즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 01:03:21 ID : TU7s5Qtvxvb
오래전 이야기인데 기억하면서 스레 올려볼께
이름없음 2018/12/02 01:03:53 ID : TU7s5Qtvxvb
친구들 중에 한명쯤은 미친놈 있지?
이름없음 2018/12/02 01:04:42 ID : TU7s5Qtvxvb
내친구들중 진짜 개또라이 놈이 있어 이름을 춘철이라고 하자
이름없음 2018/12/02 01:06:52 ID : TU7s5Qtvxvb
지가 마법사인마냥 존나 무슨 이상한 마법진 그리면서 놀았는데
이름없음 2018/12/02 01:09:04 ID : TU7s5Qtvxvb
마법진이라고하면 그냥 처음엔 그냥 마법사 흉내 내면서 지랄 하는 정도? 어느순간부터 자기몸에다가 칼로 마법진 그리더라
이름없음 2018/12/02 01:09:57 ID : TU7s5Qtvxvb
그래서 친구들 사이에서는 춘철이 악마씌였다고 소문나고 그랬어
이름없음 2018/12/02 01:10:22 ID : TU7s5Qtvxvb
그러다가 춘철이가 거의..
이름없음 2018/12/02 01:11:17 ID : TU7s5Qtvxvb
2주 정도 학교도에서고 사라졌고 연락도 없어
이름없음 2018/12/02 01:13:50 ID : TU7s5Qtvxvb
뭐 1주정도야 애들끼리 장난으로 정신병원 갔다며 농담 하며 지내다가 그뒤로 1주일은 더 있다 춘철이가 왔는데 갑자기 삭발 하고 몸에서 냄새가 진짜 끔직했지
이름없음 2018/12/02 01:14:57 ID : TU7s5Qtvxvb
내가 시발 너 뭐하다 왔냐 너 똥푸고 왔냐 반가움과 냄새때문에 짜증섞인 말투로 그랬을꺼야
이름없음 2018/12/02 01:15:40 ID : TU7s5Qtvxvb
근데 춘철이가 대꾸도 없고 그냥 책상가서 노트 피더니 칼로 난도질을 하는거야
이름없음 2018/12/02 01:16:40 ID : TU7s5Qtvxvb
시부레 뭔가 하고 무서워서 움직이질 못했지 그뒤로 춘철이는 소문도 엄청 안좋았어
이름없음 2018/12/02 01:17:36 ID : TU7s5Qtvxvb
그래도 다행인건 그때까지 춘철이가 자기몸에다가 그짓 하는일은 없었어
이름없음 2018/12/02 01:18:05 ID : TU7s5Qtvxvb
그러다가 또 사라졌다?
이름없음 2018/12/02 01:19:03 ID : TU7s5Qtvxvb
그래서 우린 더 심각해졌지 놀러간것도 아닌거 같고 평범했던 친구가 완전 악마숭배하는 새끼인마냥 또라이 됬는데
이름없음 2018/12/02 01:19:43 ID : TU7s5Qtvxvb
그래서 용기내서 춘철이네 부모님 집으로 갔어
이름없음 2018/12/02 01:20:22 ID : TU7s5Qtvxvb
그리고 여쭈어 보았지 춘철이가 그러는거 아시냐고 근데 진짜 눈빠질듯이 크게 뜨면서 몰랐데
이름없음 2018/12/02 01:21:37 ID : TU7s5Qtvxvb
그리고 저번에 학교빠진건 아시냐고 물어봤는데 몰랐데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/02 01:22:32 ID : TU7s5Qtvxvb
뭔 개소린가 했지 당연히 체험학습이 아니라도 학교를 빠지면 부모님한테 전화가 오고 그러는데
이름없음 2018/12/02 01:22:45 ID : TU7s5Qtvxvb
그때 별에별 생각은 다해봤어
이름없음 2018/12/02 01:23:27 ID : TU7s5Qtvxvb
그러다가 춘철이가 이번엔 학교 몇번빠지고 곧바로 오더라
이름없음 2018/12/02 01:23:44 ID : TU7s5Qtvxvb
생긴건 똑같이 눈마주치기도 힘들었어
이름없음 2018/12/02 01:24:28 ID : TU7s5Qtvxvb
그리고 선생님한테 달려갔지 혹시 저번에 춘철이 학교 많이 빠지고 그럴때 부모님한테 전화 했냐고
이름없음 2018/12/02 01:24:33 ID : TU7s5Qtvxvb
했다는거야
이름없음 2018/12/02 01:25:50 ID : TU7s5Qtvxvb
뭔가 하고 그냥 빨리 여름방학하길 기다렸지
이름없음 2018/12/02 01:27:26 ID : TU7s5Qtvxvb
그러다가 친구들이랑 다같이 산에 놀러갈려고 했어 그밑에 찜질방이있어서 땀빼고 가면 좋거든
이름없음 2018/12/02 01:28:09 ID : TU7s5Qtvxvb
근데 난 벌청소 때문인가 아무튼 애들이랑 같이 못가고 뒤따라갔지
이름없음 2018/12/02 01:29:12 ID : TU7s5Qtvxvb
근데 산입구쯤 신호등에서 같이 놀 친구랑 춘철이 있는거야 그래서 저새낄 왜 불렀지 하고 짜증나면서 신호등 기다렸어
