즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 00:58:12 ID : mLf9eLhusrB
두번 정도 겪은 건데 강아지가 나를 보면 가만히 있어 첫 번째는 고모네 강아지를 오랜만에 만났는데 그 강아지는 사람이 들어오면 멍멍 하고 짓는다는데 내가 들어오니까 안 하더라고 그냥 덜덜 떨기만 했어 무서운 가 싶어서 머리 쓰담아 주면서 안심하라고 했는데도 쫄았드라고 두번째는 지하철 가다가 무당집에 골든리트리버를 키우더라고 개가 멍멍하고 짓는데 나를 보더니 잠시 조용히 있드라 물론 다른곳을 쳐다보고 다시 짓기 시작했지만 암튼 신기했어 강아지들이 날 좋아하나봐♡
이름없음 2018/12/02 08:04:18 ID : i6Y67Aqpbxu
너 혹시 개고기 같은거 많이 먹니?
이름없음 2018/12/02 09:16:11 ID : mLf9eLhusrB
...? 아니 먹어 본 적 없는데? ㅡㅡ 맞을래?ㅡㅡ
이름없음 2018/12/02 09:56:41 ID : JWmJPdDBy6m
10번연속으로 있다고 하면 믿을게
지나가는 닝겐 2018/12/02 10:13:52 ID : A3Ru4Lhs66i
딱 그림상황
이름없음 2018/12/02 10:53:56 ID : mLf9eLhusrB
그림 드럽게 못 그렸네 (투덜투덜)
이름없음 2018/12/02 10:55:04 ID : mLf9eLhusrB
칫 그래 내가 한 10번 정도 경험하면 다시 말해줄께
이름없음 2018/12/03 01:35:19 ID : 5WmFdDy46nO
동물들은 사람이 보지 못하는 걸 본다는데 미래의 네 노답 인생을 본 거 아니냐. 아니면 너한테 귀신이라도 씌였나보지
이름없음 2018/12/20 03:43:10 ID : eK7zhvwrhAj
헐?? 나도야. 개들이 나만 보면 가만히 있거나 안 짖어. 다른 사람한테는 가도 나한테는 안와. 고딩때도 친구가 동네 개 만지작 거리면 엄청 좋아라 했는데 내가 만지면 개가 엄청 눈치봐. 슬슬 피하고..
이름없음 2018/12/20 06:01:21 ID : cJSNtcnBgjb
개들이그러는게 안보이는 기가있어서 그런거라고 어디서 들었어 그게 안좋은건지 좋은건진 잘모르겠다.
이름없음 2018/12/22 05:28:33 ID : eNuk3xyE02p
그럼 대체 개가 날 안 반기는건 무슨 기를 가져서 그런거야...? 안 좋은거겠지?
이름없음 2018/12/22 14:39:30 ID : vvjxVfcE061
안보이는 무언가 보이는거 아닐까 라는 대답을 원하고 있자나
이름없음 2018/12/24 15:06:22 ID : msi2k006Zh8
답정너
이름없음 2018/12/24 22:29:49 ID : Qre5glCi1dA
이유는 모르겠는데 개들이 안 좋아하는 사람이 있어 네가 그런 사람인가봐

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1240 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
821레스운명으로new 20239 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10298 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 533 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3377 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앞집 가족 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17