보고 병1신같다고 하고서 지가 피해망상걸려서 피코질중임...그리고 지는 예전에 딴애 욕하다가 친구 없으면 걔한테 붙어서 다니는애 존1나 까놓고서 지금은 지가 그렇게 욕하던애랑 붙어다님 그러면서 가끔씩 우리 노려보고ㅋㅋㅋ 재수없는년.... 셋이서 페메할때 재밌는 얘기하고 있는데 갑자기 우울한 얘기+자살하고싶어 이래서 갑분싸된적이 한두번이 아님 노답이야
이름없음 2018/12/02 04:25:25 ID : hwJTWo7xSHu
자기자신 깍아내리는 친구 한.두번이여야 위로해주고말지 맨날 볼때마다 난 뚱뚱해 못생겼어 몰골 왜 이래 지겨워 진짜 근데 입도 가벼워서 더 싫어
이름없음 2018/12/02 04:39:33 ID : Qq7zcGtze7v
힘내라 그런 애 옆에 있어봤자 인생에 도움이 안되고 나중에 너만 피해당해 하루라도 빨리 연 끊는게 답이다 ㄹㅇ

레스 작성
219레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 265 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
827레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
43레스하이브 깐다new 1040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10475 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11495 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17759 Hit
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46258 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5130 Hit