이름없음 2018/12/02 01:30:25 ID : TU7s5Qtvxvb
근데 다시 가더라고 다행이네 하면서 가니까 물어봤지 춘철이 왜왔다 가냐고
이름없음 2018/12/02 01:31:13 ID : TU7s5Qtvxvb
저기 쯤에 아빠차있다고 아빠랑 맨날 어디놀러간다고 그러면서 갔데
이름없음 2018/12/02 01:31:50 ID : TU7s5Qtvxvb
차가 검정색 차였을꺼야
이름없음 2018/12/02 08:24:32 ID : kmlgY3DvzVg
헐 뭐야
이름없음 2018/12/02 09:26:53 ID : TU7s5Qtvxvb
미안 어제 피곤해서 자버렸네
이름없음 2018/12/02 09:30:03 ID : TU7s5Qtvxvb
그 10명정도에 친구들 중에서 한명 (민수라고할께 ) 민수가 춘철이 단짝이였거든 그래서 춘철이네 부모님도 많이 만나보고 그랬다는데 춘철이네 아빠는 택시를 하시고 그런차를 살만큼의 여유가 없다는 거랴
이름없음 2018/12/02 09:30:07 ID : TU7s5Qtvxvb
거야
이름없음 2018/12/02 09:32:21 ID : tcoIJPeNs1b
헤헤
이름없음 2018/12/02 09:34:54 ID : tcoIJPeNs1b
레스 어떻게 지우지 잘못 썼는데ㅜ
이름없음 2018/12/02 10:04:59 ID : 5XvBcK5cMnP
레스 옆에 점 세 개 있는 거 누름 돼! 보고 있어 스레주~
이름없음 2018/12/23 15:52:26 ID : Xs9ta4MrBtg
어디갔닝..
이름없음 2018/12/24 23:19:24 ID : ck008ja3u63
보고있엉!
이름없음 2018/12/24 23:23:53 ID : 6Za3A1A46pe
보고있어!
이름없음 2018/12/24 23:31:32 ID : 5U2Mi8i2pSL
어디갔어ㅠㅠ 다써줘 궁금해ㅠ
이름없음 2018/12/24 23:40:16 ID : TU7s5Qtvxvb
이름없음 2018/12/24 23:40:25 ID : TU7s5Qtvxvb
미안미안
이름없음 2018/12/24 23:40:56 ID : TU7s5Qtvxvb
취소
이름없음 2018/12/24 23:41:06 ID : TU7s5Qtvxvb
중요한것만 이야기 할께
이름없음 2018/12/24 23:41:42 ID : TU7s5Qtvxvb
그 검정색 차 주인은 사이비 교주야
이름없음 2018/12/24 23:42:41 ID : TU7s5Qtvxvb
어린 학생들을 대려다 부모님의 돈을 요구하고 가져가는 그런 곳이라고 들었어
이름없음 2018/12/24 23:44:34 ID : TU7s5Qtvxvb
그리고 교주는 경찰한테 연행되고 그런그런 일이야
이름없음 2018/12/24 23:45:14 ID : TU7s5Qtvxvb
근데 내가 지금 스레딕을 할만한 상황이 아니여서,,, 미안해 싱겁게 끝내서ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/24 23:45:36 ID : TU7s5Qtvxvb
그리고 춘철이는 지금 떡볶이집을 장만해서 잘산다
이름없음 2018/12/24 23:46:45 ID : 5U2Mi8i2pSL
별의별 범죄가 다 있네 그래도 잘산다니 다행이다
이름없음 2018/12/24 23:52:23 ID : TU7s5Qtvxvb
맞아
이름없음 2018/12/24 23:52:37 ID : TU7s5Qtvxvb
다들 조심해 거기에 사람 엄청나게 많더라

레스 작성
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1459 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21306 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2321 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37952 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7085 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1286 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 109 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12874 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 231 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13018 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7256 Hit